Усовершенствование смесителя творога со сливками ОСТ-1
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
Введение 4
1. Описание технологии 5
2. Описание устройства и работы смесителя творога и сливок ост-1
9
3. Расчет сырья на этапах производства 11
4. Расчет технологического оборудования для производства творога и определение площади цеха
14
5. Модернизация смесителя творога ост-1 18
6. Конструктивные расчеты 19
7. Экономическая эффективность модернизированного смесителя
22
Заключение 25
Библиографический список 26
Творожный продукт - молочный продукт, молочный составной продукт или молоко содержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением молочных продуктов или без их добавления, с добавлением немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) белков или без их добавления, с последующей термической обработкой или без нее. Если в готовом молочном или молочном составном творожном продукте содержится не менее чем 75 процентов массовой доли составных частей молока и такие продукты не подвергались термической обработке и созреванию в целях достижения специфических органолептических и физико-химических свойств.
Суточная норма потребления кальция взрослым человеком около 1000 - 1500 мг, это соответствует если употреблять только творог но так же употребляют и другие виды продуктов которые содержат кальций т.е. количество творога уменьшается.
Объем рынка творога и творожных сырков в России стабильно рос с 2006 по 2010 гг. Рост рынка не остановило даже резкое повышение цен на творог в 2007-2008 гг, которое было вызвано подорожанием молока. В 2010 г объем продаж творога и творожных сырков в России составил 581,5 тыс. т. Большую часть продаваемой продукции составил творог – 425 тыс. т. В целом доли творога и творожных сырков на рынке стабильны, но доля сырков немного увеличивается. Если в 2006 г доля сырков составляла 25% рынка, то к 2015 г доля увеличится до 28,8%. В 2011 г рынок снова покажет положительную динамику. Творожные продукты относительно дешевы и их ассортимент постоянно увеличивается.
1. Описание технологии 5
2. Описание устройства и работы смесителя творога и сливок ост-1
9
3. Расчет сырья на этапах производства 11
4. Расчет технологического оборудования для производства творога и определение площади цеха
14
5. Модернизация смесителя творога ост-1 18
6. Конструктивные расчеты 19
7. Экономическая эффективность модернизированного смесителя
22
Заключение 25
Библиографический список 26
Творожный продукт - молочный продукт, молочный составной продукт или молоко содержащий продукт, произведенный из творога и (или) продуктов переработки молока в соответствии с технологией производства творога с добавлением молочных продуктов или без их добавления, с добавлением немолочных компонентов, в том числе немолочных жиров и (или) белков или без их добавления, с последующей термической обработкой или без нее. Если в готовом молочном или молочном составном творожном продукте содержится не менее чем 75 процентов массовой доли составных частей молока и такие продукты не подвергались термической обработке и созреванию в целях достижения специфических органолептических и физико-химических свойств.
Суточная норма потребления кальция взрослым человеком около 1000 - 1500 мг, это соответствует если употреблять только творог но так же употребляют и другие виды продуктов которые содержат кальций т.е. количество творога уменьшается.
Объем рынка творога и творожных сырков в России стабильно рос с 2006 по 2010 гг. Рост рынка не остановило даже резкое повышение цен на творог в 2007-2008 гг, которое было вызвано подорожанием молока. В 2010 г объем продаж творога и творожных сырков в России составил 581,5 тыс. т. Большую часть продаваемой продукции составил творог – 425 тыс. т. В целом доли творога и творожных сырков на рынке стабильны, но доля сырков немного увеличивается. Если в 2006 г доля сырков составляла 25% рынка, то к 2015 г доля увеличится до 28,8%. В 2011 г рынок снова покажет положительную динамику. Творожные продукты относительно дешевы и их ассортимент постоянно увеличивается.
Дополнительная информация
2011, на отлично
Другие работы
Расчет индукционной канальной печи производительностью 40т.
sadgirl89
: 4 июня 2011
1 Типы индукционных печей...……………................................................………...4
1.1 Индукционные тигельные печи..........................………………..........................4
1.2 Индукционная вакуумная установка.................................................…………...5
1.3 Индукционные канальные печи.................................................…………….......5
2. Устройство индукционной канальной печи ................................……………...7
2.1 Футеровка...............................
Сетевые базы данных. Лабораторная работа №4. Обработка форм.
zhekaersh
: 20 февраля 2015
Задание
№ 1
Создайте файл z4-1a.htm с HTML-формой, позволяющей выбрать
а) горизонтальное (align, варианты значений: left, center, right),
б) вертикальное (valign, варианты значений: top, middle, bottom)
расположение текста в таблице.
Для (а) использовать радиокнопки, для (б) - флажки.
Обработка формы выполняется в скрипте z4-1b.php по нажатии кнопки "Выполнить".
В скрипте z4-1b.php сформировать таблицу, состоящую из одной ячейки шириной и высотой 100 пикселов, атрибуты ячейки align и valign до
35 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Интерфейсы и протоколы телекоммуникационных систем. Тема: Проект ЦС СТС на базе SI 2000 V.5. Вариант 06. Год сдачи: 2023.
ksu0411
: 15 января 2023
Задание 6
к контрольному проекту по теме
Проект ЦС СТС на базе SI 2000 V.5
1. Назначение АТС: центральная станция типа SI-2000 V.5
2. Емкость станции:
2.1. Количество абонентов, включенных в центральную АТС: 5220
2.2. Количество местных таксофонов: 10
2.3. Количество междугородных таксофонов: 14
2.4. Количество кабин переговорных пунктов: 8
2.5. Количество оконечных устройств передачи данных: 11
2.6. Количество пользователей ISDN:
доступ 30B+D: 4
доступ 2B+D: 12
2.7. УПАТС, включенные в ЦС:
тип
200 руб.
Пневмоклапан редукционный 16.000 деталировка
coolns
: 20 декабря 2019
Пневмоклапан редукционный 16.000 сборочный чертеж
Пневмоклапан редукционный 16.000 спецификация
Корпус 16.001
Крышка 16.002
Плунжер 16.003
Пружина 16.004
Штуцер 16.005
Пробка 16.008
Редукционный пневмоклапан предназначен для регулирования - ограничения и поддержания постоянного давления рабочей среды в трубопроводе. Допустимое давление в отводящей ветви ограничивается плунжером 3, перекрывающим трубопровод при возрастании давления выше предусмотренного, и регулируется нажимом крышки 2 на пружин
250 руб.