Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Проектирование линии по производству хлеба столовогоID: 36523Дата закачки: 02 Сентября 2010 Закачал: timalsaf (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Описание: Проектом предусмотрено приготовление теста для хлеба столового трёхфазным периодическим способом на густой закваске в подкатных дежах. Выбранный способ тестоприготовления является традиционным, и позволяет получать высококачественную продукцию с характерным хлебным вкусом и ароматом ржано-пшеничного хлеба, с нежным нелипким мякишем и достаточно мелкой тонкостенной пористостью. Проектом предлагается план контроля технологического процесса, а также контроля входящего сырья. Технохимический контроль позволяет контролировать технологический процесс и при необходимости исправлять его Систематический и правильно организованный контроль производства даёт возможность следить за качеством готовых изделий, не допускать отклонений физико-химических свойств выпускаемых изделий и позволяет обеспечить выпуск продукции, отвечающий требованиям ГОСТа. Актуальность данной работы определена тем, что производство традиционных сортов ржаного хлеба имеет многовековую историю. Этим, очевидно, и обусловлено то, что спрос на эти изделия у различных слоёв населения неизменно устойчив, в связи с чем хлебопекарная промышленность вырабатывает значительную часть хлебопекарной продукции в виде таких изделий. Хлеб столовый – вкусный, обладающий характерным ароматом – продолжает пользоваться спросом на протяжении многих лет. В современных рыночных условиях хлебопечение предлагает широкий ассортимент хлебобулочных изделий с улучшенными потребительскими качествами. Для создания покупательской привлекательности и повышения конкурентоспособности выпускаемой продукции, необходимо постоянно улучшать качество производимого изделия, внедрять новые технологии, измерительные приборы, позволяющие выявить существующие недостатки в процессе производства с целью создания оптимальных условий производства, обеспечивающих стабильное качество готовых изделий. Характеристика сырья, полуфабрикатов и готовой продукции 1. Описание аппаратно-технологической схемы производства 2.1. Приём и хранение сырья 2.2. Подготовка сырья к производству 2.3. Тестоприготовительное отделение 2.4.Тесторазделочное отделение 2.5. Участок выпечки 2.6. Остывочное отделение и экспедиция 2. Расчетная часть 3.1.Расчет производительности печи и мощности предприятия 3.2.Расчет выхода хлеба 3.3.Расчет производственной рецептуры 3.4.Расчет запасов сырья 3.5.Расчет оборудования для хранения и подготовки сырья 3.6.Расчет тестоприготовительного оборудования 3.7.Расчет тесторазделочного оборудования 3.8.Расчет оборудования в остывочном отделении 3. Организация контроля технологического процесса 4. Технохимический контроль 5. Автоматизация и механизация производства 6. Техника безопасности и противопожарная техника 7. Охрана окружающей среды 8. Экономическое обоснование производства и расчет 9.1.Выбор и обоснование типа производства 9.2.Режим работы участка 9.3.Производственная программа 9.4.Планирование количества и стоимости основного и дополнительного сырья 9.5. Расчёт по труду и заработной плате 9.6. Организация рабочего места техника-технолога 9.7. Расчёт стоимости основных производственных фондов 9.8. Расчёт себестоимости продукции и расчётной цены 9.9 Технико-экономические показатели участка 9.10. Экономическая эффективность спроектированного участка Список использованной литературы Комментарии: Есть другие варианты!!! Размер файла: 426 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 133 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Шпаргалки по проектированию предприятия общественного питанияГазоснабжение жилого района г. Элиста Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование линии по производству хлеба столового
Вход в аккаунт: