Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
20 Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании различных добавокID: 75271Дата закачки: 14 Сентября 2012 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Ветеринарно-санитарный факультет. Специальность: 31.08.00 - Ветеринария. Специализация – Ветеринарная санитария. Содержание: Введение. Обзор литературы. Ассортимент колбасных изделий. Характеристика сырья для изготовления вареных колбас. Вспомогательные материалы. Классификация основных добавок для производства вареных колбас. Технологические процессы производства вареных колбас. Основные пороки и дефекты вареных колбас. Ветеринарно-санитарный контроль вареных колбас. Заключение. Собственные исследования. Материалы для исследований. Методы исследований. Органолептический метод исследования. Физико-химический метод исследования. Микробиологические методы исследования. Изучение основных свойств добавок. Изучение микробиологических показателей фарша при использовании добавок. Изучение органолептических показателей колбас при использовании добавок. Изучение физико-химических показателей колбас при использовании добавок. Изучение микробиологических показателей колбас при использовании добавок. Выводы. Практические предложения. Список литературы. Размер файла: 51,8 Кбайт Фаил: ![]()
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании различных добавок
Вход в аккаунт: