Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
Контроль качества продуктов питанияID: 68597Дата закачки: 19 Мая 2012 Закачал: kirusik777 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Контрольная Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Содержание: 2- Основные понятия, термины, определения в области качества продукции. 8- Контроль качества продукции, осуществляемый лабораториями. 11- Порядок проведения органолептической оценки (бракеража) 32- Контроль качества супов. Нормируемые физико-химические показатели. Принципы обеспечения качества в исследовательской лаборатории Главным направлением принципов в области обеспечения качества исследовательской лаборатории является гарантирование высокого уровня проведения сертификационных испытаний продукции. Принятые принципы в области качества ставят следующие задачи: - обеспечение функционирования системы обеспечения качества; - обеспечение высокого уровня проводимых испытаний; - исключение отрицательного воздействия на экологию при проведении испытаний; обновление и модернизация испытательного и измерительного оборудования; - проведение работ по совершенствованию организации труда и повышение квалификации персонала исследовательской лаборатории; - обеспечение благоприятного морально-психологического климата в коллективе; - создание условий, необходимых для качественной работы сотрудников исследовательской лаборатории; - обеспечение выполнения требований безопасности и промсанитарии в процессе подготовки и проведения испытаний. Комментарии: Год сдачи 2011, СибУПК, 82 вариант Размер файла: 91 Кбайт Фаил: (.doc)
Скачано: 4 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Университет «Синергия» Отчет по технологической практике Менеджмент С позиции менеджера одного из подразделений организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имяУниверситет «Синергия» Отчет по производственной практике Менеджмент С позиции менеджера одного из подразделений организации гостиничной сферы изучите основные характеристики управления организации и СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 балла 2023 год СИНЕРГИЯ Правоведение (Темы 1-15) Тест 98 баллов СИНЕРГИЯ Статистические методы обработки данных - Тест 97 баллов 2023 год СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 98 баллов 2023 год СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 баллов 2023 год Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Контроль качества продуктов питания
Вход в аккаунт: