Технология приготовления песочных тортов

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon 97B6E20D-443E-4127-BE6E-D9D283085DF0.doc
Работа представляет собой файл, который можно открыть в программе:
  • Microsoft Word

Описание

ВВЕДЕНИЕ 3
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ АСПЕКТЫ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕСОЧНЫХ ТОРТОВ 9
1.1. Химический состав и пищевая ценность песочных тортов 9
1.2. Факторы, формирующие и сохраняющие качество песочных тортов 11
1.3. Биохимические, микробиологические и массообменные процессы, происходящие в зерновом сырье при приготовлении песочных тортов 25
ГЛАВА 2. РАСЧЕТНО-АНАЛИТИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПЕСОЧНЫХ ТОРТОВ 30
2.1. Выбор и обоснование метода производства 30
2.2. Математическая модель основной стадии 35
2.3. Аппаратурное оформление основной технологической стадии 38
2.4. Аппаратурно-технологическая схема производства песочных тортов 49
2.5. Компоновка производственных помещений 54
ГЛАВА 3. ЭКОНОМИЧЕСКОЕ ОБОСНОВАНИЕ ВНЕДРЕНИЯ ЛИНИИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПЕСОЧНЫХ ТОРТОВ 57
3.1. Безопасность и экологичность производства песочных тортов 57
3.2. Энергетический баланс производства песочных тортов 67
3.3. Расчет экономических показателей 71
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 82
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 84
Давно известно, что песочное тесто идеально подходит для маленьких печений самых разных форм, для выпекания основы для песочного торта, лимонников, коржиков, тарталеток и пирогов. По-другому песочное тесто называют сливочным благодаря самому большому проценту жиров среди остальных видов теста. Приготовить его совершенно не сложно. Особое преимущество песочного теста – простота его приготовления. Оно легко замешивается, легко разделывается и быстро печется. Выпекается оно до готовности всего за десять минут, прямо «на глазах», и единственное, что отнимает время – охлаждение в процессе приготовления.
Но помимо всего этого, торт, приготовленный из песочного теста, отличается от других сортов выпечки нежным вкусом, рассыпчатостью и высокой калорийностью. К тому же песочное тесто достаточно долго хранится, не теряя свежести и вкусовых качеств, поэтому его можно готовить к праздникам заранее, брать с собой на природу или на дачу.
Поскольку выпечка была актуальна всегда и сегодня наблюдается тенденция покупки тортов не только к праздникам, но и для повседневного потребления. Поэтому российский рынок тортов является весьма перспективным для бизнеса. По данным разных исследований, россияне расходуют на сладости около 2,5–3% доходов – этот показатель гораздо выше, чем в других странах. Российский кондитерский рынок – это один из немногих, где величина потребления опережает подобный показатель в Европе.
 Несмотря на некоторое уменьшение темпов роста рынка кондитерских изделий, специалисты считают, что в России культура потребления сладкого только формируется, а спрос на продукцию высокого качества в ближайшее время возрастет. По мнению экспертов, тормозит развитие рынка острая нехватка высокопрофессиональных кондитеров.
Дискретная математика. ФДО ТУСУР. Контрольная работа №3. Вариант №2
Контрольная работа №3 по дисциплине «Дискретная математика – 2» учебное пособие Пермякова Н.В. «Спецглавы математики. Часть 2. Теория графов» Вариант №2
User GiveUp : 19 мая 2014
250 руб.
Дискретная математика. ФДО ТУСУР. Контрольная работа №3. Вариант №2
Пересечение поверхностей. 10 вариант
Задание на графическую работу Построить проекции линии пересечения двух поверхностей вращения. Данные для своего варианта взять из табл. 1. Опорные (характерные) точки линии пересечения обозначить буквами, промежуточные - цифрами. Видимые участки очерков поверхностей показать сплошными толстыми основными линями, невидимые – штриховыми. Все дополнительные построения, выполненные тонкими линиями, сохранить. Пример оформления задания приведен на рис. 1. Работа выполняется на листе формата А 3 в
User Laguz : 23 октября 2025
120 руб.
Пересечение поверхностей. 10 вариант
Проблема неравенства доходов. Социальная защита граждан
Оглавление Оглавление 2 Введение 3 1.Проблема неравенства доходов 5 1.1Доходы населения и источники их формирования 5 1.2Концепции справедливого распределения доходов 6 1.3Дифференциация доходов 9 1.4Межрегиональная и межотраслевая дифференциация доходов населения 12 1.5Структура и динамика доходов в России 14 1.7Уровень бедности в России 17 2.Система социальной защиты граждан 22 2.1Государственная политика доходов 22 2.2Регулирование доходов 23 2.3Индекс доходов 24 2.4Социальная политика госуда
User Elfa254 : 21 февраля 2014
15 руб.
Технологический процесс изготовления шестерни
По заданию в курсовой работе необходимо разработать технологический процесс механической обработки детали – зубчатое колесо. Для выполнения задания мы должны проанализировать требования к точности и шероховатости обрабатываемых поверхностей, оформить маршрутную карту, карты эскизов, операционную карту на выбранную операцию. Заполнить контрольную карту и описать схему наладки.
User minaret09 : 21 апреля 2009
up Наверх