Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
155 Расчет флюидизационного морозильного аппаратаID: 172891Дата закачки: 07 Сентября 2016 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС Описание: Введение………………………………………………………………………………3 1. Анализ современных объектов холодильных техноло-гий……………….……...5 1.1. Назначение и способы технологии охлаждения…………………………..5 1.2. Назначение и классификация способов замораживания…………………7 1.3. Влияние режимов замораживания на качество хранения продуктов…..10 1.4. Современные конструкции холодильного оборудова-ния………………11 1.4.1. Морозильный аппарат с ленточными конвейерами………………11 1.4.2. Морозильный аппарат с горизонтальными плитами……………..13 2. Описание устройства и принципа действия флюидизационного морозильного аппарата с многоярусными решетками…………………………15 3. Расчетная часть……………………………………………………………………18 4. Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильной техни-ки………………………...31 Заключение…………………………………………………………………………..35 Список использованных источников………………………………………………37 Приложение…..……………………………………………………………………...38 Комментарии: Холодильные установки представляют собой комплекс, включающий холодильные машины, аппараты и сооружения, предназначенный для получения, транспортирования и использования искусственного холода в технологических процессах в пищевой, химической, металлургической, горной, нефтяной, газовой и медицинской промышленности. В этом смысле холодильная установка в дополнение к четырем основным элементам, составляющим холодильную машину, включает еще аппараты, приборы, трубопроводы и даже сооружения, необходимые как для совершения технологических процессов при низких температурах, так и для рациональной эксплуатации холодильного оборудования в течение длительного времени Осуществление различных технологических процессов при температурах ниже температуры окружающей среды связано с производством искусственного холода. Этих технологий становится все больше, и они находят все большее применение во многих отраслях народного хозяйства. Холодильная технология пищевых продуктов охватывает сельское хозяй-ство; перерабатывающую — мясную и молочную промышленность; торговлю; транспорт (автомобильный, железнодорожный и водный); рыбодобывающую и рыбоперерабатывающую с рыбопромысловыми и перерабатывающими базами и судами. Размер файла: 663,5 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 3 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
Выбор и расчет флюидизационного морозильного аппарата
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Холодильная техника и технология / Расчет флюидизационного морозильного аппарата