Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Описание технологического процесса приготовления окрошки мяснойописание технологического процесса приготовления окрошки мяснойID: 53164Дата закачки: 11 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft PowerPoint Описание: Письменная экзаменационная работа по профессии «Повар, кондитер» В результате проведенного исследования сделан вывод, что холодный суп «Окрошка мясная», обладая высокой пищевой ценностью, является низкокалорийным блюдом и может быть включен в рацион диетического питания Сделана в виде слайда Комментарии: Дипломная работа защищалась отлично! Дипломная работа полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 8,1 Мбайт Фаил: ![]()
Скачано: 2 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Описание технологического процесса приготовления окрошки мяснойописание технологического процесса приготовления окрошки мясной
Вход в аккаунт: