«Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену»
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине: «Технология молока и молочных продуктов»
Тема: «Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 5
1 Технико-экономическое обоснование строительства предприятия 7
2 Выбор ассортимента и способов его производства 13
3 Схема технологического направления переработки молока на молочном предприятии 15
4 Характеристика продуктов 16
5 Продуктовый расчет 46
6 Технохимический контроль вырабатываемой продукции 59
7 График организации технологического процесса 60
8 Расчет и подбор технологического оборудования 61
9 График работы оборудования 63
10 Санитарная обработка технологического оборудования 66
10.1 Назначение санитарной обработки 66
10.2 Требования к качеству воды 67
10.4 Свойства и условия применения моющих растворов 68
10.5 Дезинфекция 69
10.6 Способы и режимы санитарной обработки 70
Заключение 73
Список литературы 74
Приложения 76
по дисциплине: «Технология молока и молочных продуктов»
Тема: «Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 5
1 Технико-экономическое обоснование строительства предприятия 7
2 Выбор ассортимента и способов его производства 13
3 Схема технологического направления переработки молока на молочном предприятии 15
4 Характеристика продуктов 16
5 Продуктовый расчет 46
6 Технохимический контроль вырабатываемой продукции 59
7 График организации технологического процесса 60
8 Расчет и подбор технологического оборудования 61
9 График работы оборудования 63
10 Санитарная обработка технологического оборудования 66
10.1 Назначение санитарной обработки 66
10.2 Требования к качеству воды 67
10.4 Свойства и условия применения моющих растворов 68
10.5 Дезинфекция 69
10.6 Способы и режимы санитарной обработки 70
Заключение 73
Список литературы 74
Приложения 76
Похожие материалы
Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену
belyaev27
: 12 декабря 2020
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине: «Проектирование предприятий перерабатывающей промышленности»
Тема: «Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену»
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 5
1ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИ..7
1.1 Обоснование размещения молочного комбината мощностью 30 т 7
1.2 Обоснование выбранного ассортимента продукции и способов ее производства 9
1.3 Схема направлений переработки молока. 12
1.4 Продуктовый расчет 14
1.4.1 Продуктовый расче
350 руб.
Другие работы
Консервирование и обогащение кормов
Slolka
: 23 августа 2013
Среди питательных веществ корма особое место принадлежит протеину. Недостаток его ведет к нарушению обмена веществ и снижению продуктивности животных, при этом резко возрастают затраты корма на производство продукции. Биологическая ценность протеина определяется составом содержащихся в нем аминокислот и их соотношением. Различают заменимые и незаменимые аминокислоты. Первые из них могут быть синтезированы в организме, тогда как вторые должны поступить с кормом в готовом виде. При недостатке как
10 руб.
Мультисервисные сети связи. Билет № 11
Gila
: 4 ноября 2021
1. Стек протоколов ядра мультисервисной транспортной сети
2. Назначение и состав компонентов Softswitch.
3. Вычислите скорость цифрового потока для речевой информации при следующих данных аналогового потока:
Fв=3,4 кГц, D=40 дБ.
280 руб.
Маховиков Б.С. Сборник задач по гидравлике и гидроприводу Задача 1.3
Z24
: 1 декабря 2025
Определить объем, занимаемый нефтью весом 1,25 МН, если ее плотность равна 850 кг/м³.
120 руб.
Исследование структуры и свойств бельевых тканей постельного назначения с целью их сертификации
elementpio
: 11 октября 2012
Содержание
ВВЕДЕНИЕ 5
1. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 7
2. НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ РАЗДЕЛ 13
2.1. Современное состояние сертификации бельевых тканей постельного назначения 13
2.2. Требования к качеству бельевых тканей постельного назначения, дефекты 20
2.3. Методика проведения исследования и оценка результатов эксперимента 28
2.3.1. Обоснование выбора объекта исследования 28
2.3.2. Выбор приборов и методов измерений 36
2.4. Экспериментальная часть 43
2.4.1. Определение структурных характерист
200 руб.