Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

55

Закусочная

ID: 53168
Дата закачки: 11 Сентября 2011
Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Практические занятия и отчеты
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2. СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ
3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
4. ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
5. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ.
6. САНИТАРНЫЙ РЕЖИМ ПРЕДПРИЯТИЯ
7. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ
8. СВЕДЕНИЯ О КОНКРЕТНО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2


Комментарии: Отчет по практике защищался отлично!
Полностью соответствует описанию!
Удачи на защите!

Размер файла: 609,5 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Отчеты по производственной практике / Закусочная
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!