Технология макаронных изделий

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
Патентные разработки за последние 3 года.
Общая схема производства.
Сырье и его подготовка.
Определение показателей качества.
Материальный баланс.
Технология производства макаронных изделий
Введение………………………………………………………………..……..3 1. Сырье, используемое при производстве макаронных изделий……………………………………………………………………………..4 2. Ассортимент, классификация изделий………………………………….7 3. Основные стадии производства макаронных изделий………………..10 4. Основные технологические схемы производства макаронных изделий……………………………………………………………………………13 5. Основные агрегаты макаронного производства – прессующее устройство и матрица…………………………………………………………….19 6. Экологические показатели производства
User VikkiROY : 15 ноября 2012
15 руб.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Технологическая схема производства сахарного печенья (описание с указанием технологических режимов). Требования к качеству муки. Реологические свойства теста и их влияние на способы формования. Первичная переработка какао бобов и получение какао продуктов (какао тертое, какао масло, какао жмых). Требования к какао тертому. Физико-химические, химические, биохимические процессы, протекающие в какао продуктах при обработке, при обжарке и их роль. Выход какао тертого. Пути повышения выхода какао тер
User GnobYTEL : 3 октября 2012
20 руб.
Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий
В данной курсовой работе описали общую характеристику макаронных изделий, значение в питание, ассортимент, физико-химические изменения и требования к качеству и хранению. Проанализировали требования нормативных документов, разработали рецептуру и технологию фирменного блюда Пенне фарро с цуккини. Введение. Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий. Значение блюда и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в питании. Классиф
User evelin : 13 августа 2015
50 руб.
Зачет по дисциплине: Менеджмент. Билет № 17
1. Задание. Объект и субъект управления. Дать примеры объектов и субъектов управления на примере хозяйства России, какой- либо отрасли и организации. 2. Основные понятия теории управления 3. Управленческое решение Методы управления Примеры объектов и субъектов управления Литература
User xtrail : 12 апреля 2013
150 руб.
Многоканальные телекоммуникационные системы. Зачет. Билет №2.
Задача 1. Тактовая частота группового сигнала ЦСП с ИКМ - ВРК равна 1120 кГц. Данная ЦСП предназначена для передачи 18 информационных со спектром (0.2÷4.2)кГц и 2-х служебных каналов. В каждом канале применяется 8-ми разрядное кодирование. Определить, в какой полосе частот канала будут наблюдаться искажения сигнала на приемной стороне. Задача 2. Нарисовать временную диаграмму получения двоичного цифрового сигнала из квазитроичного сигнала в коде HDB-3: -11-1000-1010-11001-100-1010-110001. Задача
User seka : 9 июня 2019
400 руб.
Устройства оптоэлектроники.Контрольная работа.Вариант № 2.
Задача No 1 Изобразить структуру фотоприемника. Изобразить ВАХ фото-приемника. Дать определение основным параметрам. Пояснить принцип работы фотоприемника. Задача No 2 Определить длинноволновую границу фотоэффекта гр и фоточувствительность приемника. Изобразить вид спектральной характеристики фотоприемника и указать на ней гр. Исходные данные для решения задачи приведены в таблице 2. Задача No3 Изобразить принципиальную схему включения семисегментного полупроводникового индикатора. Описать пр
User matrixat : 9 февраля 2013
300 руб.
Технология GPRS
Введение Цифровые беспроводные и сотовые технологии берут свое начало в 1940-х, когда началось коммерческое использование мобильной телефонной связи. В начале 80-х годов в Европе существовало несколько конкурирующих стандартов аналоговой сотовой связи. В Европе к тому времени уже двадцать лет как существовал вполне подходящий инструмент для решения подобных вопросов – CEPT. Конференция CEPT (Conference Europeenne des Administration des postes et des telecommunications, The European Conference of
User ostah : 14 ноября 2012
10 руб.
up Наверх