Не рекомендуется использовать Internet Explorer или Microsoft Edge. Сайт может не корректно работать. Скачайте, пожалуйста, современный браузер. Например Chrome или FireFox.
Тип работы:
Работа Курсовая Форматы файлов:
Microsoft Office Сдано в учебном заведении:
Тверской Государственный технический Университет
Описание:
Введение…………………………………………………………………………….4 1 Значение минеральных веществ в питании человека………………………….5 2 Классификация минеральных веществ…………………………………………8 2.1 Макроэлементы………………………………………………………………........8 2.2 Микроэлементы…………………………………………………………........15 2.3 Ультрамикроэлементы……………………………………………………….21 3 Содержание минеральных веществ в плодовоовощных продуктах…………….24 Заключение………………………………………………………………………….....31 Список использованных источников…………………………………………………32