Микробиологический контроль пищевых производств

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 5.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Вариант 4
1 Значение микробиологического контроля в получении доброкачественных пищевых продуктов и предотвращение их потерь на всех этапах товародвижения
2 Микробиология мяса птицы. Пути и источники обеспечения мяса птицы микроорганизмами. Виды порчи мяса птицы, причины возникновения
Для предотвращения поставки и реализации на территорию РФ недоброкачественных продуктов питания необходим квалифицированный контроль качества.
Задача производственно-технического контроля - гарантировать выполнение технологических инструкций, технических условий и стандартов на сырье и готовую продукцию.
К методам производственно-технического контроля относят:
-оценка качества сырья, сортировка или отбраковка;
-органолептическая оценка и дегустация - определение внешнего вида, запаха и вкуса. Иногда органолептическая оценка достаточна для определения доброкачественности сырья;
-контроль методами химического, физического и физико-химического анализа. Применяется для определения качественных показателей сырья.
Состояние и проблемы развития инновационно-ивестиционной деятельности в муниципальных районах
Введение…………………………………………………………………….3 1. Общее положение ЛПК………………………………………………..4 1.1. Организационная структура………………………………………..8 1.2. Экономика района.………………………………………………….11 2. Наличие и использование промышленно-производственных мощностей в отраслях лесопромышленного комплекса………..18 3. Финансовые результаты деятельности предприятий ЛПК……..20 4. Экспорт………………………………………………………………...22 5. Инвестиционная деятельность..…………………………………….23 5.1 Инновации в ЛПК..………………………………………………….24 6. Рынок труда и пр
User alfFRED : 22 марта 2014
10 руб.
Контрольная работа по материаловедению "Диаграмма состояния "Алюминий-кремний"
1. Вычертить диаграмму состояния системы «алюминий – кремний». Указать линии ликвидуса и солидуса, а также структурно-фазовый состав областей диаграммы. Для сплава, со-держащего 70% Si, построить кривую охлаждения и описать происходящие при охлаждении превращения. Для заданного состава определить количественное соотношение и состав фаз при температуре 1000 oС. Зарисовать и описать структуру сплава. 2. Вычертить диаграмму состояния «Fe-Fe3C» (рис.3). Указать структурно-фазовый состав областей. Д
User lmh88 : 6 ноября 2011
500 руб.
Контрольная работа по материаловедению "Диаграмма состояния "Алюминий-кремний"
Шпаргалки для екзамену з курсу: Економічна теорія
ЗМІСТ 1.Етапи розвитку та предмет ек.теорії 2.Економічні категорії.Механізм дії та використання ек.законів 3.Функції ек.теорії та методи пізнання ек.процесів 4.Економічні потреби та інтереси. 5.Економічна система 6.Власність 7.Виробництво як основа життя 8.Фактори виробництва 9.Ефективність вироб-ва 10.Натуральна і товарна форми організації тор-лі 11.Економічні і неекономіч. Блага.Товар.Закон вартості 12.Корнцепції виникнення грошей 13.Грошова система 14.Грошовий обіг та його закон.Грошова маса
User Aronitue9 : 10 октября 2012
20 руб.
Вариант №2. Соединение шлицевое по методичке Липовки
Всё выполнено в программе Компас 3D v16 В состав входит один чертеж шлицевого соединения Вариант №2. Работа выполнена по методичке Липовки Е.Р. "Инженерная графика. Соединения разъемные", ред. 2012г. Шлицевое соединение выполнено на формате А3, по примеру из методички, без спецификации. По заданному исполнению соответствующего варианта необходимо в левой части листа на чертеже нарезать необходимое количество зубьев (шлицев) нужной толщины на обеих деталях, произвести сборку в правой части лис
User Чертежи : 9 мая 2019
100 руб.
Вариант №2. Соединение шлицевое по методичке Липовки
up Наверх