Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

55

Описание технологического процесса приготовления окрошки мяснойописание технологического процесса приготовления окрошки мясной

ID: 53164
Дата закачки: 11 Сентября 2011
Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: Microsoft PowerPoint

Описание:
Письменная экзаменационная работа по профессии «Повар, кондитер»
В результате проведенного исследования сделан вывод, что холодный суп «Окрошка мясная», обладая высокой пищевой ценностью, является низкокалорийным блюдом и может быть включен в рацион диетического питания
Сделана в виде слайда

Комментарии: Дипломная работа защищалась отлично!
Дипломная работа полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!

Размер файла: 8,1 Мбайт
Фаил: PowerPoint (.ppt)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 2         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Описание технологического процесса приготовления окрошки мяснойописание технологического процесса приготовления окрошки мясной
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!