Механизм укупорки завинчиванием
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Excel
Описание
Содержание:
Введение 3
1. Анализ оборудования для укупорки тихих напитков 4
1.1. Автоматы укупорки компании РОСПРОДМАШСЕРВИС (Россия) 4
1.2. Автоматы укупорки AROL (Италия) 4
1.3. Укупорочное оборудование компании Enoberg (Италия) 6
1.4. Укупорочные автоматы фирмы Алькор-Трейдинг (Россия) 8
1.4.1. Автомат укупорочный ПЭ винтовым колпачком А3-ВАУ.01 8
1.5. Укупорочное оборудование фирмы «Мирелли» (Россия) 10
2. Описание машины 12
2.1. Принцип действия 12
2.2. Кинематическая схема 13
3. Проектирование 14
3.1. Проектирование привода 19
3.2. Расчет валов 36
3.3. Проектирование пружины 45
4. Выводы. 48
Список используемой литературы
Выводы
В ходе проектирования рассмотрено современное оборудование, применяемое для укупоривания ПЭТ бутылок с тихими напитками.
Рассмотрены достоинства и недостатки различных типов машин. В качестве аналога для дальнейшего проектирования выбрана фасо-вочно-укупорочная машина Фасана.
В проектировочной части произведен расчет ременной передачи, двухступенчатого цилиндрического редуктора, в том числе зубчатые колеса и шестерни прямозубой зубчатой передачи, ведущий, промежуточный, ведомый валы.
Графическая часть курсового проекта содержит кинематическую схему фасовочно-укупорочной машины, сборочный чертеж укупо-рочного патрона, чертеж промежуточного вала и чертеж бутылки.
Введение 3
1. Анализ оборудования для укупорки тихих напитков 4
1.1. Автоматы укупорки компании РОСПРОДМАШСЕРВИС (Россия) 4
1.2. Автоматы укупорки AROL (Италия) 4
1.3. Укупорочное оборудование компании Enoberg (Италия) 6
1.4. Укупорочные автоматы фирмы Алькор-Трейдинг (Россия) 8
1.4.1. Автомат укупорочный ПЭ винтовым колпачком А3-ВАУ.01 8
1.5. Укупорочное оборудование фирмы «Мирелли» (Россия) 10
2. Описание машины 12
2.1. Принцип действия 12
2.2. Кинематическая схема 13
3. Проектирование 14
3.1. Проектирование привода 19
3.2. Расчет валов 36
3.3. Проектирование пружины 45
4. Выводы. 48
Список используемой литературы
Выводы
В ходе проектирования рассмотрено современное оборудование, применяемое для укупоривания ПЭТ бутылок с тихими напитками.
Рассмотрены достоинства и недостатки различных типов машин. В качестве аналога для дальнейшего проектирования выбрана фасо-вочно-укупорочная машина Фасана.
В проектировочной части произведен расчет ременной передачи, двухступенчатого цилиндрического редуктора, в том числе зубчатые колеса и шестерни прямозубой зубчатой передачи, ведущий, промежуточный, ведомый валы.
Графическая часть курсового проекта содержит кинематическую схему фасовочно-укупорочной машины, сборочный чертеж укупо-рочного патрона, чертеж промежуточного вала и чертеж бутылки.
Дополнительная информация
Курсовой проект защищался отлично!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!
Имеется чертежи и записка!
Удачи на защите!
Похожие материалы
Проект механизма укупорки завинчиванием
Aronitue9
: 28 мая 2012
Содержание:
Введение 3
1. Анализ оборудования для укупорки тихих напитков 4
1.1. Автоматы укупорки компании РОСПРОДМАШСЕРВИС (Россия) 4
1.2. Автоматы укупорки AROL (Италия) 4
1.3. Укупорочное оборудование компании Enoberg (Италия) 6
1.4. Укупорочные автоматы фирмы Алькор-Трейдинг (Россия) 8
1.4.1. Автомат укупорочны
450 руб.
Другие работы
Экзаменационная работа По дисциплине: «Архитектура предприятия»
Мария114
: 24 мая 2017
6 вариант
1. Абстрактное описание системы, ее структуры, компонентов и их взаимосвязей — это …..................................
2. Системная архитектура включает в себя:
1) архитектуру приложений;
2) архитектуру данных;
3) техническую архитектуру;
4) все перечисленные.
3. К целям создания архитектуры предприятия относятся:
1) сохранение взгляда на целое в стратегической перспективе;
2) исключение провалов в устройстве системы и при ее эксплуатации;
3) создание основы и критериев для оценки ча
100 руб.
Некоторые аспекты безопасности Веб-серверов на Unix платформах
alfFRED
: 2 октября 2013
Предисловие
Защищенность компьютера, на котором работает Веб-сервер, и данных, находящихся на этом компьютере, зависит от многих аспектов. Основными из них являются:
Корректность настройки Веб-сервера.
Корректность построения дерева файловой системы.
Корректность установки прав доступа к файлам Веб-сервера.
Правильное написание CGI сценариев и программ.
Рассмотрим их по очереди.
Корректность настройки Веб-сервера
На безопасность работы Веб-сервера влияют некоторые настройки, устанавливае
10 руб.
Маститы. Различные методы лечения
evelin
: 7 февраля 2013
Распространение и экономический ущерб
Мастит – воспаление молочной железы, развивающееся как следствие воздействия механических, термических, химических и биологических факторов.
Мастит коров обычно регистрируют в странах с развитым молочным скотоводством, особенно где высокий уровень механизации и автоматизации производства, интенсивная эксплуатация животных. Основными причинами широкого распространения маститов являются недостатки организационно-экономического, технологического, технического,
Расчет механических мешалок для жидких пищевых продуктов
mapp239
: 10 декабря 2013
Процесс перемешивания продуктов, основным компонентом, которых является жидкость, характеризуется следующими величинами, зависимостями и критериями подобия.
Геометрические критерии подобия (см. рис. 1)
- критерий подобия высоты аппарата;
- критерий подобия диаметра аппарата:
- критерий подобия диаметра частиц (dr);
- критерий подобия высоты расположения мешалки над днищем аппарата;
- критерий подобия глубины воронки жидкости при перемешивании.
Силовые критерии под