Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Пюре из яблок и абрикосID: 89563Дата закачки: 30 Января 2013 Продавец: OstVER (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Курсовая Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Требования к сырью (хим. состав сырья, сорта, ГОСТЫ). Составление технологической схемы. Рецептуры и нормы расхода сырья, полуфабрикатов и материалов при производстве пюре из яблок и абрикос. Основные требования к качеству готовой продукции. Аппаратурная схема производства пюре из яблок и абрико. Санитарные требования. Требования безопасности. Заключение. Размер файла: 523,5 Кбайт Фаил: (.rar)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Практическое исследование финансового состояния промышленного предприятияЕщё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Пюре из яблок и абрикос
Вход в аккаунт: