Факторы, формирующие потребительскую стоимость и экспертиза качества колбасных изделий
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение....................................................................................3
Глава 1. Классификация и ассортимент колбасных изделий.................. 6
Глава 2. Показатели качества колбасных изделий.................................10
2.1. Свойства колбасных изделий..............................................10
2.2. Основные особенности, определяющие качество колбасных изделий..............................................................................11
Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость колбасных изделий......................................................................................15
3.1. Сырье и материалы для производства колбасных изделий.........15
3.2. Компонентный состав колбасных изделий.............................20
3.3. Технология производства колбасных изделий........................24
3.4. Положение колбасных изделий на рынке..............................35
Глава 4. Упаковка, транспортировка и хранение колбасных изделий.........38
Глава 5. Правила проведения экспертизы колбасных изделий.................43
Заключение..................................................................................50
Литература..................................................................................51
Приложения.................................................................................53
Что лежит на каждом третьем утреннем бутерброде, поджидает своего часа в каждом втором холодильнике и первым приходит на ум проголодавшемуся? Конечно же колбаса!
Славянское слово колбаса (первоначально кълб-) известно с XII века; оно встретилось в новгородской берестяной грамоте No 842, где колбаса фигурирует в списке посланных продуктов. Возможно, слово пришло из тюркских языков: балкарское «къолбаса», «къол»-рука, «бас»-давить, «баса» — давя, то есть заправляя рукой, турецкое külbastı означает «поджаренное на сковороде мясо». По другой версии, слово кълбаса имеет славянский корень и родственно слову колобок. По третьей версии, слово «колбаса» произошло от еврейского словосочетания «коль басар» (כל בשר), что означает «всё мясо» или «всякая плоть».
Колбаса известна с незапамятных времён. Упоминания о ней встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая. В России мастерские по производству колбас появились в XVII веке.
Современные колбасные изделия – это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Введение....................................................................................3
Глава 1. Классификация и ассортимент колбасных изделий.................. 6
Глава 2. Показатели качества колбасных изделий.................................10
2.1. Свойства колбасных изделий..............................................10
2.2. Основные особенности, определяющие качество колбасных изделий..............................................................................11
Глава 3. Факторы, формирующие потребительскую стоимость колбасных изделий......................................................................................15
3.1. Сырье и материалы для производства колбасных изделий.........15
3.2. Компонентный состав колбасных изделий.............................20
3.3. Технология производства колбасных изделий........................24
3.4. Положение колбасных изделий на рынке..............................35
Глава 4. Упаковка, транспортировка и хранение колбасных изделий.........38
Глава 5. Правила проведения экспертизы колбасных изделий.................43
Заключение..................................................................................50
Литература..................................................................................51
Приложения.................................................................................53
Что лежит на каждом третьем утреннем бутерброде, поджидает своего часа в каждом втором холодильнике и первым приходит на ум проголодавшемуся? Конечно же колбаса!
Славянское слово колбаса (первоначально кълб-) известно с XII века; оно встретилось в новгородской берестяной грамоте No 842, где колбаса фигурирует в списке посланных продуктов. Возможно, слово пришло из тюркских языков: балкарское «къолбаса», «къол»-рука, «бас»-давить, «баса» — давя, то есть заправляя рукой, турецкое külbastı означает «поджаренное на сковороде мясо». По другой версии, слово кълбаса имеет славянский корень и родственно слову колобок. По третьей версии, слово «колбаса» произошло от еврейского словосочетания «коль басар» (כל בשר), что означает «всё мясо» или «всякая плоть».
Колбаса известна с незапамятных времён. Упоминания о ней встречаются в источниках Древней Греции, Вавилона и Древнего Китая. В России мастерские по производству колбас появились в XVII веке.
Современные колбасные изделия – это пищевые продукты, изготовленные из мясного фарша с солью и специями и подвергнутые термической обработке или ферментации.
Похожие материалы
Климатообразующие факторы
Elfa254
: 3 сентября 2013
КЛИМАТ [греч. klima наклон (земной поверхности к солнечным лучам)], статистический многолетний режим погоды, одна из основных географических характеристик той или иной местности. Основные особенности климата определяются
n поступлением солнечной радиации
n процессами циркуляции воздушных масс
n характером подстилающей поверхности.
Из географических факторов, влияющих на климат отдельного региона, наиболее существенны:
n широта и высота местности,
n близость его к морскому побережью,
n ос
Спрос и его факторы
Aronitue9
: 2 мая 2012
Содержание
Введение
1. Анализ спроса……………….………………………......…………………………...5
1.1 Факторы, влияющие на спрос…………………………..…..……………….…….6
1.2 Закон спроса…………………………………………………..…………..…..…...10
2. Эластичность спроса….……………………………………………………….…...13
2.1. Эластичность спроса по цене…………………………………………………....15
2.2. Эластичность спроса по доходу……………….……………...…………………15
2.3. Перекрёстная эластичность спроса…………………………………….………..16
3. Совокупный спрос………………………………………………………………….17
Заключение…………………………………………….……………………………
20 руб.
