Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
10 Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества колбасных изделийID: 62242Дата закачки: 22 Января 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение…………………………………………………………………………3 Глава 1. Классификация и ассортимент колбасных изделий……………… 6 Глава 2. Показатели качества колбасных изделий……………………………10 2.1. Свойства колбасных изделий……………………………………….10 2.2. Основные особенности, определяющие качество колбасных изделий……………………………………………………………………11 Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость колбасных изделий…………………………………………………………………………..15 3.1. Сырье и материалы для производства колбасных изделий………15 3.2. Компонентный состав колбасных изделий………………………..20 3.3. Технология производства колбасных изделий……………………24 3.4. Положение колбасных изделий на рынке…………………………35 Глава 4. Упаковка, транспортировка и хранение колбасных изделий………38 Глава 5. Правила проведения экспертизы колбасных изделий…………..…43 Заключение……………………………………………………………………….50 Литература……………………………………………………………………….51 Приложения……………………………………………………………………...53 Что лежит на каждом третьем утреннем бутерброде, поджидает своего часа в каждом втором холодильнике и первым приходит на ум проголодавшемуся? Конечно же колбаса! Славянское слово колбаса (первоначально кълб-) известно с XII века; оно встретилось в новгородской берестяной грамоте № 842, где колбаса фигурирует в списке посланных продуктов. Возможно, слово пришло из тюркских языков: балкарское «къолбаса», «къол»-рука, «бас»-давить, «баса» — давя, то есть заправляя рукой, турецкое külbastı означает «поджаренное на сковороде мясо». По другой версии, слово кълбаса имеет славянский корень и родственно слову колобок. По третьей версии, слово «колбаса» произошло от еврейского словосочетания «коль басар» (כל בשר), что означает «всё мясо» или «всякая плоть». Колбаса известна с незапамятных времён. Упоминания о ней встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая. В России мастерские по производству колбас появились в XVII веке. Современные колбасные изделия – это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации. Размер файла: 211,3 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества колбасных изделий
Вход в аккаунт: