Технология приготовления салата Весна, рассольника ленинградского, биточков с рисом отварным, какао; Технология приготовления пряников Медовых

Цена:
20 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 5.docx
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

В неё включены: содержание, меню, раскладка обеденного меню и кондитерского изделия, товароведная характеристика сырья, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения и транспортировки, технологические схемы.

1. ПРОФЕССИЯ ПОВАР
1.1 Введение
1.2 Меню
1.3 Раскладка обеденного меню
1.4 Товароведная характеристика сырья
1.5 План технологических операций
1.6 Технология приготовления блюд
1.7 Оформление и подача блюд
1.8 Бракераж блюд
1.9 Санитарные требования к готовым блюдам
1.10 Список литературы
Експертиза, оцінка якості какао-бобів та какао-продуктів і їх митне оформлення при переміщенні через митний кордон України
ВСТУП РОЗДІЛ I. АНАЛІТИЧНИЙ ОГЛЯД ЛІТЕРАТУРИ. 1.1. Мета і завдання діяльності товарознавців-експертів з митної справи. 1.2. Класифікація та асортимент какао-продуктів в Україні 1.3. Законодавча база, що регламентує порядок митного оформлення какао-бобів та продуктів їх переробки при переміщенні через митний кордон України 1.4. Вимоги до упакування , маркування, транспортування та зберігання какао-бобів та продуктів їх переробки РОЗДІЛ II. АСОРТИМЕНТ ТА ЯКІСТЬ КАКАО-БОБІВ ТА КАКАО-ПРОДУК
User Elfa254 : 2 августа 2013
5 руб.
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по Философии
Контрольная работа по дисциплине: Философия. тема: "Философия Ф.М. Достоевского."
User 007 : 2 мая 2020
350 руб.
Курсовая работа по дисциплине «Макроэкономика» Тема: «Социально-экономические последствия инфляции»
Антиплагиат: 81% оригинальность. Содержание Введение …………………………………………………………………..…..3 Глава 1. Социально экономические последствия инфляции в России: теоретический аспект………………………………………………………….…….5 1.1. Влияние инфляционных процессов на развитие экономической среды ………………………………………………………………………...………………5 1.2. Виды и формы проявления инфляционных процессов как фактор социально-экономической нестабильности……………………….…………….…7 1.3. Мероприятия, направленные на снижение уровня инфляции в России……………………
User ДО Сибгути : 8 февраля 2014
40 руб.
Модернизация оборудования (дезодоратор UNISTOK 822CHC, пленочная тарелка, кристаллизатор - вымораживатель) для рафинации подсолнечного масла цеха комплексной очистки жиров (дипломный проект)
Тема дипломного проекта – «Модернизация оборудования цеха комплексной очистки жиров в условиях ОАО «ЭФКО» г. Алексеевка. Проект включает 110 страниц пояснительной записки, 11 листов графической части, 14 таблиц, 16 рисунков, 23 источник используемой ли-тературы. Дипломный проект посвящен важной и актуальной теме: создание оборудования для рафинации подсолнечного масла. Предлагаемый дезодоратор состоит из пленочной и барботажной ча-сти, причем пленочная часть выполнена в виде тарелок, кроме то
User Shloma : 28 апреля 2023
1590 руб.
Модернизация оборудования (дезодоратор UNISTOK 822CHC, пленочная тарелка, кристаллизатор - вымораживатель) для рафинации подсолнечного масла цеха комплексной очистки жиров (дипломный проект)
Инженерная графика. Задание №35. Вариант №5. Деталь №2
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16. Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения Задание №35. Вариант №5. Деталь №2 Выполнить по аксонометрической проекции чертеж модели (построить три проекции и нанести размеры). В состав работы входят 4 файла: - 3D модель детали; - ассоциативный чертеж; - чертеж формата А4 в трёх видах комплексного оформления; - чертеж формата А3 в трёх видах комплексного оформления. Помогу с другими вариантами, пишите в ЛС.
User Чертежи : 29 сентября 2019
60 руб.
Инженерная графика. Задание №35. Вариант №5. Деталь №2
up Наверх