Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Проектирование линии по производству карамели леденцовойID: 36444Дата закачки: 31 Августа 2010 Закачал: timalsaf (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: BMP (Windows Bitmap), Microsoft Word Описание: Введение Характеристика изделия 2. Описание аппаратурно-технологической схемы 2.1. Приём и хранение сырья. Требования к качеству. 2.2. Подготовка сырья к производству. 2.3. Приготовление сахаропаточного сиропа. Приготовление карамельной массы. 2.4. Охлаждение карамельной массы. 2.5. Введение рецептурных добавок. 2.6. Проминка карамельной массы. 2.7. Получение карамельного батона. 2.8. Калибрование жгута. 2.9. Формование карамели. 3. Методы технохимического контроля (по госту). 5. Органолептические показатели 6. Физико-химические показатели. Патока. Гост 5194-91 7. Метрологическое обеспечение. 8. Охрана труда и безопасность производства. Профилограмма. Спецификация Заключение Список литературы Комментарии: Есть другие варианты Размер файла: 203,8 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 112 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование линии по производству карамели леденцовой
Вход в аккаунт: