Блюда из нерыбного водного сырья
Состав работы
|
|
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
- Microsoft Word
Описание
План.
Введение.
1. Концепция развития ПК до 2015г. в Российской Федерации.
2. Развитие общественного питания ПК Республики Татарстан.
3. Особенности блюд из нерыбного водного сырья.
4. Рекомендуемый ассортимент.
5. Технологический процесс приготовления блюд из нерыбного водного сырья.
6. Оформление и отпуск блюд.
7. Сроки хранения нерыбного водного сырья и блюд из них.
8. Заключение.
9. Список используемой литературы.
10. Технико-технологическая карта.
11. Технологическая карта.
Цель данной работы состоит в том, что бы научиться отличать свежие морепродукты от не очень свежих; уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества; какие способы обработки какому продукту предпочтительнее; знать, что можно из них приготовить, а главное - как сделать, чтобы блюдо, которое подают на стол, сохранило не только все свои полезные вещества, но и аромат настоящего моря.
Введение.
1. Концепция развития ПК до 2015г. в Российской Федерации.
2. Развитие общественного питания ПК Республики Татарстан.
3. Особенности блюд из нерыбного водного сырья.
4. Рекомендуемый ассортимент.
5. Технологический процесс приготовления блюд из нерыбного водного сырья.
6. Оформление и отпуск блюд.
7. Сроки хранения нерыбного водного сырья и блюд из них.
8. Заключение.
9. Список используемой литературы.
10. Технико-технологическая карта.
11. Технологическая карта.
Цель данной работы состоит в том, что бы научиться отличать свежие морепродукты от не очень свежих; уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества; какие способы обработки какому продукту предпочтительнее; знать, что можно из них приготовить, а главное - как сделать, чтобы блюдо, которое подают на стол, сохранило не только все свои полезные вещества, но и аромат настоящего моря.
Дополнительная информация
Курсовая работа защищалась отлично!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Полностью соответствует своему описанию!
Удачи на защите!
Похожие материалы
Блюда из нерыбного водного сырья
Aronitue9
: 29 мая 2012
Содержание
1. Введение……………………………………………………………………..3
1.1 . Концепция развития потребительской кооперации России
на период до 2015 года……………………………………………………….5
1.2 . Развитие общественного питания потребительской
кооперации Республики Татарстан на современном этапе…….………….10
1.3 . Значение блюд из нерыбного водного сырья…………………………...12
1.4 . Требование к качеству сырья используемого для
приготовления нерыбного водного сырья………………………………….14
1.5 . Подготовка продуктов для приготовления нерыбног
40 руб.
Другие работы
Итоговое тестирование по генетике и селекции
ДО Сибгути
: 14 марта 2013
Дигибридное скрещивание
1. Третий Закон Г.Менделя- это закон ... .
-: расщепления признаков
-: независимого наследования
-: единообразия
-: недоразвития
2. В результате скрещивания АаВВ х аавв образуются генотипы:
-: АаВв
-: ААВВ
-: ааВв
-: АаВВ
3. Вероятность рождения потомка с генотипом ааввсс при скрещивании родительских особей с генотипами АаВвСс х АаВвСс равна ... .
-: 1/32
-: 1/64
-: 1/128
-: 1/16
Виды доминирования
4. Возможные виды доминирования:
-: полное
-: кодоминирование
-: непол
250 руб.
Доклад: Первая и единственная
alfFRED
: 23 февраля 2013
В 1959 году завершилась разработка в стенах МГУ уникальной троичной ЭВМ «Сетунь»
Всем известно, что в компьютерах для вычислений и представления информации используется двоичная система, в соответствии с которой единица данных, байт, представляет собой последовательность нулей и единиц. Но многие ли знают о том, что в Советском Союзе была создана и несколько лет успешно работала троичная машина. Речь идет об ЭВМ «Сетунь», разработка которой завершилась в 1959 году в стенах МГУ. Ее главный констр
10 руб.
Лабораторная работа №1 по предмету: Операционные системы реального времени". Вариант №3
migsvet
: 9 февраля 2014
Вариант № 3
Программа рисования должна рисовать одновременно движущиеся фигуры:
• квадрат (движение слева направо, скорость 30 точек/с);
• квадрат (движение справа налево, скорость 20 точек/с);
• окружность (движение снизу вверх, скорость 10 точек/с);
• окружность (движение снизу вверх, скорость 10 точек/с).
Дополнительное требование: когда любая из окружностей пересекает линию x = 320, цвет квадратов должен изменяться.
Консольное приложение должно управлять программой рисования по кома
200 руб.
Аналіз втрат електроенергії та розробка заходів їх зниження в електричних мережах РТП 35/10 кВ „Деймановка” Пирятинського РЕМ ВАТ „Полтаваобленерго”
Рики-Тики-Та
: 30 января 2012
У бакалаврській роботі розглядаються питання аналізу пропускної здатності електричних мереж у зоні районної трансформаторної підстанції 35/10 “Деймановка” Пирятинського РЕМ ВАТ “Полтаваобленерго”, з метою зниження втрат електроенергії.
В роботі наведено характеристику району і існуючі схеми електропостачання. В ході розрахунків визначені перевантажені ділянки лінії 10 кВ та передбачено заміну проводів, обгрунтовано вибір двох силових трансформаторів потужністю 4000 ї 2500 кВА , а також викори
880 руб.