Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Контроль качества продуктов питания

ID: 68597
Дата закачки: 19 Мая 2012
Закачал: kirusik777 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Контрольная
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Содержание:
2- Основные понятия, термины, определения в области качества продукции.
8- Контроль качества продукции, осуществляемый лабораториями.
11- Порядок проведения органолептической оценки (бракеража)
32- Контроль качества супов. Нормируемые физико-химические показатели.
Принципы обеспечения качества в исследовательской лаборатории
Главным направлением принципов в области обеспечения качества исследовательской лаборатории является гарантирование высокого уровня проведения сертификационных испытаний продукции. Принятые принципы в области качества ставят следующие задачи:
- обеспечение функционирования системы обеспечения качества;
- обеспечение высокого уровня проводимых испытаний;
- исключение отрицательного воздействия на экологию при проведении испытаний; обновление и модернизация испытательного и измерительного оборудования;
- проведение работ по совершенствованию организации труда и повышение квалификации персонала исследовательской лаборатории;
- обеспечение благоприятного морально-психологического климата в коллективе;
- создание условий, необходимых для качественной работы сотрудников исследовательской лаборатории;
- обеспечение выполнения требований безопасности и промсанитарии в процессе подготовки и проведения испытаний.





Комментарии: Год сдачи 2011, СибУПК, 82 вариант

Размер файла: 91 Кбайт
Фаил: Microsoft Word (.doc)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 4         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Университет «Синергия» Отчет по технологической практике Менеджмент С позиции менеджера одного из подразделений организации изучите основные характеристики управления организации и подготовьте на имя
Университет «Синергия» Отчет по производственной практике Менеджмент С позиции менеджера одного из подразделений организации гостиничной сферы изучите основные характеристики управления организации и
СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 балла 2023 год
СИНЕРГИЯ Правоведение (Темы 1-15) Тест 98 баллов
СИНЕРГИЯ Статистические методы обработки данных - Тест 97 баллов 2023 год
СИНЕРГИЯ Маркетинг Тест 98 баллов 2023 год
СИНЕРГИЯ Командная работа и лидерство Тест 100 баллов 2023 год
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Контроль качества продуктов питания
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!