Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
55 Блюда из нерыбного водного сырьяID: 53185Дата закачки: 12 Сентября 2011 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: План. Введение. 1. Концепция развития ПК до 2015г. в Российской Федерации. 2. Развитие общественного питания ПК Республики Татарстан. 3. Особенности блюд из нерыбного водного сырья. 4. Рекомендуемый ассортимент. 5. Технологический процесс приготовления блюд из нерыбного водного сырья. 6. Оформление и отпуск блюд. 7. Сроки хранения нерыбного водного сырья и блюд из них. 8. Заключение. 9. Список используемой литературы. 10. Технико-технологическая карта. 11. Технологическая карта. Цель данной работы состоит в том, что бы научиться отличать свежие морепродукты от не очень свежих; уметь правильно их хранить, чтобы как можно дольше сохранялись качества; какие способы обработки какому продукту предпочтительнее; знать, что можно из них приготовить, а главное - как сделать, чтобы блюдо, которое подают на стол, сохранило не только все свои полезные вещества, но и аромат настоящего моря. Комментарии: Курсовая работа защищалась отлично! Полностью соответствует своему описанию! Удачи на защите! Размер файла: 51,7 Кбайт Фаил: (.docx)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Блюда из нерыбного водного сырьяКартофельные и овощные супы Отчет по технологической практике в кафе «Меркурий» Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Блюда из нерыбного водного сырья
Вход в аккаунт: