Философия бизнеса

Цена:
100 руб.

Состав работы

material.view.file_icon A08899C7-0234-465B-B785-295D3752AFDB.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

Выполнение контрольной работы является необходимым видом самостоятельной деятельности при изучении курса.
Учебный курс «Философия бизнеса» имеет три модуля. Каждый модуль содержит лекции, тексты дополнительной литературы и тесты (по изданию: Томилов В. В. Культура предпринимательства. Учебное пособие. — СПб.: Издательство «Питер», 2000. — 176 с.).


Модуль 1

Оценка специалиста на соответствие его индивидуальных особенностей основным чертам профессии руководителя (бизнесмена).
Оценка способностей специалиста для занятия бизнесом.
Оценка потенциальных возможностей специалистов-предпринимателей
Тесты

Модуль 2

Подбор кандидатур на места руководителей организаций и их структурных подразделений
Оценка уровня организованности управленческого труда в структурных подразделениях
Оценка руководителя, бизнесмена на деловую хватку
Оценка руководителя (бизнесмена) на умение правильно и своевременно реагировать на новшества
Оценка уровня принятия управленческого решения
Оценка эффективности распоряжений
Тесты

Модуль 3

Оценка специалиста на наличие чувства юмора
Оценка действий менеджера по формированию корпоративной культуры
Оценка специалиста на этику бизнеса
Этическая оценка управленческих решений специалиста
Тесты

При подготовке КР рекомендуется исходить из следующей технологии.

Откройте файл с тестом
На черновике выполните задания теста
Сделайте вывод, используя приложения и оценку результатов теста.
Проработав все 13 тестов, Вы получите свой «Портрет предпринимателя».
Оформите полученные данные в единый файл
Сопроводите титульным листом с указанием Ф.И.О.
Перешлите КР на проверку

Дополнительная информация

Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Философия бизнеса
Вид работы: Контрольная работа 1
Оценка:Зачет
Дата оценки: 08.02.2014
Рецензия:Вы справились с тестовыми заданиями.

