Совершенствование качества оказания услуг и повышения культуры обслуживания населения на примере Спорт-кафе

Цена:
350 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание
Введение……………………………………………………………………………..4
1. Теоретические аспекты управления качеством оказания услуг населению……………………………………………………………………………8
1.1. Качество услуг, как фактор потребительской привлекательности оказания услуг населению…………………………………………………….…….8
1.2. Различные подходы к управлению качеством оказания услуг и повышению культуры населения……………………………………………….…20
2. Анализ хозяйственной деятельности «Спорт-кафе»………………………42
2.1. Краткая характеристика деятельности и организационной
структуры «Спорт-кафе»……...…………………..……………………………….42
2.2. Общая оценка финансового состояния «Спорт-кафе»……….……..45
2.3. Анализ финансовой устойчивости «Спорт-кафе»…………………..54 3. Проект мероприятий по улучшению качества оказания услуг и повышению культуры обслуживания в «Спорт-кафе»……………………...74
3.1. Основные направления по совершенствованию качества оказания услуг и повышения культуры обслуживания населения в «Спорт-кафе»……..74
3.2. Программа мероприятий по совершенствованию качества оказания услуг и повышения культуры обслуживания населения в «Спорт-кафе»……..79
Заключение………………………………………………………………………..83
Список используемой литературы……………………………………………..89
Современная сфера услуг также противоречива, как и процессы, протекающие в современном мире. Но именно она стала одним из способов формирования общечеловеческих ценностей, наиболее доступным способом познания, изучения и сохранения исторического, культурного и природного наследия в XXI веке.
Сфера услуг является одной из крупнейших и динамичных отраслей экономики. Высокие темпы ее развития, большие объемы валютных поступлений в сфере туристической индустрии активно влияют на различные сектора экономики, что способствует формированию собственной туристской индустрии.
В современной профессиональной литературе широко применяется термин «индустрия туризма и гостеприимства», и, хотя гостеприимство входит в этот термин как составной элемент, следует отметить, что гостеприимство – это более емкое и общее понятие, так как его задачей является удовлетворение потребностей не только туристов в узком смысле, но и потребителей вообще.
Следует отметить, что индустрия гостеприимства исторически сформировалась и выросла из сферы обслуживания населения, представленной различными типами предприятий.
Гостеприимство – это радушие в приеме и угощении посетителей (гостей), безвозмездный прием и угощение странников, или странноприимство. Так образно разъясняет этот термин В.И. Даль в «Толковом словаре живого великорусского языка». Быть гостеприимным – значит уметь предложить теплый прием для посетителей, создать для них спокойную, благоприятную и дружелюбную атмосферу.
Гостеприимство – одно из фундаментальных понятий человеческой цивилизации, в настоящее время под воздействием научно-технического процесса превратилось в мощную индустрию, в которой работают миллионы профессионалов, создавая уют и комфорт на благо людей.
Отделка кафе
ВЫПУСКНАЯ ПИСЬМЕННАЯ РАБОТА Тема: Отделка кафе СОДЕРЖАНИЕ РАЗДЕЛ I. ОБЩАЯ ЧАСТЬ 5 1.1. ОТДЕЛКА КАФЕ 5 ТЕХНОЛОГИЯ УСТРОЙСТВА ПЛИТОЧНЫХ ПОЛОВ 5 ОТДЕЛКА СТЕН ЛИСТОВЫМИ МАТЕРИАЛАМИ 10 ТЕХНОЛОГИЯ ОТДЕЛКИ СТЕН И ПЕРЕГОРОДОК ПЛИТАМИ ИЗ ГИПСОКАРТОНА 11 УСТРОЙСТВО НАТЯЖНЫХ ПОТОЛКОВ 15 ОКЛЕИВАНИЕ СТЕН И ПЕРЕГОРОДОК ТКАНЬЮ 22 РАЗДЕЛ II. СПЕЦИАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 25 2.1. РЕМОНТ РАНЕЕ ОШТУКАТУРЕННЫХ ПОВЕРХНОСТЕЙ 25 ДЕФЕКТЫ ШТУКАТУРКИ 25 РЕМОНТ ШТУКАТУРКИ 26 ОШТУКАТУРИВАНИЕ ОТБИТЫХ МЕСТ 27 СЧИСТКА НАБЕЛА И ПЕРЕТИРКА
User kostak : 12 ноября 2009
Отделка кафе
Проект кафе
курсовая работа по проектированию предприятий общественного питания Проектируемое кафе называется «Замок» и находится в районе с высокой плотностью населения, большим количеством административных зданий и офисов коммерческих фирм. Режим работы кафе с 10:00 до 22:00 делает его удобным для посещения всеми потребителями. Кафе в дневное время ориентировано на потребителей, работающих поблизости и посетителей административных зданий и офисов коммерческих фирм. В вечернее время основной поток составля
User Ponochka : 10 января 2009
Проект кафе
Бизнес план кафе
Введение 2 1 Резюме 4 2 Технико-экономическое обоснование проекта 6 3 Описание продукта 9 4 Оценка рынка сбыта 10 5 Инвестиционный план 14 6 Организационный план 20 7 Финансово-экономический анализ 23 Заключение 26 Список литературы 28
User nika352008 : 16 августа 2016
250 руб.
