СИНЕРГИЯ Архитектура предприятий и информационных систем Магистратура Тест 95 баллов 2024 год

Состав работы

material.view.file_icon 609FDDC1-A1D6-467D-A729-998107BECF37.pdf
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Adobe Acrobat Reader

Описание

СИНЕРГИЯ Архитектура предприятий и информационных систем.фит_МАГ Магистратура (Занятия 1-3 Итоговый тест)
МТИ МосТех МосАП МФПУ Синергия Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год

Ответы на 32 вопроса
Результат – 95 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки

ВОПРОСЫ:

1. В процессе разработки консалтинговых проектов преследуются следующие цели:
2. В процессе реинжиниринга предполагается использование следующих программно-инструментальных средств:
3. Если рассматривать поток информации от уровня к уровню, то количество информации, выраженное в числе символов с повышением уровня иерархии управления:
4. Интерфейс - это:
5. Информационная система управления — это …
6. Искусственный интеллект — это:
7. Какие важнейшие этапы обработки и использования офисной информации реализуют информационные технологии управления:
8. Какие виды планов составляются на фирме «Тойота»:
9. Какую систему называют эргатической?
10. Критерии эффективности автоматизированных технологий в настоящее время формулируются как:
11. На чем основана классификация задач электронного офиса:
12. Назовите этапы разработки консалтинговых проектов, выполняемых консалтинговыми организациями:
13. Наиболее часто встречающимися способами использования информационных технологий в реинжиниринге бизнес-процессов являются:
14. Новая информационная технология — это технология, которая основывается:
15. Новая информационная технология предоставляет возможность для:
16. Одним из самых сложных процессов при создании экспертной системы является:
17. Основная цель создания системы управления на фирме «Тойота» …
18. Основные задачи, присущие электронному офису:
19. Основными методами продвижения информационных услуг на рынок являются:
20. Основными чертами виртуальных предприятий являются:
21. Платформа определяет:
22. Поток работы, переходящий от одного человека к другому (от одного отдела к другому), это:
23. При обследовании предприятия целесообразно применять следующие методы:
24. Процесс управления - это целенаправленное воздействие управляющей системы на управляемую, ориентированное на достижение определенной цели и использующее главным образом:
25. Работа в электронном офисе подразумевает:
26. Реинжиниринг бизнес-процессов — это:
27. С чем связано появление консалтинговых компаний:
28. Системный проект должен включать:
29. Что представляет собой модель «как есть»:
30. Электронный офис предусматривает:
31. Электронным офисом называется:
32. Эмерджентность — это свойство, присущее:
Проектування екструзійного агрегата для виробництва труб з модернізацією головки
Вступ 1. Опис технологічного процесу 2.Технічна характеристика лінії трубної ЛТ 63/32-20-11 3. Опис і обґрунтування обраної конструкції 3.1 Конструкція та принцип дії лінії 3.2 Опис конструкції, основних складальних одиниць та деталей 4. Розрахунки, які підтверджують працездатність та надійність конструкції черв‘ячного екструдера 4.1 Розрахунок геометричних параметрів черв'яка 4.2 Розрахунок продуктивності черв‘ячного екструдера при переробці поліетилену 4.3 Розрахунок потужності приводу черв‘яч
User OstVER : 27 ноября 2015
330 руб.
Производительные силы и производственные отношения
Оглавление Введение……………………………………………………………..……….3 стр. Глава I. Производительные силы и производственные отношения: сущность и структура Понятие производственных отношений…………………...………..4 стр. Сущность и структура производительных сил и производственных отношений………………………………………………………………...8 стр. Собственность в системе производственных отношений………...13 стр. Глава II. Закон соответствия 2.1. Сущность закона……………………………………………...………..19 стр. 2.2. Активность производственных отношений…………………...……
User evelin : 2 марта 2014
5 руб.
Организация производства мясных консервов и деликатесов
ПЛАН Введение Технологические особенности производства мясных консервов и деликатесов Методы обработки мяса при консервировании. 2.2 Общий технологический процесс и применение методов консервации при производстве мясных консервов и деликатесов. 2.3 Классификация и описание мясных консервов. 2.4 Требование к качеству мясных консервов и деликатесов. Упаковка и маркировка. 2.6 Хранение мясных консервов и деликатесов. Организационно-экономическая характеристика производства мясных консервов
User alfFRED : 19 ноября 2013
10 руб.
Проект реконструкции автобазы с разработкой моечной установки М-123
Содержание ВВЕДЕНИЕ 9 1.ТЕХНИКО-ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ПРОЕКТА 11 1.1. Характеристика автобазы и перспективы развития 11 1.2. Основные показатели работы предприятия и их анализ 14 1.3. Обоснование темы дипломного проекта 15 2. ПРОЕКТ РЕКОНСТРУКЦИИ АВТОБАЗЫ СЖД 17 2.1. Схема организационной структуры предприятия 17 2.2. Определение годовой производственной программы 17 2.2.1. Выбор и корректировка нормативной периоди
User Рики-Тики-Та : 26 января 2012
1100 руб.
up Наверх