Факторы производства, их мобильность, международное разделение факторов производства
evelin
: 21 ноября 2013
Факторы производства - используемые в производстве ресурсы, от которых в определяющей степени зависят количество, объем выпускаемой продукции. Спрос на факторы производства является производным: он существует лишь постольку, поскольку они участвуют в процессе производства.
Четыре основных фактора производства - в экономической науке - земля, труд, капитал, а также предпринимательская способность.
Мобильность - мера способности фактора производства к перемещению между сферами использования.
Пер
15 руб.
«Экономический рост и его факторы»
Алла10
: 5 октября 2020
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ 3
1 Понятие, виды и факторы экономического роста 5
1.1 Понятие и виды экономического роста 5
1.2 Факторы экономического роста 8
1.3 Показатели экономического роста 14
2 Анализ особенностей и перспектив экономического роста в России 19
2.1 Анализ динамики экономического роста в России 19
2.2 Анализ факторов, влияющие на экономический рост в России 30
2.3 Анализ перспектив экономического роста в России 36
ЗАКЛЮЧЕНИЕ 40
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ 44
200 руб.
Причины и факторы стресса
alfFRED
: 23 марта 2014
Содержание
Введение …………………………………………………………………………….2
1. Стрессы в организационном поведении ………………………………………...3
1.1. Сущность стресса …………………………………………………………….3
1.2. Динамика стресса …………………………………………………………….6
2. Причины и факторы стресса ……………………………………………………..8
2.1. Внешние стрессоры …………………………………………………………9
2.2. Стрессоры, связанные с организацией ……………………………………11
2.3. Групповые стрессоры ……………………………………………………. 15
2.4. Роль характера личности на развитие стресса у человека ……………….15
3. Методы борьб
10 руб.
Факторы эффективности убеждения
Elfa254
: 22 марта 2014
Убеждение — это метод воздействия на сознание людей, обращенный к их собственному критическому восприятию. Его суть заключается в том, чтобы с помощью логических аргументов сначала добиться от человека внутреннего согласия с определенными умозаключениями, а затем на этой основе сформировать и закрепить новые установки (или трансформировать старые), соответствующие поставленной цели.
Убеждая, необходимо следовать определенным правилам:
логика убеждения должна быть доступной интеллекту объекта воз
10 руб.
Определение поражающих факторов
Slolka
: 9 марта 2014
Задание 1
Понятие очага поражения, важнейшие поражающие факторы.
Ответ
Очагом поражения называется территория с расположенными на ней зданиями, сооружениями, инженерными сетями, коммуникациями, оборудованием, техникой и людьми, подвергшаяся поражению, разрушению или заражению в результате возникновения чрезвычайной ситуации. Различают простые и комплексные (сложные) очаги поражения в зависимости от числа одновременно действующих поражающих факторов. Важнейшие поражающие факторы, возникающие при
Социальный фактор в политике
Lokard
: 12 января 2014
Содержание
Введение
1. Основные подходы к пониманию политики
2. Сущность политики как социального явления
3. Личность, социальные общности и государство как субъекты политики
3.1 Личность как субъект политики
3.2 Социальная общность как субъект политики
3.3 Государство как субъект политики
3.4 Властно значимые интересы – основа деятельности субъектов политики
4. Социальная политика государства
5. Функции политики
Заключение
Список литературы
Введение
Вся социальная жизнь представляет собой проц
10 руб.
Другие работы
500 руб.
Природа в окрестностях Акатова, Мешкова и Валуева
Aronitue9
: 25 августа 2013
Описаны рельеф, гидрографическая сеть и растительность вблизи перечисленных селений в лесопарковом поясе Москвы. Особое внимание уделено ценным природным объектам (долина р. Ликовки, Марьинский ручей, Мешковский приусадебный парк и др.). Имеются картосхема и иллюстрации.
Юго-западнее Москвы, примерно в районе Внукова, протекает маловодная, но, тем не менее, длинная речка со странным именем - Ликова, Ликовка. И стоят на этой невеликой речке три поселения - Акатово, Мешково, Валуево. Рассказ о них
5 руб.
Контрольная работа. Материалы электронных средств 3 курс 5 семестр Вариант 20. Вычислить падение напряжения на полностью включенном реостате, изготовленном из константановой проволоки длиной 10 м
virtualman
: 3 декабря 2019
Вариант по паролю 03. по формуле Вариант 20!
Номер варианта заданий рассчитывается исходя из пароля и фамилии студента по следующей формуле:
вариант = пароль + весовой коэффициент первой буквы фамилии + весовой коэффициент второй буквы фамилии.
Вариант с фамилией Ле*******, пароль 03: = 03+11+6=20
Таблица соответствия весовых коэффициентов буквам алфавита
Задание:
Вариант No 20
Задача No 3.1.2
Вычислить падение напряжения на полностью включенном реостате, изготовленном из констант
687 руб.
Ответы. Криминалистика. Синергия 93+
ann1111
: 1 ноября 2023
Тема 1. Предмет, система, методы и задачи криминалистики
Тема 2. Общие положения криминалистической техники
Тема 3. Криминалистическая фотография и видеозапись
Тема 4. Криминалистическая трасология
Тема 5. Криминалистическое исследование следов рук
Итоговая аттестация
270 руб.