Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
600 Технологический процесс производства сыров с расчетом сыродельной ванны ИПКС-022ID: 242708Дата закачки: 04 Февраля 2024 Продавец: venomas12 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС Сдано в учебном заведении: БГАТУ Описание: Рабочий объем ванны - 700 л, максимальная температура нагрева - 60 градусов, частота вращения мешалки - 14 об/мин, недостающие данные приняты самостоятельно, пользуясь технической литературой. Введение - 6 1 Технологический процесс производства продукции - 7 1.1 Характеристика пищевого продукта - 7 1.2 Технологический процесс производства - 9 1.3 Хранение и транспортирование - 21 1.4 Аппаратурно-технологическая схема производства - 23 2 Аналитический обзор и описание конструкции - 26 2.1 Назначение и классификация оборудования - 26 2.2 Обзор аналоговых конструкций оборудования - 27 2.3 Описание конструкции и техническая характеристика - 33 3 Расчетная часть - 38 3.1 Технологический расчет - 38 3.2 Энергетический расчет - 40 3.3 Кинематический расчет - 40 3.4 Конструктивный расчет - 42 4 Эксплуатация технологического оборудования - 45 Заключение - 48 Список использованной литературы - 49 Комментарии: Кафедра технологий и технического обеспечения процессов переработки с/х продукции Размер файла: 962,4 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Оборудование для хранения и переработки с/х продукции / Технологический процесс производства сыров с расчетом сыродельной ванны ИПКС-022