Закусочная
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
ВВЕДЕНИЕ
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2. СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ
3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
4. ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
5. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ.
6. САНИТАРНЫЙ РЕЖИМ ПРЕДПРИЯТИЯ
7. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ
8. СВЕДЕНИЯ О КОНКРЕТНО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
1. ОБЩАЯ ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ
2. СКЛАДСКОЕ ХОЗЯЙСТВО ПРЕДПРИЯТИЯ
3. ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ СТРУКТУРА ПРЕДПРИЯТИЯ
4. ОРГАНИЗАЦИЯ РАЗДАЧИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И ОБСЛУЖИВАНИЕ КЛИЕНТОВ
5. ОРГАНИЗАЦИЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ.
6. САНИТАРНЫЙ РЕЖИМ ПРЕДПРИЯТИЯ
7. СБОР И ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОТХОДОВ
8. СВЕДЕНИЯ О КОНКРЕТНО ВЫПОЛНЕННОЙ РАБОТЕ В ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ЦЕХАХ ПО ПРОИЗВОДСТВУ КУЛИНАРНОЙ ПРОДУКЦИИ
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
ПРИЛОЖЕНИЕ 1
ПРИЛОЖЕНИЕ 2
Дополнительная информация
Отчет по практике защищался отлично!
Полностью соответствует описанию!
Удачи на защите!
Полностью соответствует описанию!
Удачи на защите!
Похожие материалы
Закусочная Barbecue на 100 мест
Aronitue9
: 7 января 2012
Аннотация
Содержание
Введение
1. Технико-экономическое обоснование
2. Организационная часть
3. Технологическая часть
3.1 Разработка производственной программы проектируемого предприятия общественного питания
3.2 Расчет площади помещений для хранения
3.3 Овощной цех и цех обработки зелени
3.4 Расчет мясного цеха
3.5 Расчет горячего цеха
3.6 Расчет холодного цеха
3.7 Расчет моечной столовой посуды
3.8 Расчет моечной кухонной посуды
3.9 Расчет помещения для резки хлеба
3.10 Помещения для потребител
20 руб.
Проект закусочной Barbecue на 100 мест
OstVER
: 30 января 2013
В данном дипломе рассматривалось обоснование посадочных мест, нами определялись: загрузка торгового зала по часам, количество блюд потребляемых в каждый час работы предприятия, ассортимент отдельных видов блюд, составлялось меню. Далее рассчитывали количество продукции для приготовления всех блюд входящих в состав меню. Определяли площадь складских помещений по удельной нагрузке на м
2. Затем рассчитывали все цеха для приготовления блюд входящих в состав меню. В цехах мы по производственной прог
5 руб.
Закусочная на 90 человек с гриль - баром на 32 человека
haina
: 12 января 2014
Проект содержит пояснительную записку, тех документацию, 5 листов формата А1, приложения. Проект предприятия общественного питания разрабатывается для Фокинского района г. Брянска.
Фокинский район — один из административных районов Брянска. Району административно подчинён посёлок городского типа Белые Берега. Население — 72014, что составляет 17 % населения города.
Фокинский район вытянут вдоль главной своей магистрали — Московского проспекта, крупнейшего в городе. Многие улицы района носят им
1200 руб.
Обоснование и расчет искусственного освещения помещения здания закусочной
Nadya
: 18 мая 2009
Задание
1. Требования руководящих документов по вопросам производственной санитарии и гигиены труда
2. Анализ опасных и вредных факторов при строительстве и эксплуатации здания читального зала
3. Роль естественного освещения в создании комфортных
условий труда
4. Виды естественного освещения и обоснование целесообразности применения освещения данного типа
5. Нормирование освещенности.
6. Расчет естественного освещения.
7. Анализ результатов расчета
9. Вывод или предложение по совершенствованию
Другие работы
ГОСТ Р 52256-2004 Бензины. Определение МТБЭ, ЭТБЭ, ТАМЭ, ДИПЭ, метанола, этанола и трет-бутанола методом инфракрасной спектроскопии
Qiwir
: 29 июня 2013
Настоящий метод распространяется на определение метил-трет-бутилового эфира (МТБЭ), этил-трет-бутилового эфира (ЭТБЭ), трет-амил-метилового эфира (ТАМЭ), диизопропилового эфира (ДИПЭ), метанола, этанола, трет-бутанола в бензине с помощью инфракрасной спектроскопии
Дата введения в действие: 2005-07-01
Экзамен по дисциплине: Микроэкономика. Вариант №5
Roma967
: 21 ноября 2014
Выберите правильный ответ:
1. Альтернативные издержки получения образования не включают в себя:
a) Заработную плату, которую вы бы получали, если бы вам не надо было бы ходить в школу
б) Деньги, потраченные на учебники
в) Деньги, потраченные на еду
г) плату за обучение
2. Какой термин отражает способность и желание людей платить за что-либо?
а) Потребность
б) Спрос
в) Необходимость
г) Желание
3. Если цена товара неэластичного спроса выросла с 7 до 8 долл., то выручка:
a) Сократилась
б) Выросла
120 руб.
Адаптивная централизованная рассредоточенная защита от ОЗЗ
Qiwir
: 2 июля 2013
В настоящее время используются следующие основные алгоритмы ОПФ
Пример ОЗЗ
Трансформаторы тока нулевой последовательности
Сравнительные характеристики трансформаторов ТЗЛ и ДТФ
Активная длительность переходного процесса
Осциллограмма плавного нарастания 3Uo
Микропроцессорный терминал «Бреслер-
0107.ОПФ»
Централизованная сосредоточенная система ОПФ
Централизованная рассредоточенная система ОПФ
Подключение фидерного терминала
Фидерный терминал рассредоточенной системы ОПФ
Фидерный терминал деце
5 руб.
Проект автомобиля МАЗ-5335
Aronitue9
: 26 мая 2012
Содержание
Введение
Содержание
1. Исходные данные
2. Тепловой расчет двигателя
2.1. Расчет параметров рабочего тела
2.2. Расчет процесса впуска
2.3. Расчет процесса сжатия
2.4. Расчет процесса сгорания
2.5. Расчет процесса расширения
2.6. Определение индикаторных показаний давления цикла
2.7. Определение эффективных показателей двигателя
3. Построение скоростной характеристики двигателя ЯМЗ-236
3.1. Тягово-скоростная характеристика автомобиля
3.2. Расчет тяговой характеристики автомобиля
3.3.
41 руб.