Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий ЧЕРТЕЖ

Цена:
300 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий.cdw
material.view.file_icon Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий.pdf
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer
  • Adobe Acrobat Reader

Описание

Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий ЧЕРТЕЖ

Чертеж выполнен на формате А1+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D.

Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer.

По всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных
2 Технологический процесс производства пирожных 2.1 Характеристика пищевого продукта Пирожные – высококалорийные мучные изделия различной формы и размеров с разнообразным вкусом и ароматом, характеризующиеся привлекательным внешним видом. Отличительной особенностью пирожных являются небольшие размеры и разнообразие форм. В связи с повышенным содержанием влаги и жира пирожные малоустойчивы в хранении. При их производстве используется большое количество крема. Пирожные классифицируют по основ
User AgroDiplom : 27 мая 2024
490 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных
Машинно-аппаратурная схема производства творога
1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА 1.1 Свойства перерабатываемого сырья Молоко – это биологическая жидкость, выделяемая молочной железой млекопитающих и предназначенная для поддержания жизни и роста новорожденного. Молоко синтезируется клетками эпителиальной ткани молочной железы из питательных веществ, поступающих в молочную железу с кровью. Сырьём в молочной промышленности являются цельное молоко и отдельные его компоненты, в частности, жир, белок, казеин, лактоза. Пластические вещества
User kurs9 : 9 ноября 2021
490 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства творога promo
Машинно-аппаратурные схемы производства водки
1 чертёж,,формат А1, перечень элементов отображён на листе чертеж схемы, выполнен в компасе 12-ой версии на формате А1 пронумерованы элементы, перечень элементов отображён на чертеже, основная надпись не заполнена, файл имеет расширение cdw. , упакован в zip. чертёж выполнен в соответствии с ЕСКД. Может быть использован для Курсовых и Дипломных проектов по промышленным дисциплинам
User saw1417 : 21 января 2014
450 руб.
Машинно-аппаратурные схемы производства водки
Машинно-аппаратурная схема производства холодца чертеж
Схема в компасе 16 + дополнительно сохрана в джпг Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
User Laguz : 25 июля 2025
200 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства холодца чертеж
Аппаратурно-технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Аппаратурно-технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ Аппаратурно-технологическая схема производства пива СПЕЦИФИКАЦИЯ Чертеж выполнен на формате А1+спецификация+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D. Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer. По всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
User coolns : 8 ноября 2024
200 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Машинно-аппаратурная схема производства колбасы чертеж
Операции: 1. Разделка, обвалка, жиловка 2. Весы ТВ-S А3 3. Волчок Ласка WWG062 4. Мешалка ФМЛ-300 5. Куттер Л23-ФКВ-03 6. Шприц ФНП-1-01 7. Рама 8. Термокамера Маутинг УКМ 2002 Е-ПП. 9. Душирование 10. Камера охлаждения 11. Хранение готовой продукции Чертеж в 21, 11 компасе и пдф
User Laguz : 3 ноября 2024
120 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства колбасы чертеж
Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий
Чертеж Аппаратурно-технологической схемы производства хлебобулочных изделий сделан в компас 16, в формате А1,а также сохранен в пдф и джпг
User Laguz : 19 мая 2024
300 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий
Машинно-аппаратурная схема производтва гранулированного комбикорма
Описание технологической схемы производства гранулированных комби-кормов Подготовленное сырье размещается согласно рецепту в закрепленные бункера. Компоненты дозируются по научно обоснованным и точно рассчитанным рецептам автоматически питателями шнековыми на весы бункерные. Каждый компонент поступает на весы по отдельности. После окончатель-ного взвешивания открывается шиберная задвижка и полученная предсмесь поступает в бункеры. На бункерах установлены датчики верхнего и нижнего уровней. Запол
User AgroDiplom : 4 мая 2023
390 руб.
Машинно-аппаратурная схема производтва гранулированного комбикорма
Лабораторная работа №3 (7.3). Физика. ДО СибГУТИ. 2 семестр. 6 вариант
Лабораторная работа №3 С комментариями преподавателя. Есть ответы на теоретические вопросы. “Определение длины электромагнитной волны методом дифракции Фраунгофера” 1. Цель работы: Исследовать явление дифракции электромагнитных волн. С помощью дифракционной решетки проходящего света измерить длины электромагнитных волн видимого диапазона. 5. Контрольные вопросы: 1. Максимум какого наибольшего порядка может наблюдаться на данной дифракционной решетке? 2. Дайте понятие дифракции. В чем сущнос
User denis74 : 9 ноября 2019
80 руб.
Привод ленточного конвейера
В данном курсовом проекте разработан привод ленточного конвейера: разработан сборочный чертеж ведущего вала, подобран двигатель, редуктор и муфта. Редуктор состоит из литого чугунного корпуса, в котором помещены элементы передачи. Входной вал посредством ременной передачи соединяется с двигателем, выходной посредством шлицевого соединения с конвейером. Редуктором называют механизм, состоящий из зубчатых или червячных передач, выполненный в виде отдельного агрегата и служащий для передачи мощност
User Aronitue9 : 5 марта 2012
42 руб.
Привод ленточного конвейера
ИГ.05.18.04 - Замок. Разрез сложный ломаный
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16 Вариант 18 ИГ.05.18.04 - Замок. Разрез сложный ломаный 1. Выполнить указанный ломаный разрез. 2. Нанести размеры. В состав работы входят 4 файла: - 3D модель данной детали, расширение файла *.m3d; - ассоциативный чертеж формата А3 в двух видах с выполненным указанным ломаным разрезом, выполненный по данной 3D модели, расширение файла *.cdw; - аналогичный обычный чертеж, расширение файла *.cdw (чертеж с пометкой "к" для карандашного перечерчивания); - ан
80 руб.
ИГ.05.18.04 - Замок. Разрез сложный ломаный
Термодинамика и теплопередача ТЕПЛОПЕРЕДАЧА ИрГУПС 2015 Задача 1 Вариант 0
Вычислить плотности теплового потока q через плоскую стенку толщиной δ, выполненную из указанных ниже изоляционных материалов (применяемых в вагоностроении), коэффициенты теплопроводности которых λ, Вт/(м·К), связаны с температурой следующими линейными зависимостями: шевелин λ=0,060+0,002t; мипора λ=0,035+0,002t; полистирол ПСБ-С λ=0,038+0,0036t; полиуретан ППУ-ЗС λ=0,04+0,0035t. Температуры поверхностей стенки соответственно равны t1СТ и t2СТ.
User Z24 : 3 декабря 2025
150 руб.
Термодинамика и теплопередача ТЕПЛОПЕРЕДАЧА ИрГУПС 2015 Задача 1 Вариант 0
up Наверх