Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
111 Проектирование и расчет технологической линии производства сироповID: 82399Дата закачки: 03 Ноября 2012 Продавец: DoctorKto (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: КОМПАС Описание: Введение. Технико-экономическое обоснование. Описание технологического процесса. Выбор основного и вспомогательного оборудования. Постадийный материальный баланс производства. Требования нормативной документации на сырье и продукцию. Заключение. Библиографический список. Чертежи (cdw): Аппаратурная схема производства сиропа шиповника. Технологическая схема производства сиропа шиповника. Комментарии: Сиропами (Sirupi) называются препараты, предоставляющие собой концентрированные растворы сахара в воде и перебродивших ягодный соках, а также смеси их с растворами лекарственных веществ, настойками и экстрактами. Это густоватые вследствие высокого содержания в них сахара (до 64%) прозрачные жидкости с запахом и вкусом ве¬ществ, входящих в их состав. Для приготовления сиропов применяется сахар высшей очистки — рафинад, который содержит не менее 99,9% сахарозы в пересчете на сухое вещество и не более 0,4% воды. Размер файла: 480,6 Кбайт Фаил: (.rar)
Скачано: 26 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Проектирование и расчет технологической линии производства сиропов
Вход в аккаунт: