Технология изготовления отливки "крышка"
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Microsoft Word
Описание
Курсовой проект состоит из расчетно-пояснительной записки и графи-ческой части. Пояснительная записка содержит 15 страниц, 3 таблиц и 1 рисунка. Графическая часть содержит 3 чертежа.
Ключевые слова: форма, опока, отливка, литниковая система, время заполнения, стояк, питатель, шлакоуловитель, формовочная смесь, обрубка и т.д.
В данной работе разработана технология изготовления отливки «Крышка». В разработку технологии входит: выбор способа изготовления отливки, рационального положения отливки в форме, разработка модели отливки, выбор опок, расчет литниковой системы.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 2
1 Разработка элементов литейной формы 2
1.1 Общий анализ технологичности изделий 2
1.2 Выбор способа изготовления отливки 2
1.3 Определение припусков на механическую обработку 2
1.4 Выбор места подвода и конструкции литниковой системы 2
1.5 Расчет литниковой системы 2
1.6 Выбор оптимальной формы и размеров опок 2
1.7 Экономическое обоснование способа формовки 2
Список использованных источников 2
Ключевые слова: форма, опока, отливка, литниковая система, время заполнения, стояк, питатель, шлакоуловитель, формовочная смесь, обрубка и т.д.
В данной работе разработана технология изготовления отливки «Крышка». В разработку технологии входит: выбор способа изготовления отливки, рационального положения отливки в форме, разработка модели отливки, выбор опок, расчет литниковой системы.
СОДЕРЖАНИЕ
Введение 2
1 Разработка элементов литейной формы 2
1.1 Общий анализ технологичности изделий 2
1.2 Выбор способа изготовления отливки 2
1.3 Определение припусков на механическую обработку 2
1.4 Выбор места подвода и конструкции литниковой системы 2
1.5 Расчет литниковой системы 2
1.6 Выбор оптимальной формы и размеров опок 2
1.7 Экономическое обоснование способа формовки 2
Список использованных источников 2
Другие работы
Оценка стоимости бизнеса. Ответы. Синергия. 2021
Nogav
: 5 сентября 2021
1. Аннуитет – это денежный поток …
• с возрастающими платежами
• с убывающими платежами
• через равновеликие промежутки времени
• с равновеликими платежами
2. Более достоверные данные о стоимости предприятия, если оно недавно возникло и имеет значительные материальные активы, даст метод ...
• дисконтированных денежных потоков
• стоимости чистых активов
• капитализации дохода
• ликвидационной стоимости
3. В договоре между оценщиком и заказчиком в обязательном порядке указывается …
• дата оп
300 руб.
Расчет термодинамических циклов ЮУрГУ Вариант 3.2
Z24
: 1 ноября 2025
Для цикла, изображенного в р-υ координатах
Требуется определить:
а) параметры р, υ, Т в характерных точках цикла;
б) работу l, изменения: внутренней энергии Δu, энтальпии Δh, энтропии Δs рабочего тела во всех процессах цикла;
в) теплоту q всех процессов цикла;
г) термический КПД цикла и термический КПД цикла Карно ηtK, построенного в том же интервале температур.
Полученные данные поместить в таблицы.
Построить цикл в р-υ и T-s координатах в масштабе с расчетом параметров пр
600 руб.
Лабораторная работа №1 по дисциплине: "Электропитание устройств и систем телекоммуникации". Вариант №3
wowan1190
: 29 марта 2014
1. Цель работы
Получение практических навыков работы с моделирующей программой Electronics Workbench (EWB). Изучение измерительных приборов, их схем включения и приёмов использования.
2. Порядок выполнения работы
Двойным щелчком откройте осциллограф и включите схему клавишей в правом верхнем углу экрана. После заполнения экрана осциллографа выключите схему. Установите развёртку 0,1 ms/div, нажатием клавиши EXPAND раскройте экран осциллографа и измерьте период колебательного процесса. Соответству
45 руб.
Обзор существующих конструкций тестомесильных машин (часть дипломного проекта)
maobit
: 15 июня 2021
3.1 Обзор существующих конструкций
Смешивание пищевых продуктов осуществляется в смесителях следующих типов: шнековых, лопастных, барабанных, пневматических (сжатым воздухом) и комбинированных.
Перемешивающие аппараты классифицируются:
– по назначению: для смешивания, растворения, темперирования и т. д.;
– по расположению аппарата: вертикальные, горизонтальные, наклонные, специальные;
– по характеру обработки рабочей среды: смешивание одновременно во всем объеме, в части объема и пленочное
590 руб.