Технология и организация работ в горячем цехе гостиницы «Афелия»
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
СОДЕРЖАНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1 Общая характеристика гостиницы "Афелия" 6
1.2. Характеристика ресторана. 9
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЕСТОРАНА 13
2.1. Характеристика производственных цехов 13
2.2. Характеристика проектируемого горячего цеха. 17
3. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 20
3.1 Определение количества потребителей и реализуемых блюд 20
3.2. Составление плана- меню 23
3.3 Расчет численности работников 27
3.4 Расчет оборудования 29
3.5 Расчет площади горячего цеха 41
4. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА ПО ТИПУ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ» НА 60 ЧЕЛОВЕК 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 47
Цель данной курсовой работы – проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек.
В соответствии с поставленной целью в курсовой ставятся и решаются следующие задачи:
- дать общую характеристику гостиницы "Афелия";
- дать общую характеристику организации производства ресторана, расположенному в гостинице;
- охарактеризовать деятельность проектируемого горячего цеха;
- разработать производственную программу горячего цеха;
- предложить организацию банкета по типу «шведский сто».
Объектом исследования в курсовой работе являются гостиница "Афелия" и расположенный в ней ресторан для проживающих.
При написании курсовой работы использовались труды зарубежных и отечественных авторов, материалы сети Интернет, различные периодические издания.
СОДЕРЖАНИЕ 2
ВВЕДЕНИЕ 3
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРЕДПРИЯТИЯ 6
1.1 Общая характеристика гостиницы "Афелия" 6
1.2. Характеристика ресторана. 9
2. ОРГАНИЗАЦИЯ ПРОИЗВОДСТВА РЕСТОРАНА 13
2.1. Характеристика производственных цехов 13
2.2. Характеристика проектируемого горячего цеха. 17
3. РАЗРАБОТКА ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ПРОГРАММЫ ГОРЯЧЕГО ЦЕХА 20
3.1 Определение количества потребителей и реализуемых блюд 20
3.2. Составление плана- меню 23
3.3 Расчет численности работников 27
3.4 Расчет оборудования 29
3.5 Расчет площади горячего цеха 41
4. ОРГАНИЗАЦИЯ БАНКЕТА ПО ТИПУ «ШВЕДСКИЙ СТОЛ» НА 60 ЧЕЛОВЕК 43
ЗАКЛЮЧЕНИЕ. 46
СПИСОК ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 47
Цель данной курсовой работы – проектирование горячего цеха ресторана при гостинице на 150 человек.
В соответствии с поставленной целью в курсовой ставятся и решаются следующие задачи:
- дать общую характеристику гостиницы "Афелия";
- дать общую характеристику организации производства ресторана, расположенному в гостинице;
- охарактеризовать деятельность проектируемого горячего цеха;
- разработать производственную программу горячего цеха;
- предложить организацию банкета по типу «шведский сто».
Объектом исследования в курсовой работе являются гостиница "Афелия" и расположенный в ней ресторан для проживающих.
При написании курсовой работы использовались труды зарубежных и отечественных авторов, материалы сети Интернет, различные периодические издания.
Другие работы
З. Фрейд «Я и Оно»
Александр38
: 1 февраля 2015
Краткая рецензия первоисточника З. Фрейда «Я и Оно»
Цель работы: изучить первоисточник З. Фрейда «Я и Оно», состоящий из небольшого вступления и 5 глав.
Задачи:
1. Рассмотреть сознание и бессознательное с точки зрения З. Фрейда
2. Изучить «Я» и «Оно» в понимании Фрейда
3. Проанализировать «Я» и «Сверх Я»
4. Позывы и зависимости по Фрейду
150 руб.
Элективные дисциплины по физической культуре и спорту (волейбол) (часть 4)Вариант 1 Оценка физического развития человека
miroslavka85
: 30 ноября 2018
Введение
1. Понятие физического развития и факторы, влияющие на него......4
2. Методы оценки физического развития человека.....5
2.1. Наружный осмотр (соматоскопия)......5
2.2. Антропометрия (соматометрия)......12
2.2.1. Оценочные индексы......14
2.2.2. Определение плотности и состава массы тела.......17
2.2.3. Определение абсолютной мышечной массы......19
2.2.4. Сила мышц.....19
2.2.5. Измерение гибкости и подвижности......21
2.2.6. Сила и выносливость.......24
2.2.7. Тесты и оценки силовых пок
50 руб.
Общие реакции организма на повреждение
GnobYTEL
: 6 февраля 2013
ОБЩИЕ РЕАКЦИИ ОРГАНИЗМА НА ПОВРЕЖДЕНИЕ
1. Роль ЦНС и эндокринной системы в формировании реактивности и резистентности. Концепция «стресс» Г. Селье
Стресс (общий адаптационный синдром) – совокупность стереотипных ответных реакций организма на действие различных раздражителей. Стресс – неспецифичная стандартная реакция на действие всех раздражителей.
Значение стресса: направлен на поддержание гомеостаза организма в изменившихся условиях окружающей среды.
Конкретнее: направлен на поддержание «жест
Фракционный состав нефтепродуктов
серегаольга
: 5 февраля 2013
Содержание отчета по практике:
• Введение
1)Технологическая часть
1.1Требования к автомобильному бензину.
1.2.Сущность метода.
1.3. Аппаратура, материалы и реактивы.
1.4. Подготовка к испытанию
1.5.Проведение испытания
1.6. Обработка результатов
2) Должностные обязанности лаборанта химического анализа
3) Техника безопасности
3.1. Общие правила техники безопасности.
3.2. Требования безопасности перед началом и во время работы.
3.3. Требования охраны труда при мытье посуды.
3.4. Безопасность п
100 руб.