Все разделы / Пищевая промышленность /


Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы



Минеральные вещества в продуктах питания

ID: 78476
Дата закачки: 02 Октября 2012
Закачал: Yaroslav64 (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа Курсовая
Форматы файлов: Microsoft Office
Сдано в учебном заведении: Тверской Государственный технический Университет

Описание:
Введение…………………………………………………………………………….4
1 Значение минеральных веществ в питании человека………………………….5
2 Классификация минеральных веществ…………………………………………8
2.1 Макроэлементы………………………………………………………………........8
2.2 Микроэлементы…………………………………………………………........15
2.3 Ультрамикроэлементы……………………………………………………….21
3 Содержание минеральных веществ в плодовоовощных продуктах…………….24
Заключение………………………………………………………………………….....31
Список использованных источников…………………………………………………32


Размер файла: 49,1 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


    Скачано: 3         Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

Комплексная механизация производственного процесса откормочной фермы КРС с усовершенствованием линии приготовления кормовой смеси и разработкой измельчителя грубых кормов (дипломный проект)
Техническое обеспечение производства молока на ферме 400 голов коров привязного содержания в СПК ” Гигант “ Бобруйского района с модернизацией охладителя молока сезонного ОМС-0,5
Совершенствование охраны труда в СПК "Лудчицы"Быховского района Могилевской области с улучшением условий и безопасности труда при удалении навоза на свинотоварной ферме с модернизацией транспортера ТСН-160А
Перспективная технология и комплекс машин для возделывания льна в ОАО «Слонимский льнозавод» Слонимского района с модернизацией культиватора КШП-8 (дипломный проект)
Перспективная технология и комплекс машин для возделывания ячменя в «Выдрея» Лиозненского района с модернизацией агрегата почвообрабатывающего посевного АППМ-4
Техническое обеспечение возделывания картофеля в КСУП “Новая Нива” Лельчицкого района с модернизацией картофелесажалки Л-202 (дипломный проект)
Технология возделывания яровой пшеницы в ОАО «БорисовСоюзАгро» Борисовского района Минской области с модернизацией рабочих органов культиватора КП-6
Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Пищевая промышленность / Минеральные вещества в продуктах питания

Вход в аккаунт:

Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
Ю-Money WebMoney SMS оплата qiwi Крипто-валюты

И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!