Технология макаронных изделий
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение.
Патентные разработки за последние 3 года.
Общая схема производства.
Сырье и его подготовка.
Определение показателей качества.
Материальный баланс.
Патентные разработки за последние 3 года.
Общая схема производства.
Сырье и его подготовка.
Определение показателей качества.
Материальный баланс.
Похожие материалы
Технология производства макаронных изделий
VikkiROY
: 15 ноября 2012
Введение………………………………………………………………..……..3
1. Сырье, используемое при производстве макаронных изделий……………………………………………………………………………..4
2. Ассортимент, классификация изделий………………………………….7
3. Основные стадии производства макаронных изделий………………..10
4. Основные технологические схемы производства макаронных изделий……………………………………………………………………………13
5. Основные агрегаты макаронного производства – прессующее устройство и матрица…………………………………………………………….19
6. Экологические показатели производства
15 руб.
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
GnobYTEL
: 3 октября 2012
Технологическая схема производства сахарного печенья (описание с указанием технологических режимов). Требования к качеству муки. Реологические свойства теста и их влияние на способы формования.
Первичная переработка какао бобов и получение какао продуктов (какао тертое, какао масло, какао жмых). Требования к какао тертому. Физико-химические, химические, биохимические процессы, протекающие в какао продуктах при обработке, при обжарке и их роль. Выход какао тертого. Пути повышения выхода какао тер
20 руб.
Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий
evelin
: 13 августа 2015
В данной курсовой работе описали общую характеристику макаронных изделий, значение в питание, ассортимент, физико-химические изменения и требования к качеству и хранению.
Проанализировали требования нормативных документов, разработали рецептуру и технологию фирменного блюда Пенне фарро с цуккини.
Введение.
Особенности технологии приготовления кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий.
Значение блюда и кулинарной продукции из круп, бобовых и макаронных изделий в питании.
Классиф
50 руб.
Другие работы
Разработка участка топливной аппаратуры АТП на 306 автомобилей МАЗ-64221
proekt-sto
: 25 сентября 2023
Исходные данные:
Наименование проектируемого объекта – участок топливной аппаратуры
Модель автомобиля – МАЗ-64221
Количество автомобилей – 306
Условия эксплуатации:
-дорожное покрытие – булыжник
-условия движения – малый город
-тип рельефа – холмистый
Климатические условия – теплый и влажный
Среднесуточный пробег – 223 км
Пробег с начала эксплуатации – 350 тыс. км
100 руб.
Курсовая работа по информатике на тему: Библиотека: каталог книг и информация о выдаче книг. (1-й семестр)
mahaha
: 12 мая 2014
Курсовая работа по информатике на тему:
Библиотека: каталог книг и информация о выдаче книг.
Содержание отчета.
1. Введение.
2. Описание процесса проектирования базы данных.
3. Структура таблиц базы данных (в режиме конструктора).
4. Схема связей между таблицами.
5. Содержание таблиц.
6. Структуры двух запросов (в режиме конструктора) и описание процесса их создания.
7. Структура отчета (в режиме конструктора) и описание процесса его создания.
8. Список литературы.
50 руб.
Кейс педагогика.
studypro2
: 14 октября 2017
Интерактивную деятельность (решение кейса).
Кейс 3
1. Поразмышляйте: в чем корень проблем педагогического воспитания большинства окружающих вас коллег, что затрудняет достижение подлинной педагогической культуры? Конечно, легко привести перечень социально-педагогических факторов, имеющих к этому отношение: невысокий уровень морали в обществе, настроения потребительства и монетаризма, распространенность коррупции в высших инстанциях, плохие примеры свыше, низкий уровень заработной плат
100 руб.
Формирование корпоративной культуры в организации
Slolka
: 5 апреля 2014
Организация, это сложный организм, основой жизненного потенциала которого является организационная культура: то, ради чего люди стали членами организации; то, как строятся отношения между ними; какие устойчивые нормы и принципы жизни и деятельности организации они разделяют; что, по их мнению, хорошо, а что плохо, и многое другое из того, что относится к ценностям и нормам. Все это не только отличает одну организацию от другой, но и существенно предопределяет успех функционирования и выживания
5 руб.