Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Зерновые культуры. Продукты переработки зернаID: 67134Дата закачки: 13 Апреля 2012 Закачал: kostak (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Рефераты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание Введение 3 1. Зерно и его строение 4 2. Продукты переработки зерна 6 2.1.1 Крупы 6 2.1.2 Качество крупы 7 2.1.3 Ассортимент крупы 8 2.2 Мука 12 2.3 Макаронные изделия 13 2.4 Хлеб и хлебные изделия 14 3. Хранение зерна и продуктов его переработки 15 3.1 Хранение зерна 15 3.2 Хранение муки 22 3.3 Хранение хлеба, хлебобулочных и макаронных изделий 23 Заключение 24 Список использованной литературы 26 Зерно является основным продуктом сельского хозяйства. Из зерна вырабатывают важные продукты питания: муку, крупу, хлебные и макаронные изделия. Зерно необходимо для успешного развития животноводства и птицеводства, что связано с увеличением производства мяса, молока, масла и других продуктов. Зерновые культуры служат сырьем для получения крахмала, патоки, спирта и других продуктов. К продуктам переработки зерна относят муку, макаронные изделия, крупу, хлеб. Зерномучные продукты являются основным поставщиком усвояемых углеводов – главного энергетического компонента пищи. При потреблении 500 г пшеничного хлеба из муки первого и высшего сортов в организм поступает от 21 до 64 % суточной потребности в жизненно необходимых кислотах. Особое внимание обращается на улучшение качества зерна, и прежде всего на расширение производства твердых и сильных пшениц, а также важнейших крупяных и фуражных культур. Для успешного решения этих задач необходимо улучшать использование агротехники, шире внедрять высокоурожайные сорта и гибриды, совершенствовать структуру посевных площадей. Большое значение придается также эффективному использованию удобрений, расширению посевов на мелиорированных землях и в зонах достаточного увлажнения. В данном реферате будет рассмотрено строение зерна, его хранение,а так же продукты его переработки и их пищевая ценность для человека. Размер файла: 66,6 Кбайт Фаил: (.zip)
Скачано: 1 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Комплексная механизация возделывания ярового ячменя в ФГУП племенной завод «Верхнемуллинский» Пермского района с модернизацией опрыскивателя Мекосан-2000-18Комплексная механизация производственного процесса откормочной фермы КРС с усовершенствованием линии приготовления кормовой смеси и разработкой измельчителя грубых кормов (дипломный проект) Техническое обеспечение производства молока на ферме 400 голов коров привязного содержания в СПК ” Гигант “ Бобруйского района с модернизацией охладителя молока сезонного ОМС-0,5 Технология возделывания картофеля и овощных культур РУПСП «Птицефабрика «Дружба» с модернизацией культиватора окучника КОН-2,8 Перспективная технология и комплекс машин для возделывания льна в ОАО «Слонимский льнозавод» Слонимского района с модернизацией культиватора КШП-8 (дипломный проект) Проект свинарника откормочника на 1500 голов (курсовой проект) Дисковый рабочий орган дискатора АПД-7,5 (сборочный чертеж) Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Сельское, лесное хозяйство и землепользование / Зерновые культуры. Продукты переработки зерна
Вход в аккаунт: