Блюда из нерыбного водного сырья
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
План.
Введение.
1. Концепция развития ПК до 2015г. в Российской Федерации.
2. Развитие общественного питания ПК Республики Татарстан.
3. Особенности блюд из нерыбного водного сырья.
4. Рекомендуемый ассортимент.
5. Технологический процесс приготовления блюд из нерыбного водного сырья.
6. Оформление и отпуск блюд.
7. Сроки хранения нерыбного водного сырья и блюд из них.
8. Заключение.
9. Список используемой литературы.
10. Технико-технологическая карта.
11. Технологическая карта.
Цель данной работы состоит в том, что бы научиться отличать свежие морепродукты от не очень свежих; уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества; какие способы обработки какому продукту предпочтительнее; знать, что можно из них приготовить, а главное - как сделать, чтобы блюдо, которое подают на стол, сохранило не только все свои полезные вещества, но и аромат настоящего моря.
Введение.
1. Концепция развития ПК до 2015г. в Российской Федерации.
2. Развитие общественного питания ПК Республики Татарстан.
3. Особенности блюд из нерыбного водного сырья.
4. Рекомендуемый ассортимент.
5. Технологический процесс приготовления блюд из нерыбного водного сырья.
6. Оформление и отпуск блюд.
7. Сроки хранения нерыбного водного сырья и блюд из них.
8. Заключение.
9. Список используемой литературы.
10. Технико-технологическая карта.
11. Технологическая карта.
Цель данной работы состоит в том, что бы научиться отличать свежие морепродукты от не очень свежих; уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества; какие способы обработки какому продукту предпочтительнее; знать, что можно из них приготовить, а главное - как сделать, чтобы блюдо, которое подают на стол, сохранило не только все свои полезные вещества, но и аромат настоящего моря.
Дополнительная информация
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Похожие материалы
Блюда из нерыбного водного сырья
Aronitue9
: 29 мая 2012
Содержание
1. Введение……………………………………………………………………..3
1.1 . Концепция развития потребительской кооперации России
на период до 2015 года……………………………………………………….5
1.2 . Развитие общественного питания потребительской
кооперации Республики Татарстан на современном этапе…….………….10
1.3 . Значение блюд из нерыбного водного сырья…………………………...12
1.4 . Требование к качеству сырья используемого для
приготовления нерыбного водного сырья………………………………….14
1.5 . Подготовка продуктов для приготовления нерыбног
40 руб.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: «Методы, техника и технология социологического исследования»
Amor
: 16 октября 2013
Задание 1.
1. Случайные (вероятностные) методы отбора:
1.1 Собственно случайная выборка.
1.2 Корректировка выборочных показателей.
2. Выборочные методы с внедрением элемента неслучайности.
2.1 Механическая выборка.
2.2 Стратифицированная (районированная) выборка.
Гнездовая (серийная) выборка.
Неслучайные (невероятностные) методы отбора.
Доступная выборка.
Стихийная выборка.
Направленный отбор.
Метод типичных единиц.
Целевая выборка.
Квотный отбор.
Задание 2
Методология
Методология социологичес
150 руб.
Управление ресторанной сетью в гостинице
Elfa254
: 26 сентября 2013
Управление ресторанной сетью включает в себя большое количество аспектов, требующих автоматизации. В частности необходимо спроектировать базу данных, которая позволила бы четко контролировать все процессы, связанные с ее деятельностью. Автоматизации требуют следующие процессы:
приход и отгрузка пищевой продукции на склад гостиницы;
расчеты с поставщиками продукции
учет готовой продукции
реализация готовой пищи
анализ качества продаваемой пищи
Автоматизация этих процессо
5 руб.
Склады в логистике (с практической частью)
Aronitue9
: 1 сентября 2012
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 3
1 Теоретическая часть 5
1.1 Общая характеристика складской логистики 5
1.2 Классификация складов 7
1.3 Логистический процесс на складе 9
2 Практическая часть 17
Заключение Ошибка! Закладка не определена.
Список использованных источников 28
Современный крупный склад — это сложное техническое сооружение, которое состоит из многочисленных взаимосвязанных элементов, имеет определенную структуру и выполняет ряд функций по преобразованию материальных потоков, а также накапливан
20 руб.
Экзамен. Билет №24. Теория языков программирования и методы трансляции.
SibGUTI2
: 5 ноября 2016
Билет No 24
Факультет ИВТ (ДО) Курс 4 Семестр 7
Дисциплина Теория языков программирования и методы трансляции
1) Грамматика в нормальной форме Хомского, преобразование грамматики к виду БНФ. Проиллюстрировать на примере (пример должен быть свой).
2) Теория перевода. Способы выполнения перевода; этапы компиляции, на которых применяется перевод. Выводимые пары цепочек и другие понятия, необходимые при переводе. Проиллюстрировать на примерах (примеры должны быть свои).
3) Построить дете
100 руб.