«Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену»

Состав работы

material.view.file_icon 6F49EED0-F56A-4E55-B8E7-26240D6CC78F.docx
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

КУРСОВОЙ ПРОЕКТ
по дисциплине: «Технология молока и молочных продуктов»
Тема: «Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену»
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 5
1 Технико-экономическое обоснование строительства предприятия 7
2 Выбор ассортимента и способов его производства 13
3 Схема технологического направления переработки молока на молочном предприятии 15
4 Характеристика продуктов 16
5 Продуктовый расчет 46
6 Технохимический контроль вырабатываемой продукции 59
7 График организации технологического процесса 60
8 Расчет и подбор технологического оборудования 61
9 График работы оборудования 63
10 Санитарная обработка технологического оборудования 66
10.1 Назначение санитарной обработки 66
10.2 Требования к качеству воды 67
10.4 Свойства и условия применения моющих растворов 68
10.5 Дезинфекция 69
10.6 Способы и режимы санитарной обработки 70
Заключение 73
Список литературы 74
Приложения 76
Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену
КУРСОВОЙ ПРОЕКТ по дисциплине: «Проектирование предприятий перерабатывающей промышленности» Тема: «Проект молочного завода мощностью 30 тонн перерабатываемого молока в смену» СОДЕРЖАНИЕ ВВЕДЕНИЕ 5 1ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ СТРОИТЕЛЬСТВА ПРЕДПРИЯТИ..7 1.1 Обоснование размещения молочного комбината мощностью 30 т 7 1.2 Обоснование выбранного ассортимента продукции и способов ее производства 9 1.3 Схема направлений переработки молока. 12 1.4 Продуктовый расчет 14 1.4.1 Продуктовый расче
User belyaev27 : 12 декабря 2020
350 руб.
Консервирование и обогащение кормов
Среди питательных веществ корма особое место принадлежит протеину. Недостаток его ведет к нарушению обмена веществ и снижению продуктивности животных, при этом резко возрастают затраты корма на производство продукции. Биологическая ценность протеина определяется составом содержащихся в нем аминокислот и их соотношением. Различают заменимые и незаменимые аминокислоты. Первые из них могут быть синтезированы в организме, тогда как вторые должны поступить с кормом в готовом виде. При недостатке как
User Slolka : 23 августа 2013
10 руб.
Мультисервисные сети связи. Билет № 11
1. Стек протоколов ядра мультисервисной транспортной сети 2. Назначение и состав компонентов Softswitch. 3. Вычислите скорость цифрового потока для речевой информации при следующих данных аналогового потока: Fв=3,4 кГц, D=40 дБ.
User Gila : 4 ноября 2021
280 руб.
Маховиков Б.С. Сборник задач по гидравлике и гидроприводу Задача 1.3
Определить объем, занимаемый нефтью весом 1,25 МН, если ее плотность равна 850 кг/м³.
User Z24 : 1 декабря 2025
120 руб.
Маховиков Б.С. Сборник задач по гидравлике и гидроприводу Задача 1.3
Исследование структуры и свойств бельевых тканей постельного назначения с целью их сертификации
Содержание ВВЕДЕНИЕ 5 1. СОЦИАЛЬНО-ЭКОНОМИЧЕСКИЙ РАЗДЕЛ 7 2. НАУЧНО-ИССЛЕДОВАТЕЛЬСКИЙ РАЗДЕЛ 13 2.1. Современное состояние сертификации бельевых тканей постельного назначения 13 2.2. Требования к качеству бельевых тканей постельного назначения, дефекты 20 2.3. Методика проведения исследования и оценка результатов эксперимента 28 2.3.1. Обоснование выбора объекта исследования 28 2.3.2. Выбор приборов и методов измерений 36 2.4. Экспериментальная часть 43 2.4.1. Определение структурных характерист
User elementpio : 11 октября 2012
200 руб.
up Наверх