Экспертиза продовольственных товаров
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение
1. Экспертизы и исследования продовольственных товаров при осуществлении таможенного контроля
2. Таможенная лаборатория, ее структура, функции, виды деятельности
3. Таможенные режимы
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Экспертиза - это исследование каких-либо вопросов, решение которых требует специальных знаний, с представлением мотивированного заключения.
Проведение экспертизы поручается экспертам. Экспертами могут быть опытные специалисты, ученые, которые владеют специальными профессиональными знаниями, необходимыми для решения вопросов, связанных с идентификацией и фальсификацией товаров. Эксперты должны хорошо знать исследуемые группы товаров, иметь опыт работы по оценке их качества.
Для проведения экспертизы товаров создаются экспертные комиссии, которые состоят из двух групп: экспертной и рабочей. Профессиональный состав и численность специалистов, входящих в эти группы, их структура и принципы организации зависят от целей и этапов экспертизы, особенностей оцениваемого товара (изделия), условий проведения экспертизы и устанавливаются нормативными документами.
1. Экспертизы и исследования продовольственных товаров при осуществлении таможенного контроля
2. Таможенная лаборатория, ее структура, функции, виды деятельности
3. Таможенные режимы
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Экспертиза - это исследование каких-либо вопросов, решение которых требует специальных знаний, с представлением мотивированного заключения.
Проведение экспертизы поручается экспертам. Экспертами могут быть опытные специалисты, ученые, которые владеют специальными профессиональными знаниями, необходимыми для решения вопросов, связанных с идентификацией и фальсификацией товаров. Эксперты должны хорошо знать исследуемые группы товаров, иметь опыт работы по оценке их качества.
Для проведения экспертизы товаров создаются экспертные комиссии, которые состоят из двух групп: экспертной и рабочей. Профессиональный состав и численность специалистов, входящих в эти группы, их структура и принципы организации зависят от целей и этапов экспертизы, особенностей оцениваемого товара (изделия), условий проведения экспертизы и устанавливаются нормативными документами.
Похожие материалы
Экспертиза продовольственных товаров
шоколад
: 23 октября 2011
Методы измерения потребительских свойств товаров. Приведите примеры.
Международные квалификационные критерии для экспертов-аудиторов по проверке систем качества.
Экспертиза качества кулинарных, кондитерских и хлебопекарных жиров.
Свойства товаров - это его объективная особенность, т.е. то, что отличает один товар от другого. Каждому товару присущи многие свойства, которые могут проявляться при его формировании, эксплуатации или потреблении. Свойства товара, обусловливающие его полезность в проце
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
evelin
: 8 октября 2013
Содержание
Введение
1. Значение яичных товаров в питании, нормы их потребления
1.1. Классификация, дефекты, упаковка и хранение яиц
1.2. Экспертиза качества яиц
1.3. Основы производства и экспертиза яичных продуктов
2. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции
2.1. Ветеринарно-санитарная служба на предприятиях мясной и мясоперерабатывающей промышленности, ее назначение и функции
2.2. Инструкция по ветеринарному кле
15 руб.
Шпаргалка. Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
Aronitue9
: 13 декабря 2014
Основы хранения и консервирования продовольственных товаров.
Методы определения показателей качества продовольственных товаров.
Зерно. Классификация и особенности строения, состава. Значение отдельных частей зерна для формирования качества продуктов его переработки.
Мука. Классификация и ассортимент. Факторы, формирующие качество. Процессы, происходящие при хранении. Дефекты.
Крупа. Классификация и ассортимент. Потребительские свойства, хранение.
Хлеб пшеничный. Пищевая ценность. Факторы, формир
50 руб.
Товароведение и экспертиза однородных групп продовольственных товаров
spring26
: 8 сентября 2009
Вопрос 15. Корнеплоды: сравнительная характеристика состава и пищевой ценности, хозяйственно-ботанические сорта, их идентификация, показатели качества, допустимые и недопустимые дефекты, обоснование режима хранения, показатели безопасности.
