Аппаратурно-технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Adobe Acrobat Reader
Описание
Аппаратурно-технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Аппаратурно-технологическая схема производства пива СПЕЦИФИКАЦИЯ
Чертеж выполнен на формате А1+спецификация+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D.
Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer.
По всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
Аппаратурно-технологическая схема производства пива СПЕЦИФИКАЦИЯ
Чертеж выполнен на формате А1+спецификация+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D.
Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer.
По всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
Похожие материалы
Технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
coolns
: 8 ноября 2024
Технологическая схема производства пива ЧЕРТЕЖ
Чертеж выполнен на формате А1+PDF (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в КОМПАС 3D.
Также открывать и просматривать, печатать чертежи и 3D-модели, выполненные в КОМПАСЕ можно просмоторщиком КОМПАС-3D Viewer.
По всем вопросам пишите в Л/С. Отвечу и помогу.
300 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства пирожных
AgroDiplom
: 27 мая 2024
2 Технологический процесс производства пирожных
2.1 Характеристика пищевого продукта
Пирожные – высококалорийные мучные изделия различной формы и размеров с разнообразным вкусом и ароматом, характеризующиеся привлекательным внешним видом. Отличительной особенностью пирожных являются небольшие размеры и разнообразие форм. В связи с повышенным содержанием влаги и жира пирожные малоустойчивы в хранении. При их производстве используется большое количество крема.
Пирожные классифицируют по основ
490 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства творога
kurs9
: 9 ноября 2021
1 ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА ТВОРОГА
1.1 Свойства перерабатываемого сырья
Молоко – это биологическая жидкость, выделяемая молочной железой млекопитающих и предназначенная для поддержания жизни и роста новорожденного. Молоко синтезируется клетками эпителиальной ткани молочной железы из питательных веществ, поступающих в молочную железу с кровью. Сырьём в молочной промышленности являются цельное молоко и отдельные его компоненты, в частности, жир, белок, казеин, лактоза.
Пластические вещества
490 руб.
Машинно-аппаратурные схемы производства водки
saw1417
: 21 января 2014
1 чертёж,,формат А1,
перечень элементов отображён на листе
чертеж схемы, выполнен в компасе 12-ой версии на формате А1
пронумерованы элементы,
перечень элементов отображён на чертеже,
основная надпись не заполнена,
файл имеет расширение cdw. ,
упакован в zip.
чертёж выполнен в соответствии с ЕСКД. Может быть использован для Курсовых и Дипломных проектов по промышленным дисциплинам
450 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства холодца чертеж
Laguz
: 25 июля 2025
Схема в компасе 16 + дополнительно сохрана в джпг
Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
200 руб.
Машинно-аппаратурная схема производства колбасы чертеж
Laguz
: 3 ноября 2024
Операции:
1. Разделка, обвалка, жиловка
2. Весы ТВ-S А3
3. Волчок Ласка WWG062
4. Мешалка ФМЛ-300
5. Куттер Л23-ФКВ-03
6. Шприц ФНП-1-01
7. Рама
8. Термокамера Маутинг УКМ 2002 Е-ПП.
9. Душирование
10. Камера охлаждения
11. Хранение готовой продукции
Чертеж в 21, 11 компасе и пдф
120 руб.
Аппаратурно-технологическая схема производства хлебобулочных изделий
Laguz
: 19 мая 2024
Чертеж Аппаратурно-технологической схемы производства хлебобулочных изделий сделан в компас 16, в формате А1,а также сохранен в пдф и джпг
300 руб.
Машинно-аппаратурная схема производтва гранулированного комбикорма
AgroDiplom
: 4 мая 2023
Описание технологической схемы производства гранулированных комби-кормов
Подготовленное сырье размещается согласно рецепту в закрепленные бункера.
Компоненты дозируются по научно обоснованным и точно рассчитанным рецептам автоматически питателями шнековыми на весы бункерные.
Каждый компонент поступает на весы по отдельности. После окончатель-ного взвешивания открывается шиберная задвижка и полученная предсмесь поступает в бункеры. На бункерах установлены датчики верхнего и нижнего уровней. Запол
390 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.