Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 00000000000.doc
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Производство белого и красного солода.
Качество солода.
Солод как улучшитель.
Зерновой солод и солодовые препараты.
Солодовые экстракты и применение их в хлебопечении.
Солод — проращенное, подсушенное и размолотое зерно. Для приготовления красного ржаного солода перед подсушиванием производится еще томление или ферментация.

Сырьем для производства солода служат главным образом рожь и ячмень, но также используются просо, овес и зерно других культур.
Различают два вида солода: белый — ферментативно активный и красный, ферментативно неактивный. Белый преимущественно производится из ячменя, а красный — из ржи.

Солод применяется во многих отраслях пищевой и вкусовой промышленности: хлебопечении, пивоварении, винокурении, дрожжевом производстве.

В хлебопечении красный ржаной солод применяется для приготовления различных сортов ржаного (заварной, бородинский, любительский) и пшеничного (чайный, карело-финский) хлеба. Белый солод входит в рецептуру рижского хлеба. Красный ржаной солод придает хлебу аромат, вкус и характерный цвет, что особенно важно при приготовлении ржаного хлеба из обойной муки для улучшения его вкуса, а при приготовлении хлеба из пшеничной муки 2-го сорта (85%) для придания вкуса, более приятного цвета и лучшей эластичности (солод с частью муки заваривается).
Дробилка для солода (сборочный чертеж)
2.2 Описание конструкции дробилки для солода и ее техническая характеристика 2.2.1 Назначение и область применения Для сохранения оболочек во многих случаях перед сухим дроблением солод слегка увлажняют. Этот процесс называется кондиционированием. При кондиционированном сухом дроблении солод увлажняется за 1-2 мин перед дроблением с помощью насыщенного пара или поды при темпера-туре ,30-35 0С. Увлажнение повышает влажность оболочках: - на 1,2-1,5 % и при обработке паром; - на 2,0-2,5%
User kreuzberg : 19 июня 2018
499 руб.
Дробилка для солода (сборочный чертеж) promo
Модернизация вальцовой дробилки для солода и фильтрационного аппарата варочного цеха при производстве пива
Аннотация Тема дипломного проекта – “Модернизация оборудования варочного цеха в условиях ООО «САБМиллерРУС». Автор Демидкин А.А. Руководитель – Потапов А.Н. Проект включает страниц пояснительной записки, 11 листов графиче-ской части. В данном проекте предлагается усовершенствование конструкции вальцовой дробилки для солода и фильтрационного аппарата, внедрение дозировочной станции для ферментов и модернизация бункеров для сбора сырой дробины на пивоваренной компании «САБМиллерРУС» в г. К
User kurs9 : 19 апреля 2017
1590 руб.
Модернизация вальцовой дробилки для солода и фильтрационного аппарата варочного цеха при производстве пива promo
Лабораторная работа №3 по ТЭЦ. Вариант №3
1. Цель работы: Исследование явления резонанса в последовательном и параллельном контурах, их частотных характеристик, влияния нагрузки на свойства контуров 2.2. Установить следующие номиналы элементов: R=20 Ом, L=2 мГн, C=50+Nx5 нФ, где N – номер варианта (последняя цифра пароля) C=50+3x5=65 нФ Уважаемый слушатель, дистанционного обучения, Оценена Ваша работа по предмету: Теория электрических цепей (часть 1) Вид работы: Лабораторная работа 3 Оценка:Зачет Дата оценки: 21.12.2014 Рецензия:Ув
User avm2008 : 23 декабря 2014
Редуктор-Вал-Привод-Технология машиностроения-Детали машин-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-Графическая часть-Оборудование-Машины и механизмы-Агрегаты-Установки-Комплексы-Узлы-Детали
Редуктор-Вал-Привод-Технология машиностроения-Детали машин-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Графическая часть-Оборудование-Машины и механизмы-Агрегаты-Установки-Комплексы-Узлы-Детали-Курсовая работа-Дипломная работа-Автомобили-Транспорт-Строительная техника-Электрооборудование-Грузоподъёмные механизмы-Железнодорожный транспорт
User as.nakonechnyy.92@mail.ru : 1 июня 2020
210 руб.
Редуктор-Вал-Привод-Технология машиностроения-Детали машин-Деталировка-Сборочный чертеж-Чертежи-Графическая часть-Оборудование-Машины и механизмы-Агрегаты-Установки-Комплексы-Узлы-Детали
Географическая и историко-культурная характеристика Латвии
План Введение Природно-географическая характеристика региона Природные ресурсы Краткая экономическая характеристика региона Кратко об истории Этнолингвистическая характеристика Характеристика наиболее примечательных исторических и культурных центров Заключение Список использованной литературы Введение Цель работы - дать историко-культурную характеристику Латвии. Задачи - последовательно дать характеристику большинства сфер региона - от географической до экономической и культурной. П
User evelin : 27 сентября 2013
5 руб.
Циркуляционный насос wilo Чертеж
Чертеж циркуляционного насоса wilo сделан в компасе, автокаде, сохранен в пдф
User Laguz : 23 октября 2024
350 руб.
Циркуляционный насос wilo Чертеж
up Наверх