Ветеринарно-санитарная оценка варёных колбас при использовании различных добавок
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Ветеринарно-санитарный факультет.
Специальность: 31.08.00 - Ветеринария.
Специализация – Ветеринарная санитария.
Содержание:
Введение.
Обзор литературы.
Ассортимент колбасных изделий.
Характеристика сырья для изготовления вареных колбас.
Вспомогательные материалы.
Классификация основных добавок для производства вареных колбас.
Технологические процессы производства вареных колбас.
Основные пороки и дефекты вареных колбас.
Ветеринарно-санитарный контроль вареных колбас.
Заключение.
Собственные исследования.
Материалы для исследований.
Методы исследований.
Органолептический метод исследования.
Физико-химический метод исследования.
Микробиологические методы исследования.
Изучение основных свойств добавок.
Изучение микробиологических показателей фарша при использовании добавок.
Изучение органолептических показателей колбас при использовании добавок.
Изучение физико-химических показателей колбас при использовании добавок.
Изучение микробиологических показателей колбас при использовании добавок.
Выводы.
Практические предложения.
Список литературы.
Специальность: 31.08.00 - Ветеринария.
Специализация – Ветеринарная санитария.
Содержание:
Введение.
Обзор литературы.
Ассортимент колбасных изделий.
Характеристика сырья для изготовления вареных колбас.
Вспомогательные материалы.
Классификация основных добавок для производства вареных колбас.
Технологические процессы производства вареных колбас.
Основные пороки и дефекты вареных колбас.
Ветеринарно-санитарный контроль вареных колбас.
Заключение.
Собственные исследования.
Материалы для исследований.
Методы исследований.
Органолептический метод исследования.
Физико-химический метод исследования.
Микробиологические методы исследования.
Изучение основных свойств добавок.
Изучение микробиологических показателей фарша при использовании добавок.
Изучение органолептических показателей колбас при использовании добавок.
Изучение физико-химических показателей колбас при использовании добавок.
Изучение микробиологических показателей колбас при использовании добавок.
Выводы.
Практические предложения.
Список литературы.
Похожие материалы
Ветеринарные препараты: хранение и списание
Slolka
: 9 ноября 2013
Правила оборота
Прежде всего отметим, что российское законодательство не содержит понятия «ветеринарные препараты». В Законе РФ от 14 мая 1993 г. № 4979-1 «О ветеринарии» используется термин «лекарственные средства для животных».
Поэтому основным документом, регулирующим отношения по реализации лекарственных средств, в том числе предназначенных для животных, яв- ляется Федеральный закон от 12 апреля 2010 г. № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств» (в редакции Федерального закона от 29 нояб
5 руб.
Оптова торгівля ветеринарними препаратами
evelin
: 1 ноября 2013
Вступ
Розділ 1. Організаційно-економічний механізм заснування власної справив сфері оптової торгівлі ветеринарним препаратами.
1.1 Огляд ринку оптової торгівлі ветеринарними препаратами.
1.2 Формування підприємницької ідеї та особливості її реалізації в сфері оптової торгівлі ветеринарними препаратами
1.3 Нормативно-правове регулювання діяльності підприємств оптової торгівлі ветеринарними препаратами.
1.4 Технологія створення підприємства у сфері оптової торгівлі ветеринарними препаратами.
10 руб.
Курсовая по информатике: Ветеринарная клиника: животные и их владельцы
natbd
: 17 марта 2014
Разработать базу данных для хранения нижеследующих данных:
Вариант №9: Ветеринарная клиника: животные и их владельцы.
База данных должна быть разработана в среде MS Access и должна содержать как минимум две таблицы, содержащие данные о предметной области вашего задания. Перечень необходимых полей и их тип в таблицах Вы выбираете самостоятельно, исходя из смысла решения задачи.
На первом этапе создания базы данных в среде MS Access необходимо в режиме конструктора создать требуемые таблицы, зад
200 руб.
Учет затрат и себестоимости услуг ветеринарной клиники
Elfa254
: 4 сентября 2013
Оглавление
Введение
Глава 1. Методология и правовая база учета затрат и калькулирование себестоимости услуг
1.1 Основные принципы организации учета затрат и калькулирование себестоимости услуг
1.2 Учет расходов по элементам затрат и по статьям калькуляции
Глава 2. Учёт затрат и формирование себестоимости услуг предприятия ООО «Добрые руки»
2.1 Описание предприятия
2.2 Организационная структура предприятия
2.3 Состав затрат, включаемых в себестоимость услуг предприятия
2.4 Ка
5 руб.
