Механизация процессов производства сметаны на ферме крс ооо «надежда»
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Adobe Acrobat Reader
- Microsoft Word
- Программа для просмотра изображений
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
- Программа для просмотра текстовых файлов
Описание
СОДЕРЖАНИЕ
Стр.
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................ 8
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА И АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПТЛ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ.................. 10
1.1 Общая характеристика хозяйства..................................................... 10
1.2 Характеристика и анализ состояния уровня механизации и автоматизации производственных процессов в животноводстве..........11
1.3 Анализ производственной деятельности хозяйства........................ 13
1.4 Анализ структуры управления хозяйством...................................... 15
1.5 Перспективы развития и специализации ООО «Надежда» ........... 16
1.6 Анализ существующих ПТЛ производства сметаны...................... 17
2 РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОТОЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ..............................................29
2.1 Требования, предъявляемые к заготавливаемому молоку............. 29
2.2 Разработка и обоснование технологической схемы приготовления сметаны.................................................................... 30
2.3 Расчет производительности ПТЛ производства сметаны.............. 35
2.4 Продуктовый расчет........................................................................... 36
2.5 Расчет и подбор технологического оборудования.......................... 44
2.6 Разработка объемно-планировочных решений и расчет площади цеха по производству сметаны.......................................................... 52
2.7 Определение потребности в воде, паре, холоде, электроэнергии и расчет численности обслуживающего персонала........................ 54
2.8 Построение суточного графика работы технологического оборудования...................................................................................... 59
2.9 Описание технологического процесса производства сметаны........ 59
2.10 Правила монтажа и эксплуатации технологического оборудования........................... 61
3 РАЗРАБОТКА И РАСЧЕТ КОНСТРУКЦИИ ОХЛАДИТЕЛЯ МОЛОКА
3.1 Требования, предъявляемые к конструкции охладителя молока... 65
3.2 Характеристика и сравнительная оценка существующих отечественных и зарубежных конструкций охладителей молока............. 66
3.3 Обоснование и краткое описание предлагаемой конструкции резервуара-охладителя........... 75
3.4 Технологические, энергетические и прочностные расчеты конструкции резервуара-охладителя молока................................... 76
3.4.1 Технологические расчеты......................................................... 76
3.4.2 Энергетические расчеты........................................................... 84
3.4.3 Прочностные расчеты............................................................... 87
3.5 Правила монтажа, эксплуатации и регулировки предлагаемой конструкции.............................. 97
3.5.1 Правила монтажа резервуара-охладителя молока.................. 97
3.5.2 Правила эксплуатации резервуара-охладителя молока......... 98
3.5.3 Правила регулировки резервуара-охладителя........................ 101
4 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА............................ 102
4.1 Безопасность проекта......................................................................... 102
4.1.1 Анализ состояния охраны труда проектируемого объекта... 102
4.1.2 Мероприятия по обеспечению условий труда........................ 104
4.1.3 Расчет вентиляции в цехе по производству сметаны............. 104
4.1.4 Пожарная безопасность............................................................. 108
4.2 Экологичность проекта....................................................................... 109
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА........................... 112
5.1 Технико-экономическая оценка конструкторской разработки....... 112
5.2 Экономическая эффективность проекта........................................... 117
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.......................................................... 122
ЛИТЕРАТУРА..................................................................................... 123
ПРИЛОЖЕНИЯ................................................................................... 127
Стр.
ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................ 8
1 ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА И АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПТЛ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ.................. 10
1.1 Общая характеристика хозяйства..................................................... 10
1.2 Характеристика и анализ состояния уровня механизации и автоматизации производственных процессов в животноводстве..........11
1.3 Анализ производственной деятельности хозяйства........................ 13
1.4 Анализ структуры управления хозяйством...................................... 15
1.5 Перспективы развития и специализации ООО «Надежда» ........... 16
1.6 Анализ существующих ПТЛ производства сметаны...................... 17
2 РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОТОЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ..............................................29
2.1 Требования, предъявляемые к заготавливаемому молоку............. 29
2.2 Разработка и обоснование технологической схемы приготовления сметаны.................................................................... 30
2.3 Расчет производительности ПТЛ производства сметаны.............. 35
2.4 Продуктовый расчет........................................................................... 36
2.5 Расчет и подбор технологического оборудования.......................... 44
2.6 Разработка объемно-планировочных решений и расчет площади цеха по производству сметаны.......................................................... 52
2.7 Определение потребности в воде, паре, холоде, электроэнергии и расчет численности обслуживающего персонала........................ 54
2.8 Построение суточного графика работы технологического оборудования...................................................................................... 59
2.9 Описание технологического процесса производства сметаны........ 59
2.10 Правила монтажа и эксплуатации технологического оборудования........................... 61
3 РАЗРАБОТКА И РАСЧЕТ КОНСТРУКЦИИ ОХЛАДИТЕЛЯ МОЛОКА
3.1 Требования, предъявляемые к конструкции охладителя молока... 65
3.2 Характеристика и сравнительная оценка существующих отечественных и зарубежных конструкций охладителей молока............. 66
3.3 Обоснование и краткое описание предлагаемой конструкции резервуара-охладителя........... 75
3.4 Технологические, энергетические и прочностные расчеты конструкции резервуара-охладителя молока................................... 76
3.4.1 Технологические расчеты......................................................... 76
3.4.2 Энергетические расчеты........................................................... 84
3.4.3 Прочностные расчеты............................................................... 87
3.5 Правила монтажа, эксплуатации и регулировки предлагаемой конструкции.............................. 97
3.5.1 Правила монтажа резервуара-охладителя молока.................. 97
3.5.2 Правила эксплуатации резервуара-охладителя молока......... 98
3.5.3 Правила регулировки резервуара-охладителя........................ 101
4 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА............................ 102
4.1 Безопасность проекта......................................................................... 102
4.1.1 Анализ состояния охраны труда проектируемого объекта... 102
4.1.2 Мероприятия по обеспечению условий труда........................ 104
4.1.3 Расчет вентиляции в цехе по производству сметаны............. 104
4.1.4 Пожарная безопасность............................................................. 108
4.2 Экологичность проекта....................................................................... 109
5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА........................... 112
5.1 Технико-экономическая оценка конструкторской разработки....... 112
5.2 Экономическая эффективность проекта........................................... 117
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.......................................................... 122
ЛИТЕРАТУРА..................................................................................... 123
ПРИЛОЖЕНИЯ................................................................................... 127
Дополнительная информация
Дипломная работа защищалась, все есть!
