Обмен белков в организме животного
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
Физико–химические свойства белков
Ферменты переваривания белков в пищеварительном тракте
Всасывание продуктов распада белков
Использование аминокислот в тканях после их всасывания
Переваривание белков и их микробиальный синтез в рубце жвачных животных
Гниение белков в пищеварительном тракте
Обезвреживание продуктов гниения белков
Распад аминокислот в тканях до конечных продуктов обмена
Обезвреживание аммиака в организме животных
Биологическая ценность белков
Синтез заменимых аминокислот в тканях
Обмен серосодержащих аминокислот
Список использованной литературы
Белки – высокомолекулярные соединения. Состоящие из остатков α-аминокислот, связанных пептидной связью – С = О
NH –
Различают первичную, вторичную, третичную и четвертичную структуры белковых молекул. Первичная структура – отражает последовательность расположения аминокислотных остатков в пептидной цепи. Вторичная структура – показывает, как полипептидная цепочка расположена в пространстве – это либо спираль, либо тип складчатого слоя (в основном спираль).
Третичная структура показывает как спираль будет скручиваться – в основном будет глубулярная структура; эта структура относится к белкам ферментам, белкам гормонам, транспортным белкам и другим.
Четвертичная структура образуется, когда отдельные глобулы соединяются и образуют субъединицу. Субъединица представляет полипептидную цепь, имеющую первичную, вторичную и третичную структуры. Это мультиферменты, изомеры.
Физико–химические свойства белков
Ферменты переваривания белков в пищеварительном тракте
Всасывание продуктов распада белков
Использование аминокислот в тканях после их всасывания
Переваривание белков и их микробиальный синтез в рубце жвачных животных
Гниение белков в пищеварительном тракте
Обезвреживание продуктов гниения белков
Распад аминокислот в тканях до конечных продуктов обмена
Обезвреживание аммиака в организме животных
Биологическая ценность белков
Синтез заменимых аминокислот в тканях
Обмен серосодержащих аминокислот
Список использованной литературы
Белки – высокомолекулярные соединения. Состоящие из остатков α-аминокислот, связанных пептидной связью – С = О
NH –
Различают первичную, вторичную, третичную и четвертичную структуры белковых молекул. Первичная структура – отражает последовательность расположения аминокислотных остатков в пептидной цепи. Вторичная структура – показывает, как полипептидная цепочка расположена в пространстве – это либо спираль, либо тип складчатого слоя (в основном спираль).
Третичная структура показывает как спираль будет скручиваться – в основном будет глубулярная структура; эта структура относится к белкам ферментам, белкам гормонам, транспортным белкам и другим.
Четвертичная структура образуется, когда отдельные глобулы соединяются и образуют субъединицу. Субъединица представляет полипептидную цепь, имеющую первичную, вторичную и третичную структуры. Это мультиферменты, изомеры.
Другие работы
Организация производства на предприятиях сервиса
Aronitue9
: 24 августа 2013
Введение.
Организация труда на рабочем месте.
Расчет типа производства.
Расчет количества рабочих мест и определение их загрузки.
Расчет численности основных рабочих.
Расчет заделов.
Организация обслуживания производства.
Организация ремонтного хозяйства.
Организация энергетического хозяйства.
Организация инструментального хозяйства.
Организация складского хозяйства.
Организация транспортного хозяйства.
Организация контроля качества продукции.
Организация оплаты труда и материальное стимулирован
19 руб.
Контрольная работа. Архитектура предприятия. «Приемы использования Microsoft Dynamics CRM»
lordbairon
: 30 апреля 2014
Контрольная работа по теме:
«Приемы использования Microsoft Dynamics CRM»
По дисциплине: Архитектура предприятия
Содержание
1. Microsoft Dynamics CRM 2
2. Функциональные блоки Microsoft Dynamics CRM 4
Управление продажами 5
Управление маркетинговой деятельностью 5
Управление обслуживанием 6
Планирование обслуживания 6
Отчеты и аналитика 6
Документооборот 6
3. Прием использования модуля маркетинга на примере создания маркетинговой кампании 7
Выполнение кампаний 7
Создание и изменение кампании 8
125 руб.
Экзаменационная работа по дисциплине: Основы информационной безопасности. Билет 16
SibGOODy
: 21 июля 2023
Билет №16
1. Информационные войны.
2. Проблема уязвимости информации. Методы и модели оценки уязвимостей. Рекомендации по их использованию.
3. Эффективная работа какой из функций системы защиты информации обеспечивает 100-процентную безопасность? Аргументируйте ответ. В чем сложность обеспечения данной функции на практике?
450 руб.
Електротехніка і спецтехнологія електромонтерів
Aronitue9
: 13 ноября 2012
План
І. Виробництво і використання електричної енергії
1) Що представляє собою Енергія ? (визначення , способи виробництва)
ІІ. Трифазні трансформатори
1) Трифазні електродвигуни
2) Несправності електродвигунів
3) "Перекинута" фаза
4) Визначення придатності електродвигуна
5) Захист електродвигунів
ІІІ. Заземлення і заземлюючі пристрої сільського електрообладнання
1) Призначення заземлюючих пристроїв
2) Опір заземлюючого пристрою
3) Крокова напруга . Напруга дотику
4) Вирівнювання потенціалів
5)
5 руб.