Принципы ценообразования
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание работы
Стр.
1. Введение. 3
2. Ценообразование на различных типах рынков. 4
a) Чистая конкуренция.
b) Монополистическая конкуренция.
c) Олигополистическая конкуренция.
d) Чистая монополия.
3. Постановка задач ценообразования. 7
4. Определение спроса. 8
5. Анализ цен и товаров конкурентов. 10
6. Выбор метода ценообразования. 11
a) Расчет цены по методу "средние издержки плюс прибыль".
b) Расчет цены на основе анализа безубыточности и обеспечения целевой прибыли.
c) Установление цены на основе ощущаемой ценности товара.
d) Установление цены на основе уровня текущих цен.
e) Установление цены на основе закрытых торгов.
7. Политика ценообразования на «Камском литейном заводе». 15
a) Общие сведения о предприятии.
b) Концепция развития производства.
c) Рынки сбыта продукции.
d) Политика ценообразования.
8. Заключение. 20
9. Список используемой литературы. 21
Стр.
1. Введение. 3
2. Ценообразование на различных типах рынков. 4
a) Чистая конкуренция.
b) Монополистическая конкуренция.
c) Олигополистическая конкуренция.
d) Чистая монополия.
3. Постановка задач ценообразования. 7
4. Определение спроса. 8
5. Анализ цен и товаров конкурентов. 10
6. Выбор метода ценообразования. 11
a) Расчет цены по методу "средние издержки плюс прибыль".
b) Расчет цены на основе анализа безубыточности и обеспечения целевой прибыли.
c) Установление цены на основе ощущаемой ценности товара.
d) Установление цены на основе уровня текущих цен.
e) Установление цены на основе закрытых торгов.
7. Политика ценообразования на «Камском литейном заводе». 15
a) Общие сведения о предприятии.
b) Концепция развития производства.
c) Рынки сбыта продукции.
d) Политика ценообразования.
8. Заключение. 20
9. Список используемой литературы. 21
Похожие материалы
Основные принципы ценообразования продукции общественного питания и промышленных товаров
Qiwir
: 2 ноября 2013
Содержание
1. Влияние цен на объемы продаж. Основные ценовые документы на предприятии общественного питания
2. Задание
3. Задача
Список использованных источников
1. Влияние цен на объемы продаж. Основные ценовые документы на предприятии общественного питания
Каждое предприятие, осуществляя ценовую политику, должно определить, какую цель оно собирается достичь, реализуя конкретный продукт. При каждой возможной цене можно преследовать такие цели, как увеличение доли рынка, что обеспечит пред
10 руб.
Принципы и модели ценообразования
elementpio
: 25 сентября 2013
Введение.
Установление определенной цены на товар или услугу служит для последующей их продажи и получения прибыли. Очень важно назначить цену таким образом, чтобы она не оказалась слишком высокой или слишком низкой.
В малом бизнесе установление нужного уровня цен тем более важно, что предприниматель имеет возможность непосредственно общаться с клиентом и тот в свою очередь может высказать свои претензии по установленным ценам за товары или услуги. Назначение высокой цены может быть чревато по
5 руб.
Метод договорного ценообразования по принципу "средние издержки плюс прибыль" и виды сметной документации в строительстве
Lokard
: 14 ноября 2013
11) Метод договорного ценообразования по принципу «средние издержки плюс прибыль»
Установление цен в условиях рынка состоит из нахождения такой цены, которая представляла бы собой оптимальный баланс между суммой, которую желал бы заплатить за товар покупатель, и затратами предприятия при его производстве. В процессе установления цены значение затрат не должно превышаться. Затратные методы, которые основаны на ориентации цены на издержки производства, являются одними из наиболее распространенн
10 руб.
Другие работы
Контрольная работа по предмету: Метрология, стандартизация и сертификация вариант 33
olyazaripova
: 9 января 2025
Контрольная работа по предмету: Метрология, стандартизация и сертификация вариант 33
600 руб.
Установка модернизированная с коалесцирующей загрузкой для очистки буровых сточных вод БСВ-Курсовая работа-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин
lelya.nakonechnyy.92@mail.ru
: 26 июля 2016
Установка модернизированная с коалесцирующей загрузкой для очистки буровых сточных вод БСВ-Курсовая работа-Оборудование для бурения нефтяных и газовых скважин
Первые адсорбционные установки по очистке сточных вод нефтепере-рабатывающих заводов от нефтепродуктов были построены в 1971-1972 гг. в Японии и США (производительность 16 тыс. м3/сут), а позже в Финляндии для очистки балластных вод. Действующие установки позволяют снижать для концентрированных стоков ХПК с 450 до 37 мг∙О2/л. Более разбавл
1197 руб.
Лабораторная работа № 5. Сетевые базы данных (7 семестр). Вариант №4
zhekaersh
: 16 февраля 2015
Тема 1: Работа с базами данных в программах PL/SQL. Курсоры
(в лекциях см. п. 8).
Тема 2: Обработка исключительных ситуаций
(в лекциях см. п. 5.4).
1. Составить и выполнить программу PL/SQL, которая считывает из базы данных имя покупателя, работающего в Берлине, сумму всех его заказов и выводит результат.
2. Составить и выполнить программу PL/SQL, которая считывает из базы данных имя покупателя, работающего в Риме, сумму всех его заказов и выводит результат. Добавить в программу разд
70 руб.
Оценка лесных экосистем Катон-Карагайского государственного национального природного парка
evelin
: 20 октября 2012
Введение
1. Краткая характеристика лесорастительных и экономических условий района расположения национального парка
1.1 Природно-климатические условия.
1.2 Роль лесов в экономике района и охрана окружающей среды.
1.2.1 Воздействие на среду
1.2.2 Распространение лесов
1.2.3 Средозащитные свойства лесов
1.2.4 Лес – источник ценных продуктов и сырья
1.2.5 Лес и рекреация
2. Характеристика лесного фонда национального природного парка
2.1 Организационно-хозяйственная структура лесного хозяйства
2.2 О
20 руб.