Удачи на защите!
Удачи на защите!
Похожие материалы
Надежда Александровна Тэффи
Elfa254
: 21 октября 2013
Надежда Александровна Тэффи так говорила о себе племяннику русского художника Верещагина Владимиру: «Я родилась в Петербурге весной, а как известно, наша петербургская весна весьма переменчива: то сияет солнце, то идет дождь. Поэтому и у меня, как на фронтоне древнего греческого театра, два лица: смеющееся и плачущее».
Итак, Надежда Александровна Лохвицкая (Тэффи – это псевдоним) родилась 24 апреля 1872 года. Училась Тэффи в гимназии на Литейном проспекте.
Охотно рассказывая а автобиографическ
Эссе "Вера, надежда,любовь..."
katerina555
: 29 сентября 2016
Вера, Надежда, Любовь… Три слова, в которых заключено всё. Три сестры, а мать их – мудрость. В повседневной жизни мы очень часто слышим эти слова, но какое же они имеют значение? Попробую ответить на этот вопрос............
100 руб.
Информационное общество: надежды и опасения
evelin
: 11 марта 2013
В конце 2003 г. в Женеве (Швейцария) прошел организованный по инициативе ООН Всемирный форум по проблемам информационного общества (World Summit on Information Society - WSIS), на который съехались около 11 тыс. участников, представлявших различные национальные и международные организации, научные институты, деловые круги, средства массовой информации из 176 стран. Главной целью форума стало обсуждение вопроса о том, какую пользу мировое сообщество может извлечь из информационной революции, прои
15 руб.
Анализ трудоемкости продукции ОАО "Надежда"
alfFRED
: 4 ноября 2013
Введение. 2
1. Теоретические основы анализа трудоёмкости продукции. 4
1.1 Понятие и виды трудоёмкости продукции. 4
1.2 Порядок определения трудоемкости продукции. 8
1.3 Методика анализа трудоёмкости продукции. 12
2. Общая характеристика ОАО "Надежда". 18
2.1 История и краткое описание предприятия. 18
2.2 Ресурсы предприятия и их использование. 21
2.3 Анализ финансовых результатов деятельности предприятия. 22
Выводы и предложения. 37
Библиографический список. 39
Введение
Трудоемкость
10 руб.
Социальный приют для детей и подростков Надежда
evelin
: 29 декабря 2012
Забота о здоровье детей, будущего поколения - святая обязанность каждого государства. Педиатры и врачи других специальностей, работающие с детьми, делают все возможное, чтобы не снизить качество медицинской помощи детям , не сузить работу по профилактике детских болезней.
В проблеме охраны здоровья подрастающего поколения одной из важнейших задач является обеспечение условий для нормального развития ребенка.
Медицинскими аспектами этой задачи являются профилактика и лечение
хронических заболеван
30 руб.
Организация нефтехозяйства в условиях ОАО «НАДЕЖДА» Кармаскалинского района РБ
Рики-Тики-Та
: 17 декабря 2015
ОГЛАВЛЕНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………7
1 АНАЛИЗ ХОЗЯЙСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ….8
1.1Краткая характеристика предприятия…….8
1.2Анализ показателей производственной деятельности…..8
1.2.1 Анализ показателей растениеводства…..8
1.2.2 Анализ показателей животноводства….12
1.2.3 Показатели экономической эффективности
производства………………………………………………………………13
1.3 Анализ показателей использования машинно-
тракторного парка…………………………………………………………..14
1.4 Организация технического обслуживания…22
1.5
825 руб.
Реконструкция участка по ремонту сельскохозяйственной техники в ОАО «Надежда» Кармаскалинского района
Рики-Тики-Та
: 18 декабря 2015
СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ…………………………………………………………………………7
1 АНАЛИЗ ПРОИЗВОДСТВЕННОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ОАО «НАДЕЖДА» КАРМАСКАЛИНСКОГО РАЙОНА………8
1.1 Общая характеристика предприятия…...8
1.2 Основные показатели ОАО «Надежда»……..9
1.3 Специализация хозяйства………...10
1.4 Анализ использования производственных и оборотных средств хозяйства...............11
1.5 Анализ показателей использования машинно-тракторного парка……….12
1.6 Анализ использования трудовых ресурсов……….15
1.7 Анализ финансово-экономического состоя
825 руб.
Оценка влияния коммерческого кредита на деятельность предприятия на примере ООО Надежда
Lokard
: 6 января 2014
Сущность и основные виды и формы коммерческого кредита 5
Значение и роль коммерческого кредита в деятельности российских компаний 10 Глава 2. Оценка влияния коммерческого кредитования на организации финансового управления в ООО «Надежда» 2.1 Краткая характеристика финансово-хозяйственной деятельности ООО «Надежда» 14 2.2 Оценка влияние коммерческого кредитования на финансовое положение ООО «Надежда» 19 2.3 Пути улучшения условий коммерческого кредита для ООО «Надежда» и системы управления расчет
10 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.