Бухгалтерский учеты общественном питании

Этот материал можно скачать бесплатно

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-35230.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение.
За последние годы в бухгалтерском учете РФ произошли большие изменения, связанные с переходом экономики нашей страны на рыночные отношения. Изданы документы, регулирующие правовые вопросы, принципы организации и методологии бухгалтерского учета. Основными из них являются Закон "« бухгалтерском учете"» Положение по ведению бухгалтерского учета и бухгалтерской отчетности и десять Положений по бухгалтерскому учету, регламентирующих порядок учета ряда объектов (основных средств, материально-производственных запасов и тд), формирования учетной политики, составление и предоставление бухгалтерской отчетности.
Все эти и другие нормативные документы ориентированны на международные стандарты финансовой отчетности и в то же время учитывают специфику российского учета. Существенно изменилась методология учета многих факторов хозяйственной жизни, значительные изменения внесены в бухгалтерскую отчетность, состав и содержание которой стали во многом соответствовать международной практике, она стала доступной для любых пользователей.
Расширились права организаций в области бухгалтерского учета. Они могут самостоятельно формировать свою учетную политику, определяя конкретные методики, формы, технику ведения и организации бухгалтерского учета исходя из действующих правил и особенностей хозяйственной деятельности.
Организация и особенности бухгалтерского учета на предприятиях общественного питания
Бухгалтерский учет как система непрерывного и взаимосвязанного наблюдения, измерения, регистрации, обработки и передачи информации о хозяйствующем субъекте с целью контроля и управления его деятельностью служит связующим звеном между хозяйственной деятельностью и людьми, принимающими решения. В настоящее время предприятия общественного питания осуществляют как функции, непосредственно касающиеся организации питания, так и функции связанные с организацией досуга. На предприятиях общественного п
User alfFRED : 7 сентября 2013
10 руб.
Антенно-фидерные устройства сверхвысоких частот (АФУ СВЧ). Билет 8
1. От чего зависит уровень боковых лепестков ? 2. Какие максимальные фазовые искажения допустимы в Е и Н рупорах и почему ? 3. Коэффициент направленного действия и коэффициент усиления параболической антенны.
User Петр27 : 3 октября 2018
100 руб.
Пейджинг в мире и в Новосибирске 5 вариант
Введение. ………………………………………………………………………....3 1. Теоретические основы построения и функционирования пейджинговых систем… ………………………………………………………………………….4 1. 1. Характеристика протоколов пейджинговой связи ………………………7 1. 2. Распространение радиоволн ……………………………………………...8 1. 3. Основные параметры системы персонального радиовызова………………………………………………………………………12 2. Основные пейджинговые протоколы. 2. 1. Протокол POCSAG………………………….. …………………………….16 2. 2. Протокол FLEX ………………………………..…………………………...18 2. 3. Про
User Oleg72 : 29 октября 2011
50 руб.
Лабораторные работы 1-2 по дисциплине: Элементная база телекоммуникационных систе. Вариант №33
Лабораторная работа 1 РАЗРАБОТКА ИНТЕГРАЛЬНОГО ЦИФРОВОГО УСТРОЙСТВА Цель работы Научиться составлять электрические схемы цифровых устройств на основе базовых цифровых интегральных микросхем (ЦИМС). Задание 2.1. На основе анализа исходных уравнений задания произвести их упрощение (если это возможно) и преобразование. Цель преобразования – привести уравнения к виду, удобному для реализации. 2.2. Составить формальную электрическую схему устройства и привести список необходимых базовых элементов.
User IT-STUDHELP : 9 мая 2023
700 руб.
Лабораторные работы 1-2 по дисциплине: Элементная база телекоммуникационных систе. Вариант №33 promo
Экономика труда. Зачет. Вариант №1
Вариант 1. 1) Какой вид миграции учитывает ежедневные поездки к рабочему месту? a) Постоянная b) Сезонная c) временная d) Маятниковая 2) Назовите факторы, оказывающие существенное влияние на воспроизводство трудовых ресурсов. 3) Верно ли данное утверждение: «Зарплатоотдача характеризует рентабельность труда»? a) Да b) Нет 4) Какой вид социально-трудовых отношений характеризуется значительной долей регламентации со стороны руководства предприятия? a) Субсидиарность b) Патерн
User Ирина62 : 8 февраля 2016
170 руб.
up Наверх