Технологическая схема производства

Цена:
150 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon тех схема3.cdw
material.view.file_icon тех схема3.jpg
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Программа для просмотра изображений

Описание

1 чертёж,формат А1,, Сборочный чертеж, выполнен в компасе 16-ой версии на формате А1. На листе изображёна Технологическая схема производства , пронумерованы элементы, основная надпись не заполнена, файл имеет расширение cdw. , упакован в RAR. чертёж выполнен в соответствии с ЕСКД. Может быть использован для Курсовых и Дипломных проектов по машиностроительным дисциплинам
Технологическая схема производства
1 чертёж,1 лист спецификации, формат А1,перечень элементов не отображён на листе,чертеж тех схемы, выполнен в компасе 8-ой версии на формате А1. На листе пронумерованы элементы, перечень элементов не отображён на чертеже, проставлены основные размеры, спецификация выполнена на отдельном листе, основная надпись не заполнена, файл имеет расширение cdw. , упакован в zip. чертёж выполнен в соответствии с ЕСКД. Может быть использован для Курсовых и Дипломных проектов по машиностроительным дисциплинам
User grom555 : 27 января 2013
70 руб.
Технологическая схема производства
Технологическая схема производства пива
2.1 Описание машинно-аппаратурной схемы производства пива Для производстве пива солод из приемного бункера 1 поступает самотеком через магнитный фильтр 2 на камнеотделитель 3, далее на автоматические весы 4 (1 отвес = 50 кг). Далее через буферную емкость солод подается на солододробилку мокрого типа 6. В солододробилку во время дробления подается горячая вода (t = 420 – 450С) из расчета 2/3 от объема варки. После дробления крупка смешанная с водой винтовым насосом подается в заторный чан 7 (при
User kreuzberg : 19 июня 2018
699 руб.
Технологическая схема производства пива promo
Технологическая схема производства аллилхлорида ЧЕРТЕЖ
Технологическая схема производства аллилхлорида ЧЕРТЕЖ Получение аллилхлорида Жидкий хлор испаряют в аппарате 1 и немного нагревают его пары в подогревателе 2, после чего они через расходомер поступают в хлоратор 4. Пропилен нагревают до 350 °С в трубчатой печи 3, и он также идет в верхнюю часть хлоратора, играющую роль смесителя. Горячие реакционные газы проходят циклон 5, где отделяются кокс и сажа, и холодильник 6, где можно получать энергетический пар, после чего поступают в отпарноконденс
User coolns : 12 января 2025
400 руб.
Технологическая схема производства аллилхлорида ЧЕРТЕЖ
Технологическая схема производства стирола ЧЕРТЕЖ
Технологическая схема производства стирола ЧЕРТЕЖ Производство стирола Свежий и рециркулирующий этилбензол вместе с небольшим количеством пара подают в теплообменники 3 и 4, где пары нагреваются горячей реакционной смесью до 520— 530 С. Перегретый до 700 С водяной пар вырабатывают в трубчатой печи 1, откуда он поступает на смешение с парами этилбензола и затем в реактор 5. Реакционная смесь на выходе из реактора имеет температуру 560 С. Она отдает свое тепло вначале в теплообменниках 4 и 3 для
User coolns : 26 ноября 2024
400 руб.
Технологическая схема производства стирола ЧЕРТЕЖ
Технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ Чертеж выполнен на формате А1+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D. Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer. По всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
User coolns : 8 ноября 2024
300 руб.
Технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных
2 Технологический процесс производства пирожных 2.1 Характеристика пищевого продукта Пирожные – высококалорийные мучные изделия различной формы и размеров с разнообразным вкусом и ароматом, характеризующиеся привлекательным внешним видом. Отличительной особенностью пирожных являются небольшие размеры и разнообразие форм. В связи с повышенным содержанием влаги и жира пирожные малоустойчивы в хранении. При их производстве используется большое количество крема. Пирожные классифицируют по основ
User AgroDiplom : 27 мая 2024
490 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных
Технологическая схема производства силикатного кирпича
Технологическая схема производства силикатного кирпича сделана в автокад
User Laguz : 9 апреля 2024
150 руб.
Технологическая схема производства силикатного кирпича
Технологическая схема производства яичного меланжа
Технология производства меланжа. Слово меланж – французское и в переводе означает смешивание. Меланж производят из качественного яйца при смешивании желтка с белком в соотношении, близком к естественному соотношению. Разработана также технология приготовления меланжа отдельно из белков и желтков. Технологический процесс производства меланжа состоит из следующих операций: приемки и сортировки яиц, санитарной обработки, разбивания яиц, извлечения содержимого, разделения на белок и желток, накопле
User maobit : 4 июня 2018
490 руб.
Технологическая схема производства яичного меланжа promo
Экзаменационная работа по дисциплине: Волоконно-оптические системы передачи. Билет №13
Билет №13 1 Шумы фотодиодов и их характеристики. 2 Брэгговские оптические фильтры и их применение в ВОСП. Задача Определить расстояние, на котором мощность оптического излучения в волоконном световоде уменьшается в 10 раз. Волоконные световоды имеют следующие характеристики затухания: 1000дБ/км, 20дБ/км, 3дБ/км, 0.15дБ/км.
User lenny84 : 10 марта 2012
250 руб.
Подолання стресових станів за допомогою кольоротерапії
Зміст ВСТУП РОЗДІЛ І. 1.1 Історичні витоки кольротерапії 1.2 Наукове обґрунтування 1.3 Поняття та особливості стресу 1.4 Вплив кольору на психологічний та емоційний стан 1.5 Методи кольоротерапії РОЗДІЛ ІІ. 2.1 Програма 2.2 Спосіб застосування методу «корекції» 2.3 Досвід застосування інформаційно-консультативної програми Додаток № 1 Додаток № 2 ЛІТЕРАТУРА ВСТУП Багато хто з нас у дитинстві розважалися тим, що прикладали до очей кольорові скельця: ось синє скло - світ стає серйоз
User Slolka : 18 октября 2013
Немедикаметозное лечение посттравматического болевого синдрома
Проблема боли на сегодняшний день остается одним из фундаментальных вопросов медицины. Болевой синдром у пациентов с последствиями заболеваний и травм верхних и нижних конечностей является одним из наиболее распространенных осложнений, которые приводят к развитию контрактур суставов, невозможности самообслуживания или даже к инвалидности. В настоящих экономических условиях вопрос своевременной диагностики, прогнозирования и лечения болевого синдрома принимает очень большое значение. Дифференциа
User alfFRED : 23 декабря 2012
СИНЕРГИЯ Основы рекламной фотографии Тест 100 баллов 2024 год
СИНЕРГИЯ Основы рекламной фотографии (Темы 1-2 Промежуточные, Итоговый и Компетентностный тесты) МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО 2024 год Ответы на 43 вопроса Результат – 100 баллов С вопросами вы можете ознакомиться до покупки ВОПРОСЫ: ПОДРОБНАЯ ИНФОРМАЦИЯ УЧЕБНЫЕ МАТЕРИАЛЫ Текущие Тема 1. Создание фото- и видеоконтента для маркетплейсов Тема 2. Создание инфографики для маркетплейсов Итоговая аттестация Итоговый тест Компетентностный тест 1. (Впишите в ответ «обяза
User Synergy2098 : 10 августа 2024
228 руб.
promo
up Наверх