Матвеева Елена Юрьевна
Философия бизнеса
Тест № 1. Оценка специалиста на соответствие его индивидуальных особенностей основным чертам профессии руководителя (бизнесмена). Тест № 2. Оценка способностей специалиста для занятия бизнесом.
User 5234 : 7 ноября 2016
95 руб.
Философия бизнеса
Тест № 1. Оценка специалиста на соответствие его индивидуальных особенностей основным чертам профессии руководителя (бизнесмена). Тест № 2. Оценка способностей специалиста для занятия бизнесом. Тест № 3. Оценка потенциальных возможностей специалистов-предпринимателей.
User Елена103 : 24 февраля 2016
200 руб.
Философия бизнеса
Тест №13 Оценка специалиста на соответствие его индивидуальных особенностей основным чертам профессии руководителя (бизнесмена) Количество положительных ответов: 8. Из ответа следует, что не нужно пытать счастье в предпринимательстве. Тест №4 Оценка способностей специалиста для занятия бизнесом Результаты: 54. Имею все необходимые данные, чтобы стать миллионером. Мои взгляды , способности и деловая хватка дают мне большой шанс. Я настойчив, хорошо ориентируюсь в конъектуре, специалист в финансо
User елена85 : 26 октября 2013
50 руб.
Философия бизнеса
Содержание Введение……………………………………………………………………………...2 Глава 1. Становление деловых отношений на Руси IX-XV века…………………4 Глава 2. Предпринимательская деятельность в XVI - XVII века……………….8 Глава 3. Петровская и послепетровская эпоха предпринимательства………….12 Глава 4. Развитие предпринимательства в XIX-XX вв…………………………17 Глава 5. Современное развитие малого предпринимательства, конец XX в. начало ХХI в. (Этапы развития малого предпринимательства в постперестроечный период)……………………………………………………….22 З
User Aronitue9 : 5 мая 2012
20 руб.
Философия бизнеса. Тесты
Описание: Тест № 1. Оценка специалиста на соответствие его индивидуальных особенностей основным чертам профессии руководителя (бизнесмена). Тест № 2. Оценка способностей специалиста для занятия бизнесом. Тест № 3. Оценка потенциальных возможностей специалистов-предпринимателей. Тест № 4. Подбор кандидатур на места руководителей организаций и их структурных подразделений. Тест № 5. Оценка уровня организованности управленческого труда в структурных подразделениях. Тест № 6. Оценка руководителя, би
User Галиина : 12 марта 2017
70 руб.
Философия бизнеса. Зачет.
Методические указания по выполнению итоговой работы Уважаемый слушатель! Для получения экзаменационной оценки (зачёта) по дисциплине Вам необходимо представить отчёт о выполнении трёх заданий: 1. «Обобщенная модель механизма управления», 2. «Уровни нравственного развития», 3. «Моральный кодекс предпринимателя». Объём работы (высылаются все три задания вместе одной работой) определяется Вашим творчеством, не менее 4, но не более 6 страниц. Текст работы форматируется в соответствии с общими
User nik200511 : 3 августа 2016
43 руб.
Тесты по философии бизнеса
Модуль 1 Тест 13 12 положительных ответов, я не могу попытать счастья в предпринима-тельстве. ... Тест 7 1. Вы - главный менеджер в крупной фирме по производству всемирно известных сигарет. У фирмы имеются многочисленные фабрики по всему миру. Она достигла большого объема продаж. Появилась возможность открыть еще фабрику в одной из стран СНГ, и от вас зависит решение - подписать новый контракт или нет. С одной стороны, строительство данной фабрики обеспечит новыми рабочими местами это
User max23 : 10 марта 2016
100 руб.
Философия бизнеса. Зачет.
Задание 1 Задание Необходимо выбрать управляющего субъекта и управляемый объект и составить обобщённую модель механизма управления, определив все её элементы: Задание 2 Задание. Придумайте ситуацию морального выбора в любой возможной сфере жизни человека (например: я буду переходить дорогу только на зелёный свет, я не буду уклоняться от призыва в армию, я никогда не сделаю аборт, я буду уважать религиозные взгляды другого человека). Задание 3 Необходимо рассмотреть два варианта положения «Мора
User arinagyunter : 29 февраля 2016
80 руб.
Технологический процесс приготовления яичного порошка (технологическая часть дипломного проекта)
2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ПРОЦЕСС ПРОИЗВОДСТВА ПРОДУКЦИИ 2.1 Характеристика пищевого продукта Яичный порошок в соответствии представляет из себя концентрированный пищевой продукт, приготовленный из куриных яиц высушиванием яичной массы (белка и желтка вместе). Применяется в кондитерской и хлебопекарной промышленности. Заменяет свежее яйцо (10 г яичного порошка и 30 г воды соответствуют весу одного яйца среднего размера). Также яичный порошок используют при производстве мясных продуктов, соусов, майонез
User maobit : 2 апреля 2018
990 руб.
Технологический процесс приготовления яичного порошка (технологическая часть дипломного проекта)
Политика администрации Дж. Буша–младшего в отношении национальной безопасности
Содержание Введение……………………………………………………………………...…....5 Глава 1 Новая «Стратегия национальной безопасности» США………………8 1.1Формирование новой «Стратегии национальной безопасности»………...8 1.2 Основные черты стратегии…………………………………………….…...14 1.3 Приоритеты внешней политики США…………………………………....22 Глава 2 Основные угрозы национальной безопасности и их реализация……………………………………………………………………..…30 2.1 Направления реализации "Доктрины Буша" во внешней политике…..30 2.2 Методы и формы реализации
User alfFRED : 9 сентября 2013
77 руб.
Структуры и алгоритмы обработки данных. Лабораторная работа №1
Задание 1.Разработать процедуры сортировки массива целых чисел методом прямого выбора, методом пузырьковой сортировки и методом шейкерной сортировки (язык программирования Паскаль или Си). 2.Правильность сортировки проверить путем подсчета контрольной суммы и числа серий в массиве. 3.Во время сортировки предусмотреть подсчет количества пересылок и сравнений (М и С), сравнить их с теоретическими оценками. 4.Составить таблицу следующего вида (данные получить экспериментально) для n= 100, 200, 3
User piligrim-24 : 26 октября 2011
50 руб.
Лабораторная работа: Разработка модуля информационной системы: Анализ влияния факторов на изменение объема выпуска продукции
Приведено методические указания, разработанный модуль ИС в MS Excel (с помощью Visual Basic) и отчет по лабораторной работе. Цель лабораторной работы: приобретение практических навыков проведения анализа влияния факторов на изменение объема выпуска продукции при разработке модуля информационной системы.
User Aronitue9 : 19 мая 2012
10 руб.
up Наверх