Ветеринарно-санитарная экспертиза колбасных изделий и копченостей
ostah
: 22 марта 2013
Ветсанэкспертиза мяса, полуфабрикатов и готовых колбасных изделий имеет решающее значение в деле профилактики обсеменения колбасных изделий микроорганизмами. Ветсанэкспертиза в колбасном производстве начинается с осмотра мяса при поступлении его извне, чтобы не допустить в производство колбасных изделий недоброкачественное и опасное с ветеринарно-санитарной
точки зрения мясо, ветсанэксперт тщательно осматривает каждую тушу, полутушу или часть туши, субпродукты. Мясо, имеющее признаки порчи - пл
15 руб.
Ветеринарная клиника: животные и их владельцы. База данных
sweetsmyle
: 14 января 2013
СибГУТИ
Информатика 3 семестр
Курсовая работа
Разработать базу данных для хранения нижеследующих данных: Ветеринарная клиника: животные и их владельцы.
Вариант - 9
Задание
Разработать базу данных для хранения нижеследующих данных: Ветеринарная клиника: животные и их владельцы.
База данных должна быть разработана в среде MS Access и должна содержать как минимум две таблицы, содержащие данные о предметной области вашего задания.
На первом этапе создания базы данных в среде MS Access необходимо в р
300 руб.
Информатика. База данных. Ветеринарная клиника. Вариант 7
Entimos
: 16 ноября 2018
Содержание
Текст задания
1. Описание процесса проектирование базы данных.
1.1 Структура таблиц базы данных (в режиме конструктора);
1.2 Схема связей между таблицами;
1.3 Содержание таблиц;
2. Структуры двух запросов (в режиме конструктора)
2.1 Описание процесса создания запросов
2.2 Результаты запросов
3. Структура отчета (в режиме конструктора).
3.1 Описание процесса создания отчета.
3.2 Результат вывода отчета
4. Список литературы
Уважаемый студент, дистанционного обучения,
Оценена Ваша ра
185 руб.
Ветеринарно-санитарная экспертиза туш и внутренних органов птиц
ostah
: 22 марта 2013
ВЕТЕРИНАРНО - САНИТАРНАЯ ЭКСПЕРТИЗА ТУШ И ВНУТРЕННИХ ОРГАНОВ ПТИЦ Заготовка и транспортирование птицы Птицу заготавливают в хозяйствах, свободных от инфекционных, инвазионных, протозойных и массовых болезней незаразного происхождения. На убой необходимо направлять птицу по достижении следующего возраста дни цыплята-бройлеры - 49-63, индюшата - 120 утята - 49, гусята - 60, цесарята -
84, перепелята - 63. Запрещается направлять на инкубацию для воспроизводства птицы яйца, полученные в хозяйствах,
15 руб.
Другие работы
Теоретическая механика СамГУПС Самара 2020 Задача С1 Рисунок 5 Вариант 1
Z24
: 7 ноября 2025
Равновесие произвольной плоской системы сил (Определение реакций опор твёрдого тела)
Найти реакции опор конструкции, схема которой изображена на рис. С1.0–С1.9. Необходимые исходные данные представлены в таблице С1.
150 руб.
Модернизация косилки дисковой полуприцепной КДП-310 с разработкой предохранительного устройства плющильного аппарата (дипломный проект)
Shloma
: 6 декабря 2019
Дипломный проект: 76 с., таблиц 6, рисунков 13, использованных источников 13. Графическая часть – 9 листов формата А1.
Ключевые слова: многолетние травы, косилка-плющилка, модернизация плющильного аппарата, предохранительная муфта, расчет энергетических параметров плющильного аппарата.
Объектом исследования является плющильный аппарат косилки дисковой полуприцепной КДП-310.
Цель работы — повышение эффективности скашивания трав.
В процессе работы проводились экспериментальные исследовани
1590 руб.
Влияние основных технико-экономических показателей на себестоимость
Qiwir
: 28 октября 2013
Содержание
1. Специфика анализа затрат на производство и себестоимости продукции 3
2. Метод планирования себестоимости продукции по основным технико-экономическим факторам........................................ 2
2.1. Расчет изменения затрат за счет изменения объема и структуры продукции..................................................... 4
2.1.1. Изменение структуры производимой продукции........... 4
2.1.2. Относительное уменьшение условно-постоянных расходов. 4
2.1.3. Экономия
10 руб.
БИС. 3-й вариант.
studypro3
: 16 июля 2021
Рейтинговая работа 2
3. Документ Списание с расчетного счета 1С Бухгалтерия
На основании созданного платежного поручения исходящего от 22.03.2011 на оплату поставщику Завод Фрезер за оборудование спишите с расчетного счета 560000 руб.
500 руб.