Расчет флюидизационного морозильного аппарата
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
Введение………………………………………………………………………………3
1. Анализ современных объектов холодильных техноло-гий……………….……...5
1.1. Назначение и способы технологии охлаждения…………………………..5
1.2. Назначение и классификация способов замораживания…………………7
1.3. Влияние режимов замораживания на качество хранения продуктов…..10
1.4. Современные конструкции холодильного оборудова-ния………………11
1.4.1. Морозильный аппарат с ленточными конвейерами………………11
1.4.2. Морозильный аппарат с горизонтальными плитами……………..13
2. Описание устройства и принципа действия флюидизационного
морозильного аппарата с многоярусными решетками…………………………15
3. Расчетная часть……………………………………………………………………18
4. Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильной техни-ки………………………...31
Заключение…………………………………………………………………………..35
Список использованных источников………………………………………………37
Приложение…..……………………………………………………………………...38
1. Анализ современных объектов холодильных техноло-гий……………….……...5
1.1. Назначение и способы технологии охлаждения…………………………..5
1.2. Назначение и классификация способов замораживания…………………7
1.3. Влияние режимов замораживания на качество хранения продуктов…..10
1.4. Современные конструкции холодильного оборудова-ния………………11
1.4.1. Морозильный аппарат с ленточными конвейерами………………11
1.4.2. Морозильный аппарат с горизонтальными плитами……………..13
2. Описание устройства и принципа действия флюидизационного
морозильного аппарата с многоярусными решетками…………………………15
3. Расчетная часть……………………………………………………………………18
4. Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильной техни-ки………………………...31
Заключение…………………………………………………………………………..35
Список использованных источников………………………………………………37
Приложение…..……………………………………………………………………...38
Дополнительная информация
Холодильные установки представляют собой комплекс, включающий холодильные машины, аппараты и сооружения, предназначенный для получения, транспортирования и использования искусственного холода в технологических процессах в пищевой, химической, металлургической, горной, нефтяной, газовой и медицинской промышленности. В этом смысле холодильная установка в дополнение к четырем основным элементам, составляющим холодильную машину, включает еще аппараты, приборы, трубопроводы и даже сооружения, необходимые как для совершения технологических процессов при низких температурах, так и для рациональной эксплуатации холодильного оборудования в течение длительного времени
Осуществление различных технологических процессов при температурах ниже температуры окружающей среды связано с производством искусственного холода. Этих технологий становится все больше, и они находят все большее применение во многих отраслях народного хозяйства.
Холодильная технология пищевых продуктов охватывает сельское хозяй-ство; перерабатывающую — мясную и молочную промышленность; торговлю; транспорт (автомобильный, железнодорожный и водный); рыбодобывающую и рыбоперерабатывающую с рыбопромысловыми и перерабатывающими базами и судами.
Осуществление различных технологических процессов при температурах ниже температуры окружающей среды связано с производством искусственного холода. Этих технологий становится все больше, и они находят все большее применение во многих отраслях народного хозяйства.
Холодильная технология пищевых продуктов охватывает сельское хозяй-ство; перерабатывающую — мясную и молочную промышленность; торговлю; транспорт (автомобильный, железнодорожный и водный); рыбодобывающую и рыбоперерабатывающую с рыбопромысловыми и перерабатывающими базами и судами.
Похожие материалы
Выбор и расчет флюидизационного морозильного аппарата
OstVER
: 27 августа 2014
Анализ современных объектов холодильных технологий (Назначение и способы технологии охлаждения, Назначение и классификация способов замораживания, Влияние режимов замораживания на качество хранения продуктов, Современные конструкции холодильного оборудования)
Описание устройства и принципа действия флюидизационного
морозильного аппарата с многоярусными решетками
Расчетная часть
Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильной техники
Графическая часть:
2 листа А1 - Флюидизационный морозильный аппарат
40 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.