Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
![]() Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т.4 Мороженое. (2002)ID: 25866Дата закачки: 09 Октября 2009 Закачал: romanoff81 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Справочные материалы Форматы файлов: DjVu Сдано в учебном заведении: ******* Не известно Описание: СПб: ГИОРД, 2002 СОДЕРЖАНИЕ 1. Технология производства мороженного 2. Особенности технологии мороженного различных видов 3. Рецептуры 178 страниц Размер файла: 1,5 Мбайт Фаил: ![]()
Скачано: 47 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Арсеньева Т.П. Справочник технолога молочного производства. Технология и рецептуры. т.4 Мороженое. (2002)