Технология приготовления салата Весна, рассольника ленинградского, биточков с рисом отварным, какао; Технология приготовления пряников Медовых
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
В неё включены: содержание, меню, раскладка обеденного меню и кондитерского изделия, товароведная характеристика сырья, технология приготовления, требования к качеству, условия и сроки хранения и транспортировки, технологические схемы.
1. ПРОФЕССИЯ ПОВАР
1.1 Введение
1.2 Меню
1.3 Раскладка обеденного меню
1.4 Товароведная характеристика сырья
1.5 План технологических операций
1.6 Технология приготовления блюд
1.7 Оформление и подача блюд
1.8 Бракераж блюд
1.9 Санитарные требования к готовым блюдам
1.10 Список литературы
1. ПРОФЕССИЯ ПОВАР
1.1 Введение
1.2 Меню
1.3 Раскладка обеденного меню
1.4 Товароведная характеристика сырья
1.5 План технологических операций
1.6 Технология приготовления блюд
1.7 Оформление и подача блюд
1.8 Бракераж блюд
1.9 Санитарные требования к готовым блюдам
1.10 Список литературы
Похожие материалы
Експертиза, оцінка якості какао-бобів та какао-продуктів і їх митне оформлення при переміщенні через митний кордон України
Elfa254
: 2 августа 2013
ВСТУП
РОЗДІЛ I. АНАЛІТИЧНИЙ ОГЛЯД ЛІТЕРАТУРИ.
1.1. Мета і завдання діяльності товарознавців-експертів з митної справи.
1.2. Класифікація та асортимент какао-продуктів в Україні
1.3. Законодавча база, що регламентує порядок митного оформлення какао-бобів та продуктів їх переробки при переміщенні через митний кордон України
1.4. Вимоги до упакування , маркування, транспортування та зберігання какао-бобів та продуктів їх переробки
РОЗДІЛ II. АСОРТИМЕНТ ТА ЯКІСТЬ КАКАО-БОБІВ ТА КАКАО-ПРОДУК
5 руб.
Другие работы
КОНТРОЛЬНАЯ РАБОТА по Философии
007
: 2 мая 2020
Контрольная работа по дисциплине:
Философия.
тема: "Философия Ф.М. Достоевского."
350 руб.
Курсовая работа по дисциплине «Макроэкономика» Тема: «Социально-экономические последствия инфляции»
ДО Сибгути
: 8 февраля 2014
Антиплагиат: 81% оригинальность.
Содержание
Введение …………………………………………………………………..…..3
Глава 1. Социально экономические последствия инфляции в России: теоретический аспект………………………………………………………….…….5
1.1. Влияние инфляционных процессов на развитие экономической среды ………………………………………………………………………...………………5
1.2. Виды и формы проявления инфляционных процессов как фактор социально-экономической нестабильности……………………….…………….…7
1.3. Мероприятия, направленные на снижение уровня инфляции в России……………………
40 руб.
Модернизация оборудования (дезодоратор UNISTOK 822CHC, пленочная тарелка, кристаллизатор - вымораживатель) для рафинации подсолнечного масла цеха комплексной очистки жиров (дипломный проект)
Shloma
: 28 апреля 2023
Тема дипломного проекта – «Модернизация оборудования цеха комплексной очистки жиров в условиях ОАО «ЭФКО» г. Алексеевка.
Проект включает 110 страниц пояснительной записки, 11 листов графической части, 14 таблиц, 16 рисунков, 23 источник используемой ли-тературы.
Дипломный проект посвящен важной и актуальной теме: создание оборудования для рафинации подсолнечного масла.
Предлагаемый дезодоратор состоит из пленочной и барботажной ча-сти, причем пленочная часть выполнена в виде тарелок, кроме то
1590 руб.
Инженерная графика. Задание №35. Вариант №5. Деталь №2
Чертежи
: 29 сентября 2019
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. Индивидуальные задания по курсу черчения
Задание №35. Вариант №5. Деталь №2
Выполнить по аксонометрической проекции чертеж модели (построить три проекции и нанести размеры).
В состав работы входят 4 файла:
- 3D модель детали;
- ассоциативный чертеж;
- чертеж формата А4 в трёх видах комплексного оформления;
- чертеж формата А3 в трёх видах комплексного оформления.
Помогу с другими вариантами, пишите в ЛС.
60 руб.