Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- AutoCAD или DWG TrueView
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Введение
1 Характеристика объекта производства
2 Технология производства заданного продукта
3 Разработка организационной структуры и состава предприятия
4 Режим работы и фонды времени
5 Штаты работающих
6 Расчет и выбор оборудования
7 Расчет производственных площадей
8 Разработка компоновочного плана
9 Планировка основных производственных подразделений
10 Разработка генерального плана предприятия
11 Выбор и обоснование строительных элементов
12 Сантехническая и электротехническая часть
13 Мероприятия по безопасности жизнедеятельности
14 Технико-экономические показатели
Заключение
Список литературы
Цель выполнения курсового проекта: закрепить теоретические знания и получить практические навыки в самостоятельном решении конкретных задач при проектировании и строительстве предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции при переработке, которые позволили бы полнее удовлетворить потребности региона и обеспечили бы необходимую прибыль для существования предприятия.
В курсовом проекте решается комплекс задач по проектированию или ре-конструкции перерабатывающих предприятий: научиться подбирать оборудование для обеспечения процесса производства; произвести расчет и планировку помещений под колбасный цех.
1 Характеристика объекта производства
2 Технология производства заданного продукта
3 Разработка организационной структуры и состава предприятия
4 Режим работы и фонды времени
5 Штаты работающих
6 Расчет и выбор оборудования
7 Расчет производственных площадей
8 Разработка компоновочного плана
9 Планировка основных производственных подразделений
10 Разработка генерального плана предприятия
11 Выбор и обоснование строительных элементов
12 Сантехническая и электротехническая часть
13 Мероприятия по безопасности жизнедеятельности
14 Технико-экономические показатели
Заключение
Список литературы
Цель выполнения курсового проекта: закрепить теоретические знания и получить практические навыки в самостоятельном решении конкретных задач при проектировании и строительстве предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции при переработке, которые позволили бы полнее удовлетворить потребности региона и обеспечили бы необходимую прибыль для существования предприятия.
В курсовом проекте решается комплекс задач по проектированию или ре-конструкции перерабатывающих предприятий: научиться подбирать оборудование для обеспечения процесса производства; произвести расчет и планировку помещений под колбасный цех.
Дополнительная информация
технологическая схема процесса, график загрузки оборудования, план цеха, генеральный план, компоновочный план.
Другие работы
Расчет экономической эффективности грузового АТП на 230 автомобилей
GnobYTEL
: 29 июля 2015
Расчет налогов и отчислений.
Расчет затрат для участка диагностики
Выручка и прибыль от перевозок.
Бизнес план проектируемого предприятия
Корпус - Вариант 30. Задание 66
.Инженер.
: 3 сентября 2025
С.К. Боголюбов. Индивидуальные задания по курсу черчения. Задание 66. Вариант 30. Корпус.
По приведенные изображениям детали построить вид слева и выполнить необходимые разрезы.
В состав работы входит:
По заданию выполненный чертеж детали;
3D модель детали.
100 руб.
Распылительно-сушильная установка ВРА-4 (сборочный чертеж + спецификации + деталировки)
maobit
: 4 июня 2018
Сушилки для молочных продуктов.
Распылительная сушка (агрегат ВРА-4)
Распылительно-сушильная установка VRA выпуска1990
габариты-16м-14м-19м.
Масса-40000кг.
Производительность 1000кг\час поиспаренной влаге.
Производительность 900кг\час по сухому продукту. Давлениенасыщенного пара-1.0Мпа.
Потребление пара-3800кг\час.
Температура воздуха на входе в сушильную камеру -190град.
На выходе-90град.
Устройство подогрева-калорифер.
Сушилки этой марки отличаются срав
990 руб.
Информационные системы в экономике предприятия
Elfa254
: 4 октября 2013
1 Характеристика предприятия
Работа посвящена построению корпоративной информационной системы Cлавянского кирпичного завода, производящего техническую продукцию и реализующего свою продукцию самостоятельно. Кроме того, предприятие располагает большим складским хозяйством.
2 Структура предприятия
Укрупненная структура предприятия представлена на рисунке 1.
Она включает в себя три подсистемы, нуждающиеся в информационном обеспечении.
· «Региональная дирекция»
· «Отдел марке
10 руб.