Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
40 Отчет по практике в хлебопекарниID: 183834Дата закачки: 13 Октября 2017 Продавец: 2010 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Описание: Частное предприятие « ИП Сизиков»находится по адресу пгт Новокручининский станция Новая ул. Трактовая 7 . Данное предприятие занимается производством хлеба и хлебобулочных изделий. Данное предприятие представляет собой мини-пекарню. Открытие мини-пекарен очень популярно в последнее время, ввиду ряда преимуществ: во-первых, небольшая производственная площадь; во-вторых, небольшие затраты на оборудование и рабочую силу и в-третьих, свежесть поставляемого хлеба. Комментарии: Оглавление Организационно -производственная структура предприятия. 3 Производственный процесс. 4 Рецептура и основные способы приготовления теста . 4 Технологический контроль на предприятии 4 Санитария и эстетика на предприятии 4 Оборудование, используемое в процессе производства 4 Заключение. 4 Список использованной литературы. 4 год сдачи 2016 . Размер файла: 48,4 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Лебедев В.В. и др. Методические указания к лабораторным работам для студентов 5 курса специальности 260601 Машины и аппараты пищевых производств. В 2-х частяхЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по практике в хлебопекарни
Вход в аккаунт: