Солод
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Производство белого и красного солода.
Качество солода.
Солод как улучшитель.
Зерновой солод и солодовые препараты.
Солодовые экстракты и применение их в хлебопечении.
Солод — проращенное, подсушенное и размолотое зерно. Для приготовления красного ржаного солода перед подсушиванием производится еще томление или ферментация.
Сырьем для производства солода служат главным образом рожь и ячмень, но также используются просо, овес и зерно других культур.
Различают два вида солода: белый — ферментативно активный и красный, ферментативно неактивный. Белый преимущественно производится из ячменя, а красный — из ржи.
Солод применяется во многих отраслях пищевой и вкусовой промышленности: хлебопечении, пивоварении, винокурении, дрожжевом производстве.
В хлебопечении красный ржаной солод применяется для приготовления различных сортов ржаного (заварной, бородинский, любительский) и пшеничного (чайный, карело-финский) хлеба. Белый солод входит в рецептуру рижского хлеба. Красный ржаной солод придает хлебу аромат, вкус и характерный цвет, что особенно важно при приготовлении ржаного хлеба из обойной муки для улучшения его вкуса, а при приготовлении хлеба из пшеничной муки 2-го сорта (85%) для придания вкуса, более приятного цвета и лучшей эластичности (солод с частью муки заваривается).
Качество солода.
Солод как улучшитель.
Зерновой солод и солодовые препараты.
Солодовые экстракты и применение их в хлебопечении.
Солод — проращенное, подсушенное и размолотое зерно. Для приготовления красного ржаного солода перед подсушиванием производится еще томление или ферментация.
Сырьем для производства солода служат главным образом рожь и ячмень, но также используются просо, овес и зерно других культур.
Различают два вида солода: белый — ферментативно активный и красный, ферментативно неактивный. Белый преимущественно производится из ячменя, а красный — из ржи.
Солод применяется во многих отраслях пищевой и вкусовой промышленности: хлебопечении, пивоварении, винокурении, дрожжевом производстве.
В хлебопечении красный ржаной солод применяется для приготовления различных сортов ржаного (заварной, бородинский, любительский) и пшеничного (чайный, карело-финский) хлеба. Белый солод входит в рецептуру рижского хлеба. Красный ржаной солод придает хлебу аромат, вкус и характерный цвет, что особенно важно при приготовлении ржаного хлеба из обойной муки для улучшения его вкуса, а при приготовлении хлеба из пшеничной муки 2-го сорта (85%) для придания вкуса, более приятного цвета и лучшей эластичности (солод с частью муки заваривается).
Похожие материалы
Дробилка для солода (сборочный чертеж)
kreuzberg
: 19 июня 2018
2.2 Описание конструкции дробилки для солода и ее техническая характеристика
2.2.1 Назначение и область применения
Для сохранения оболочек во многих случаях перед сухим дроблением солод слегка увлажняют. Этот процесс называется кондиционированием.
При кондиционированном сухом дроблении солод увлажняется за 1-2 мин перед дроблением с помощью насыщенного пара или поды при темпера-туре ,30-35 0С.
Увлажнение повышает влажность оболочках:
- на 1,2-1,5 % и при обработке паром;
- на 2,0-2,5%
499 руб.
Модернизация вальцовой дробилки для солода и фильтрационного аппарата варочного цеха при производстве пива
kurs9
: 19 апреля 2017
Аннотация
Тема дипломного проекта – “Модернизация оборудования варочного цеха в условиях ООО «САБМиллерРУС».
Автор Демидкин А.А. Руководитель – Потапов А.Н.
Проект включает страниц пояснительной записки, 11 листов графиче-ской части.
В данном проекте предлагается усовершенствование конструкции вальцовой дробилки для солода и фильтрационного аппарата, внедрение дозировочной станции для ферментов и модернизация бункеров для сбора сырой дробины на пивоваренной компании «САБМиллерРУС» в г. К
1590 руб.
Другие работы
Лабораторная работа №3 по ТЭЦ. Вариант №3
avm2008
: 23 декабря 2014
1. Цель работы:
Исследование явления резонанса в последовательном и параллельном контурах, их частотных характеристик, влияния нагрузки на свойства контуров
2.2. Установить следующие номиналы элементов:
R=20 Ом, L=2 мГн, C=50+Nx5 нФ,
где N – номер варианта (последняя цифра пароля)
C=50+3x5=65 нФ
Уважаемый слушатель, дистанционного обучения,
Оценена Ваша работа по предмету: Теория электрических цепей (часть 1)
Вид работы: Лабораторная работа 3
Оценка:Зачет
Дата оценки: 21.12.2014
Рецензия:Ув
Редуктор-Вал-Привод-Технология машиностроения-Детали машин-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-Графическая часть-Оборудование-Машины и механизмы-Агрегаты-Установки-Комплексы-Узлы-Детали
as.nakonechnyy.92@mail.ru
: 1 июня 2020
Редуктор-Вал-Привод-Технология машиностроения-Детали машин-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Графическая часть-Оборудование-Машины и механизмы-Агрегаты-Установки-Комплексы-Узлы-Детали-Курсовая работа-Дипломная работа-Автомобили-Транспорт-Строительная техника-Электрооборудование-Грузоподъёмные механизмы-Железнодорожный транспорт
210 руб.
Географическая и историко-культурная характеристика Латвии
evelin
: 27 сентября 2013
План
Введение
Природно-географическая характеристика региона
Природные ресурсы
Краткая экономическая характеристика региона
Кратко об истории
Этнолингвистическая характеристика
Характеристика наиболее примечательных исторических и культурных центров
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Цель работы - дать историко-культурную характеристику Латвии.
Задачи - последовательно дать характеристику большинства сфер региона - от географической до экономической и культурной.
П
5 руб.
Циркуляционный насос wilo Чертеж
Laguz
: 23 октября 2024
Чертеж циркуляционного насоса wilo сделан в компасе, автокаде, сохранен в пдф
350 руб.