Основы проектирования и строительства перерабатывающих предприятий

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon
material.view.file_icon Курсовой 1 лист.dwg
material.view.file_icon Курсовой 2 лист.dwg
material.view.file_icon Курсовой 3 лист на А2.dwg
material.view.file_icon Курсовой 3 лист.dwg
material.view.file_icon Весь курсовой.doc
material.view.file_icon Курсовой 1 лист.cdw
material.view.file_icon Курсовой 2 лист.cdw
material.view.file_icon Курсовой 3 лист.cdw
material.view.file_icon Курсовой 3 лист на А2.cdw
material.view.file_icon Литература.doc
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon Титульный курсового.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • AutoCAD или DWG TrueView
  • Microsoft Word
  • Компас или КОМПАС-3D Viewer

Описание

Введение 
1 Характеристика объекта производства 
2 Технология производства заданного продукта 
3 Разработка организационной структуры и состава предприятия 
4 Режим работы и фонды времени 
5 Штаты работающих 
6 Расчет и выбор оборудования 
7 Расчет производственных площадей 
8 Разработка компоновочного плана 
9 Планировка основных производственных подразделений 
10 Разработка генерального плана предприятия 
11 Выбор и обоснование строительных элементов 
12 Сантехническая и электротехническая часть 
13 Мероприятия по безопасности жизнедеятельности 
14 Технико-экономические показатели 
Заключение 
Список литературы 
Цель выполнения курсового проекта: закрепить теоретические знания и получить практические навыки в самостоятельном решении конкретных задач при проектировании и строительстве предприятий по переработке сельскохозяйственной продукции при переработке, которые позволили бы полнее удовлетворить потребности региона и обеспечили бы необходимую прибыль для существования предприятия.
В курсовом проекте решается комплекс задач по проектированию или ре-конструкции перерабатывающих предприятий: научиться подбирать оборудование для обеспечения процесса производства; произвести расчет и планировку помещений под колбасный цех.

Дополнительная информация

технологическая схема процесса, график загрузки оборудования, план цеха, генеральный план, компоновочный план.
Расчет экономической эффективности грузового АТП на 230 автомобилей
Расчет налогов и отчислений. Расчет затрат для участка диагностики Выручка и прибыль от перевозок. Бизнес план проектируемого предприятия
User GnobYTEL : 29 июля 2015
Корпус - Вариант 30. Задание 66
С.К. Боголюбов. Индивидуальные задания по курсу черчения. Задание 66. Вариант 30. Корпус. По приведенные изображениям детали построить вид слева и выполнить необходимые разрезы. В состав работы входит: По заданию выполненный чертеж детали; 3D модель детали.
User .Инженер. : 3 сентября 2025
100 руб.
Корпус - Вариант 30. Задание 66 promo
Распылительно-сушильная установка ВРА-4 (сборочный чертеж + спецификации + деталировки)
Сушилки для молочных продуктов. Распылительная сушка (агрегат ВРА-4) Распылительно-сушильная установка VRA выпуска1990 габариты-16м-14м-19м. Масса-40000кг. Производительность 1000кг\час поиспаренной влаге. Производительность 900кг\час по сухому продукту. Давлениенасыщенного пара-1.0Мпа. Потребление пара-3800кг\час. Температура воздуха на входе в сушильную камеру -190град. На выходе-90град. Устройство подогрева-калорифер. Сушилки этой марки отличаются срав
User maobit : 4 июня 2018
990 руб.
Распылительно-сушильная установка ВРА-4 (сборочный чертеж + спецификации + деталировки) promo
Информационные системы в экономике предприятия
1 Характеристика предприятия Работа посвящена построению корпоративной информационной системы Cлавянского кирпичного завода, производящего техническую продукцию и реализующего свою продукцию самостоятельно. Кроме того, предприятие располагает большим складским хозяйством. 2 Структура предприятия Укрупненная структура предприятия представлена на рисунке 1. Она включает в себя три подсистемы, нуждающиеся в информационном обеспечении. · «Региональная дирекция» · «Отдел марке
User Elfa254 : 4 октября 2013
10 руб.
up Наверх