Поршневые кольца ЯМЗ

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Поршневые кольца ЯМЗ –
238. ПМ. Конструкция и материал. Правила установки. Назначение дополнительного маслосъемного кольца.
Газораспределительный механизм. Особенности регулировки клапанов на двигателях с чугунными и алюминиевыми блоками. Опишите порядок регулировки клапанов на двигателе ЗМЗ – 511.
Система охлаждения ГАЗ –
3110. Назначение и принцип действия. Вычертите схему системы и покажите на ней путь жидкости по малому и большому кругу.
Регулятор частоты вращения САТ – 3116 ЛиАЗ –
525625. Назначение и устройство. Вычертите схему регулятора при увеличении подачи топлива.
Гидромеханическая передача модели D 851.2 VOITH. Назначение ГМП. Вычертите кинематическую схему и покажите на ней крутящий момент на первой передаче.
Розрахунок вібруючого контейнеру з круговою траєкторією коливань
1. ХАРАКТЕРИСТИКА ПРОЦЕСІВ ЗМІШУВАННЯ ТА ОСНОВНІ ТЕНДЕНЦІЇ ЇХ РОЗВИТКУ 8 1.1 Сутність, різновиди процесу змішування та напрями його інтенсифікації 8 1.2 Особливості процесу змішування в апаратах періодичної та безперервної дії 9 1.3 Характеристика основних параметрів процесу змішування 11 1.4Особливості застосування вібраційного поля в процесах змішування.14 1.5 Висновки 15 2. ДОСЛІДЖЕННЯ МАТЕМАТИЧНИХ МОДЕЛЕЙ ПІДПРУЖИНЕНОГО МАЯТНИКА МЕХАНІЗМУ ВІЛЬНОГО ХОДУ
User DocentMark : 20 октября 2012
450 руб.
Розрахунок вібруючого контейнеру з круговою траєкторією коливань
Проект строительства ВОЛП. 4-й Вариант
Проект строительства ВОЛП. Преподаватель - Бутенков В.В. Год сдачи 2017г. Сдана на 5 автоматом (не было ошибок).
User ksemerius : 13 января 2019
700 руб.
Проект строительства ВОЛП. 4-й Вариант
Анализ предприятий общественного питания
Введение. Анализ хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Цель и задачи анализа показателей деятельности предприятии предприятий общественного питания. Основные направления анализа хозяйственной деятельности предприятий общественного питания. Анализ основных показателей. 2.1 Анализ издержек предприятий общественного питания 2.2 Анализ показателей по труду. 2.3 Анализ доходов предприятий торговли и питания. 3. Анализ финансовых результатов деятельности предприятий общ
User evelin : 20 ноября 2013
15 руб.
Корыто строительное 3D
Корыто строительное 3D 800х600х400мм. Деталировка + детали в 3D
User DiKey : 2 апреля 2020
200 руб.
Корыто строительное 3D
up Наверх