Вопрос 60. Маргарин. Состав и пищевая ценность, формирование качества, упаковка, маркировка, условия хранения.
Вопрос 95. Колбасные изделия. Потребительские свойства, формирование качества. Классификация. Характеристика традиционного и современного ассортим
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Синергия. 2021
Nogav
: 26 сентября 2021
1. Алкогольный напиток, получаемый путем сбраживания и перегонки яблочного сырья – это …
• кальвадос
• мескаль
• шнапс
• граппа
2. Влажность пищевых продуктов – это …
• выраженное в процентах отношение свободной и адсорбционно-связанной воды к их первоначальной массе
• выраженное в процентах отношение свободной и связанной воды к первоначальной массе продукта
• выраженное в процентах содержание свободной и химически связанной воды к их массе
• выраженное в процентах отношение влаги набухания, к
250 руб.
Основы экспертизы и товароведение продовольственных товаров. Ответы на тест Синергия. 2022
KingSynergy
: 18 февраля 2022
В файле более 55 вопросов
Вы покупаете ответы на вопросы которые указаны ниже
Расщепление белков, жиров, углеводов в живых биосистемах происходит при участии …
Белки - …
в мясе составляют 15–20%, причем в основном они являются полноценными (до 85% всего количества)
извлекаются из мяса водой, которые переходят в бульон при варке
улучшают вкус мяса, повышают его пищевую ценность
Общее количество их в мясе невелико (1%), но они играют большую роль в его созревании
Влажность пищевых продуктов – э
300 руб.
Другие работы
Электротехника, электроника и схемотехника (4-й семестр). Контрольная работа. Вариант №18
Shamrock
: 3 июля 2013
Задача 1.
По выходным характеристикам полевого транзистора (приложение 1) построить передаточную характеристику при указанном напряжении стока. Определить дифференциальные параметры S, Ri, m полевого транзистора и построить их зависимости от напряжения на затворе.
Сделать выводы о зависимости параметров транзистора от режима работы.
Исходные данные:
Тип ПТ: КП 303В
UСИ0, В: 7
UЗИ0, В: -3,2
Задача 2.
Используя характеристики заданного биполярного (приложение 1) транзистора определить h-параметр
220 руб.
Программирование
Anza
: 16 декабря 2019
Разработать и отладить программу на языке Ас-семблера, которая выполняет следующие задачи:
а) Вычисляет выражение в соответствии с заданным вариантом математическое выражение (табл. 1) и для значений X от 0 до 10 и сохраняет в массив.
б) Распечатывает на экране полученный в пункте а) массив в формате в соответствии с вариантом (таблица 2)
в) Осуществляет операцию по обработке массива, полученного в п.а) в соответствии с вариантом (таблица 3) и распечатывает результат выполнения на экране.
г) Ос
200 руб.
Национализм и его истоки
DocentMark
: 17 февраля 2013
Содержание Введение 1. История возникновения национализма. Понятие национализма и его истоки 2. Виды национализма и причины его возникновения 3. Национализм и расизм 4. Национализм в мировой литературе Заключение Список титературы Введение Кто и как бы ни оценивал национализм с точки зрения морали, большинство все же признает его огромную историческую роль в становлении многих наций и государств.
Многие исследователи указывают на тот кажущийся им очевидный факт, что только на протяжении последн
Страстной бульвар
Aronitue9
: 25 августа 2013
Это самый широкий и наиболее живописный участок Бульварного кольца. Но в начале своего существования, в 1820-х гг., это была узкая аллейка в два ряда деревьев, которая начиналась от Тверской улицы, проходила вдоль Страстного монастыря и тянулась до Петровских ворот. В 1872 г. Е.А. Нарышкина разбила вдоль бульвара большой сквер, а городские власти, присоединив к нему сад Ново-Екатерининской больницы, назвали его в честь щедрой домовладелицы Нарышкинским сквером. Ныне Страстной бульвар с его центр
30 руб.