Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

10

Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества колбасных изделий

ID: 62242
Дата закачки: 22 Января 2012
Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Word

Описание:
Содержание
Введение…………………………………………………………………………3
Глава 1. Классификация и ассортимент колбасных изделий……………… 6
Глава 2. Показатели качества колбасных изделий……………………………10
2.1. Свойства колбасных изделий……………………………………….10
2.2. Основные особенности, определяющие качество колбасных изделий……………………………………………………………………11
Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость колбасных изделий…………………………………………………………………………..15
3.1. Сырье и материалы для производства колбасных изделий………15
3.2. Компонентный состав колбасных изделий………………………..20
3.3. Технология производства колбасных изделий……………………24
3.4. Положение колбасных изделий на рынке…………………………35
Глава 4. Упаковка, транспортировка и хранение колбасных изделий………38
Глава 5. Правила проведения экспертизы колбасных изделий…………..…43
Заключение……………………………………………………………………….50
Литература……………………………………………………………………….51
Приложения……………………………………………………………………...53
Что лежит на каждом третьем утреннем бутерброде, поджидает своего часа в каждом втором холодильнике и первым приходит на ум проголодавшемуся? Конечно же колбаса!
Славянское слово колбаса (первоначально кълб-) известно с XII века; оно встретилось в новгородской берестяной грамоте № 842, где колбаса фигурирует в списке посланных продуктов. Возможно, слово пришло из тюркских языков: балкарское «къолбаса», «къол»-рука, «бас»-давить, «баса» — давя, то есть заправляя рукой, турецкое külbastı означает «поджаренное на сковороде мясо». По другой версии, слово кълбаса имеет славянский корень и родственно слову колобок. По третьей версии, слово «колбаса» произошло от еврейского словосочетания «коль басар» (כל בשר), что означает «всё мясо» или «всякая плоть».
 Колбаса известна с незапамятных времён. Упоминания о ней встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая. В России мастерские по производству колбас появились в XVII веке.
Современные колбасные изделия – это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации.


Размер файла: 211,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества колбасных изделий
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!