Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
825 МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ НА ФЕРМЕ КРС ООО «НАДЕЖДА»ID: 87847Дата закачки: 04 Января 2013 Продавец: Рики-Тики-Та (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Диплом и связанное с ним Форматы файлов: КОМПАС, Microsoft Word Описание: СОДЕРЖАНИЕ Стр. ВВЕДЕНИЕ ................................................................................................ 8 1 ХАРАКТЕРИСТИКА ХОЗЯЙСТВА И АНАЛИЗ СУЩЕСТВУЮЩИХ ПТЛ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ.................. 10 1.1 Общая характеристика хозяйства..................................................... 10 1.2 Характеристика и анализ состояния уровня механизации и автоматизации производственных процессов в животноводстве..........11 1.3 Анализ производственной деятельности хозяйства........................ 13 1.4 Анализ структуры управления хозяйством...................................... 15 1.5 Перспективы развития и специализации ООО «Надежда» ........... 16 1.6 Анализ существующих ПТЛ производства сметаны...................... 17 2 РАСЧЕТ И ПРОЕКТИРОВАНИЕ ПОТОЧНО-ТЕХНОЛОГИЧЕСКОЙ ЛИНИИ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ..............................................29 2.1 Требования, предъявляемые к заготавливаемому молоку............. 29 2.2 Разработка и обоснование технологической схемы приготовления сметаны.................................................................... 30 2.3 Расчет производительности ПТЛ производства сметаны.............. 35 2.4 Продуктовый расчет........................................................................... 36 2.5 Расчет и подбор технологического оборудования.......................... 44 2.6 Разработка объемно-планировочных решений и расчет площади цеха по производству сметаны.......................................................... 52 2.7 Определение потребности в воде, паре, холоде, электроэнергии и расчет численности обслуживающего персонала........................ 54 2.8 Построение суточного графика работы технологического оборудования...................................................................................... 59 2.9 Описание технологического процесса производства сметаны........ 59 2.10 Правила монтажа и эксплуатации технологического оборудования........................... 61 3 РАЗРАБОТКА И РАСЧЕТ КОНСТРУКЦИИ ОХЛАДИТЕЛЯ МОЛОКА 3.1 Требования, предъявляемые к конструкции охладителя молока... 65 3.2 Характеристика и сравнительная оценка существующих отечественных и зарубежных конструкций охладителей молока............. 66 3.3 Обоснование и краткое описание предлагаемой конструкции резервуара-охладителя........... 75 3.4 Технологические, энергетические и прочностные расчеты конструкции резервуара-охладителя молока................................... 76 3.4.1 Технологические расчеты......................................................... 76 3.4.2 Энергетические расчеты........................................................... 84 3.4.3 Прочностные расчеты............................................................... 87 3.5 Правила монтажа, эксплуатации и регулировки предлагаемой конструкции.............................. 97 3.5.1 Правила монтажа резервуара-охладителя молока.................. 97 3.5.2 Правила эксплуатации резервуара-охладителя молока......... 98 3.5.3 Правила регулировки резервуара-охладителя........................ 101 4 БЕЗОПАСНОСТЬ И ЭКОЛОГИЧНОСТЬ ПРОЕКТА............................ 102 4.1 Безопасность проекта......................................................................... 102 4.1.1 Анализ состояния охраны труда проектируемого объекта... 102 4.1.2 Мероприятия по обеспечению условий труда........................ 104 4.1.3 Расчет вентиляции в цехе по производству сметаны............. 104 4.1.4 Пожарная безопасность............................................................. 108 4.2 Экологичность проекта....................................................................... 109 5 ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРОЕКТА........................... 112 5.1 Технико-экономическая оценка конструкторской разработки....... 112 5.2 Экономическая эффективность проекта........................................... 117 ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ.......................................................... 122 ЛИТЕРАТУРА..................................................................................... 123 ПРИЛОЖЕНИЯ................................................................................... 127 Комментарии: Дипломная работа защищалась, все есть! Удачи на защите! Размер файла: 13,5 Мбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Дипломные проекты / МЕХАНИЗАЦИЯ ПРОЦЕССОВ ПРОИЗВОДСТВА СМЕТАНЫ НА ФЕРМЕ КРС ООО «НАДЕЖДА»
Вход в аккаунт: