Расчет флюидизационного морозильного аппарата

Цена:
155 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon холодильник.cdw
material.view.file_icon Содерж.doc
material.view.file_icon пояснит.записка.docx
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Microsoft Word

Описание

Введение………………………………………………………………………………3
1. Анализ современных объектов холодильных техноло-гий……………….……...5
1.1. Назначение и способы технологии охлаждения…………………………..5
1.2. Назначение и классификация способов замораживания…………………7
1.3. Влияние режимов замораживания на качество хранения продуктов…..10
1.4. Современные конструкции холодильного оборудова-ния………………11
1.4.1. Морозильный аппарат с ленточными конвейерами………………11
1.4.2. Морозильный аппарат с горизонтальными плитами……………..13
2. Описание устройства и принципа действия флюидизационного
морозильного аппарата с многоярусными решетками…………………………15
3. Расчетная часть……………………………………………………………………18
4. Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильной техни-ки………………………...31
Заключение…………………………………………………………………………..35
Список использованных источников………………………………………………37
Приложение…..……………………………………………………………………...38

Дополнительная информация

Холодильные установки представляют собой комплекс, включающий холодильные машины, аппараты и сооружения, предназначенный для получения, транспортирования и использования искусственного холода в технологических процессах в пищевой, химической, металлургической, горной, нефтяной, газовой и медицинской промышленности. В этом смысле холодильная установка в дополнение к четырем основным элементам, составляющим холодильную машину, включает еще аппараты, приборы, трубопроводы и даже сооружения, необходимые как для совершения технологических процессов при низких температурах, так и для рациональной эксплуатации холодильного оборудования в течение длительного времени
Осуществление различных технологических процессов при температурах ниже температуры окружающей среды связано с производством искусственного холода. Этих технологий становится все больше, и они находят все большее применение во многих отраслях народного хозяйства.
Холодильная технология пищевых продуктов охватывает сельское хозяй-ство; перерабатывающую — мясную и молочную промышленность; торговлю; транспорт (автомобильный, железнодорожный и водный); рыбодобывающую и рыбоперерабатывающую с рыбопромысловыми и перерабатывающими базами и судами.
Выбор и расчет флюидизационного морозильного аппарата
Анализ современных объектов холодильных технологий (Назначение и способы технологии охлаждения, Назначение и классификация способов замораживания, Влияние режимов замораживания на качество хранения продуктов, Современные конструкции холодильного оборудования) Описание устройства и принципа действия флюидизационного морозильного аппарата с многоярусными решетками Расчетная часть Ремонт, монтаж и эксплуатация холодильной техники Графическая часть: 2 листа А1 - Флюидизационный морозильный аппарат
User OstVER : 27 августа 2014
40 руб.
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 20 вопросов Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: 1. We have … to an agreement 2. Our senses are … a great role in non-verbal communication 3. Saving time at business communication leads to … results in work 4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
User mosintacd : 28 июня 2024
150 руб.
promo
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
Практическое задание 2 Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности. Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
User studypro : 13 октября 2016
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Содержание: Введение Теоретические основы бюджетного финансирования Понятие и сущность бюджетного финансирования Характеристика основных форм бюджетного финансирования Анализ бюджетного финансирования образования Понятие и источники бюджетного финансирования образования Проблемы бюджетного финансирования образования Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования Заключение Список использованный литературы Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
User Aronitue9 : 24 августа 2012
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)” Билет 2 Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы: a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a; if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end; if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
User sibsutisru : 3 сентября 2021
200 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
up Наверх