Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

825

МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ НА ФЕРМЕ КРС ООО «НАДЕЖДА»

ID: 87847
Дата закачки: 04 Января 2013
Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Диплом и связанное с ним
Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word

Описание:
СОДЕРЖАНИЕ

  Стр.
 ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................ 8
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА И АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПТЛ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ.................. 10
1.1 Общая характеристика хозяйства..................................................... 10
1.2 Характеристика и анализ состояния уровня механизации и автоматизации производственных процессов в животноводстве..........11 
1.3 Анализ производственной деятельности хозяйства........................ 13
1.4 Анализ структуры управления хозяйством...................................... 15
1.5 Перспективы развития и специализации ООО «Надежда» ........... 16
1.6 Анализ существующих ПТЛ производства сметаны...................... 17
2 РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОТОЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ..............................................29
2.1 Требования, предъявляемые к заготавливаемому молоку............. 29
2.2 Разработка и обоснование технологической схемы приготовления сметаны.................................................................... 30
2.3 Расчет производительности ПТЛ производства сметаны.............. 35
2.4 Продуктовый расчет........................................................................... 36
2.5 Расчет и подбор технологического оборудования.......................... 44
2.6 Разработка объемно-планировочных решений и расчет площади цеха по производству сметаны.......................................................... 52
2.7 Определение потребности в воде, паре, холоде, электроэнергии и расчет численности обслуживающего персонала........................ 54
2.8 Построение суточного графика работы технологического оборудования...................................................................................... 59
2.9 Описание технологического процесса производства сметаны........ 59
2.10 Правила монтажа и эксплуатации технологического оборудования........................... 61
3 РАЗРАБОТКА И РАСЧЕТ КОНСТРУКЦИИ ОХЛАДИТЕЛЯ МОЛОКА 
3.1 Требования, предъявляемые к конструкции охладителя молока... 65
3.2 Характеристика и сравнительная оценка существующих отечественных и зарубежных конструкций охладителей молока............. 66 
3.3 Обоснование и краткое описание предлагаемой конструкции резервуара-охладителя........... 75
3.4 Технологические, энергетические и прочностные расчеты конструкции резервуара-охладителя молока................................... 76
3.4.1 Технологические расчеты......................................................... 76
3.4.2 Энергетические расчеты........................................................... 84
3.4.3 Прочностные расчеты............................................................... 87
3.5 Правила монтажа, эксплуатации и регулировки предлагаемой конструкции.............................. 97
3.5.1 Правила монтажа резервуара-охладителя молока.................. 97
3.5.2 Правила эксплуатации резервуара-охладителя молока......... 98
3.5.3 Правила регулировки резервуара-охладителя........................ 101
4 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА............................ 102
4.1 Безопасность проекта......................................................................... 102
4.1.1 Анализ состояния охраны труда проектируемого объекта... 102
4.1.2 Мероприятия по обеспечению условий труда........................ 104
4.1.3 Расчет вентиляции в цехе по производству сметаны............. 104
4.1.4 Пожарная безопасность............................................................. 108
4.2 Экологичность проекта....................................................................... 109
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА...........................  112
5.1 Технико-экономическая оценка конструкторской разработки....... 112
5.2 Экономическая эффективность проекта........................................... 117
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.......................................................... 122
ЛИТЕРАТУРА..................................................................................... 123
ПРИЛОЖЕНИЯ................................................................................... 127



Комментарии: Дипломная работа защищалась, все есть!
Удачи на защите!

Размер файла: 13,5 Мбайт
Фаил: Упакованные файлы (.rar)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Дипломные проекты / МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ НА ФЕРМЕ КРС ООО «НАДЕЖДА»
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!