Технология макаронных изделий
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Патентные разработки за последние 3 года.
Общая схема производства.
Сырье и его подготовка.
Определение показателей качества.
Материальный баланс.
Патентные разработки за последние 3 года.
Общая схема производства.
Сырье и его подготовка.
Определение показателей качества.
Материальный баланс.
Похожие материалы
Технология производства макаронных изделий
VikkiROY
: 15 ноября 2012
Введение………………………………………………………………..……..3
1. Сырье, используемое при производстве макаронных изделий……………………………………………………………………………..4
2. Ассортимент, классификация изделий………………………………….7
3. Основные стадии производства макаронных изделий………………..10
4. Основные технологические схемы производства макаронных изделий……………………………………………………………………………13
5. Основные агрегаты макаронного производства – прессующее устройство и матрица…………………………………………………………….19
6. Экологические показатели производства
15 руб.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
GnobYTEL
: 3 октября 2012
Технологическая схема производства сахарного печенья (описание с указанием технологических режимов). Требования к качеству муки. Реологические свойства теста и их влияние на способы формования.
Первичная переработка какао бобов и получение какао продуктов (какао тертое, какао масло, какао жмых). Требования к какао тертому. Физико-химические, химические, биохимические процессы, протекающие в какао продуктах при обработке, при обжарке и их роль. Выход какао тертого. Пути повышения выхода какао тер
20 руб.
Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий
evelin
: 13 августа 2015
В данной курсовой работе описали общую характеристику макаронных изделий, значение в питание, ассортимент, физико-химические изменения и требования к качеству и хранению.
Проанализировали требования нормативных документов, разработали рецептуру и технологию фирменного блюда Пенне фарро с цуккини.
Введение.
Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Значение блюда и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в питании.
Классиф
50 руб.
Другие работы
Зачет по дисциплине: Менеджмент. Билет № 17
xtrail
: 12 апреля 2013
1. Задание.
Объект и субъект управления. Дать примеры объектов и субъектов управления на примере хозяйства России, какой- либо отрасли и организации.
2. Основные понятия теории управления
3. Управленческое решение
Методы управления
Примеры объектов и субъектов управления
Литература
150 руб.
Многоканальные телекоммуникационные системы. Зачет. Билет №2.
seka
: 9 июня 2019
Задача 1. Тактовая частота группового сигнала ЦСП с ИКМ - ВРК равна 1120 кГц. Данная ЦСП предназначена для передачи 18 информационных со спектром (0.2÷4.2)кГц и 2-х служебных каналов. В каждом канале применяется 8-ми разрядное кодирование. Определить, в какой полосе частот канала будут наблюдаться искажения сигнала на приемной стороне.
Задача 2. Нарисовать временную диаграмму получения двоичного цифрового сигнала из квазитроичного сигнала в коде HDB-3:
-11-1000-1010-11001-100-1010-110001.
Задача
400 руб.
Устройства оптоэлектроники.Контрольная работа.Вариант № 2.
matrixat
: 9 февраля 2013
Задача No 1
Изобразить структуру фотоприемника. Изобразить ВАХ фото-приемника. Дать определение основным параметрам. Пояснить принцип работы фотоприемника.
Задача No 2
Определить длинноволновую границу фотоэффекта гр и фоточувствительность приемника. Изобразить вид спектральной характеристики фотоприемника и указать на ней гр.
Исходные данные для решения задачи приведены в таблице 2.
Задача No3
Изобразить принципиальную схему включения семисегментного полупроводникового индикатора. Описать пр
300 руб.
Технология GPRS
ostah
: 14 ноября 2012
Введение
Цифровые беспроводные и сотовые технологии берут свое начало в 1940-х, когда началось коммерческое использование мобильной телефонной связи.
В начале 80-х годов в Европе существовало несколько конкурирующих стандартов аналоговой сотовой связи. В Европе к тому времени уже двадцать лет как существовал вполне подходящий инструмент для решения подобных вопросов – CEPT. Конференция CEPT (Conference Europeenne des Administration des postes et des telecommunications, The European Conference of
10 руб.