План- маркетинг кафе
Содержание Введение 3 1. Положение фирмы на рынке. Предлагаемые товары (услуги) 4 2. Планирование ассортимента продукции 6 3. Организация исследования рынка сбыта 8 4. Анализ конкурентов 12 5. Особенности ценовой стратегии фирмы Кафе «Элита» 14 6. Методы стимулирования сбыта 20 7. Формирование общественного мнения 21 Заключение 22 Список использованной литературы 23 Введение Рассматривая возможность и целесообразность применения современного маркетинга в условиях отечественной экономики, след
User vinokurova : 17 марта 2015
350 руб.
Проектирование кафе самообслуживания
Введение. Классификация предприятий общественного питания и их характеристика. Общие требования к кафе самообслуживания. Санитарные требования к территории. Генеральный план кафе. Состав и технологическая связь помещений кафе. Требования к устройству и планированию кафе. Санитарные требования к кафе самообслуживания. Санитарные требования к водоснабжению и канализации. Санитарные требования к отоплению, вентиляции и кондиционированию воздуха. Санитарные требования к освещению. Санитарные требова
User evelin : 3 марта 2013
10 руб.
Проект детского кафе
На сегодняшний день сфера общественного питания в г. Сарапуле – динамично развиваю-щийся сегмент. За последние годы в городе открылось очень много различных кафе, баров, клу-бов, которые предоставляют услуги общественного питания и организации досуга. Контингент посетителей данных предприятий достаточно широк и представлен подростками в возрасте от 14 до 18 лет, молодежью и людьми в возрасте от 30 до 40 лет. Таким образом, услуги общественного питания для детей в возрасте от 3-4 до 14 лет недост
User Нинулька : 29 октября 2012
Компоновка помещений кафе чертеж
Компоновка помещений кафе и разрезы. Чертежи сделан в 21 компасе, дополнительно сохранен в 16 компас Файлы компаса можно просматривать и сохранять в нужный формат бесплатной программой КОМПАС-3D Viewer.
User Laguz : 13 ноября 2024
300 руб.
Компоновка помещений кафе чертеж
Создание кафе быстрого обслуживания
Резюме Кафе быстрого обслуживания «ПИТЕР» создается с целью удовлетворения потребностей посетителей путем предоставления холодных или горячих закусок и безалкогольных напитков. В настоящее время изменился темп жизни, и многие рабочие и служащие в обеденный перерыв отправляются пообедать в ближайшее кафе, максимально экономя время. Тем самым на кафе быстрого обслуживания «ПИТЕР» ложится ответственность по созданию разнообразного ассортимента и высокого качества продукции. Целевая аудитория: В
User alfFRED : 27 октября 2013
10 руб.
Речевой имидж как средство создания благоприятного образа политика
Введение. 3 Глава I. Речевой имидж как средство создания благоприятного образа политика 7 1.1. Понятие «имидж» и наука имиджелогия. 7 1.2. Роль PR-специалиста в формировании имиджа политика. 18 1.3. Специфика политического имиджа. 22 1.4. Этическая сторона создания политического имиджа. 29 1.5. Речевое воздействие и речевые стратегии. 31 1.6. Особенности формирования речевого имиджа политика. 36 Глава II. Эффективность речевого имиджа политика (на примере коммуникативных практик российс
User evelin : 10 октября 2013
5 руб.
Кредитный риск и способы его снижения
Введение.................................................................................................................................................................................... 3 1. Экономическая сущность банковских рисков.......................................................................... 7 1.1. Категория риска в экономических исследованиях................................................................................ 7 1.2. Специфика банковских рисков и их к
User Slolka : 23 марта 2013
5 руб.
Задание №2. педагогический коллектив с позиций управления
ЗАДАНИЕ №2. ПЕДАГОГИЧЕСКИЙ КОЛЛЕКТИВ С ПОЗИЦИЙ УПРАВЛЕНИЯ 1. Внимательно ознакомьтесь с теоретическим материалом. 2. Нет сомнения, что вы, уважаемые коллеги, заметили очевидную непоследовательность в этапах технологии принятия управленческого решения. Расположите этапы в логической последовательности, ориентируясь при этом на собственный опыт или опыт своих коллег-управленцев.
User studypro : 29 июля 2016
100 руб.
Понятие и основные признаки организованной преступности
план: I. Понятие организованной преступности.... 2 II. Классификация организованной преступности. 5 III. Криминологическая характеристика......... 7 I. Понятие организованной преступности. Наиболее опасным видом профессиональной преступности является организованная преступность. Она стимулирует уголовные элементы, объединяя и контролируя их, заставляя с большей энергией вести преступную деятельность. В криминологии выделяют три основных признака организованной преступности. Пер
User evelin : 6 июля 2013
11 руб.
up Наверх