Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

(40 )

Отчет по практике в хлебопекарни

ID: 183834
Дата закачки: 13 Октября 2017
Продавец: 2010 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Практические занятия и отчеты

Описание:
Частное предприятие « ИП Сизиков»находится по адресу пгт Новокручининский станция Новая ул. Трактовая 7 . Данное предприятие занимается производством хлеба и хлебобулочных изделий. Данное предприятие представляет собой мини-пекарню. Открытие мини-пекарен очень популярно в последнее время, ввиду ряда преимуществ: во-первых, небольшая производственная площадь; во-вторых, небольшие затраты на оборудование и рабочую силу и в-третьих, свежесть поставляемого хлеба.

Комментарии: Оглавление
Организационно -производственная структура предприятия. 3
Производственный процесс. 4
Рецептура и основные способы приготовления теста . 4
Технологический контроль на предприятии 4
Санитария и эстетика на предприятии 4
Оборудование, используемое в процессе производства 4
Заключение. 4
Список использованной литературы. 4

год сдачи 2016 .

Размер файла: 48,4 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.docx)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по практике в хлебопекарни

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Ю-Money WebMoney SMS оплата qiwi Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!