Эксплуатация и ремонт фаршемешалки Л5-ФМ2-У
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- AutoCAD или DWG TrueView
Описание
Введение………………………………………………………….. 3
1. Описание конструкции и принципа действия фаршемешалки Л5-ФМ2-У..............................................................
2. Общие сведения о ремонте пищевого оборудования……
3. Расчетная часть……………...………………………………
4. Ремонт фаршемешалки Л5-ФМ2-У ..………………….….. 13
15
Заключение……………………………………………………….
Список используемой литературы..…………………………..... 18
19
Приложения
Предприятия мясной промышленности нашей страны оснащены боль-шим количеством (более 400 наименований) технологического оборудова-ния. Рациональная эксплуатация оборудования требует глубокого знания его особенностей и конструктивных признаков. При использовании современного технологического оборудования важно сохранить в вырабатываемых мясных продуктах в максимальной степени все компоненты.
Главным направлением увеличения производства продуктов питания является развитие прогрессивной технологии, обеспечивающей высокоэффективные процессы, использование которых значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов.
Научно-технический прогресс в пищевой промышленности связан с фор-мированием новых знаний и идей, технологическим освоением научных открытий, изобретений, результатов исследований и разработок, внедрением передовых технологий, прогрессивной техники, а также с другими видами инновационной научно-технической деятельности.
Целью данного курсового проекта является изучение сведений по ре-монту и эксплуатации фаршемешалки Л5-ФМ2-У, составление карты смазки машины и технологической карты ремонта шнекового вала.
1. Описание конструкции и принципа действия фаршемешалки Л5-ФМ2-У..............................................................
2. Общие сведения о ремонте пищевого оборудования……
3. Расчетная часть……………...………………………………
4. Ремонт фаршемешалки Л5-ФМ2-У ..………………….….. 13
15
Заключение……………………………………………………….
Список используемой литературы..…………………………..... 18
19
Приложения
Предприятия мясной промышленности нашей страны оснащены боль-шим количеством (более 400 наименований) технологического оборудова-ния. Рациональная эксплуатация оборудования требует глубокого знания его особенностей и конструктивных признаков. При использовании современного технологического оборудования важно сохранить в вырабатываемых мясных продуктах в максимальной степени все компоненты.
Главным направлением увеличения производства продуктов питания является развитие прогрессивной технологии, обеспечивающей высокоэффективные процессы, использование которых значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов.
Научно-технический прогресс в пищевой промышленности связан с фор-мированием новых знаний и идей, технологическим освоением научных открытий, изобретений, результатов исследований и разработок, внедрением передовых технологий, прогрессивной техники, а также с другими видами инновационной научно-технической деятельности.
Целью данного курсового проекта является изучение сведений по ре-монту и эксплуатации фаршемешалки Л5-ФМ2-У, составление карты смазки машины и технологической карты ремонта шнекового вала.
Дополнительная информация
2013. сдана на отлично.
Другие работы
Разработка метода формирования маршрутных матриц однородной замкнутой экспоненциальной сети массового обслуживания
VikkiROY
: 29 сентября 2013
Содержание
Введение стр. 3
Постановка задачи 5
Виртуальные СеМО 6
Маршрутные матрицы виртуальных СеМО 9
Методы построения маршрутных матриц виртуальных СеМО 14
Общее решение 14
Пример нахождения общего решения 16
Метод формирования маршрутной матрицы 20
Поиск по статистическому градиенту 22
Метод “тяжелого шарика” 22
Формирование матрицы. Описание метода 23
Алгоритм программы, реализующей метод 25
Назначение
5 руб.
Инженерная и компьютерная графика. Контрольная работа. Вариант 7.
seka
: 13 сентября 2018
Выполнение первого листа контрольной работы.
Построить три проекции сферы со сквозным отверстием.
Выполнение второго листа контрольной работы.
Построить две проекции линии пересечения поверхностей вращения.
Выполнение третьего листа контрольной работы:
По двум заданным видам построить три изображения,
Выполнить заданные разрезы и наклонное сечение.
Нанести размерные линии.
Выполнение четвертого и пятого листа контрольной работы:
Цель задания – изучить правила выполнения и оформления эле
100 руб.
Расчётно-графическая работа №1 по ТЭЦ
anderwerty
: 4 мая 2014
Расчёт электрической цепи однофазного синусоидального тока.
Дано (исходные данные):
Определить мгновенные значения токов в ветвях и напряжений на сопротивлениях цепи методом векторных диаграмм, построить векторную диаграмму электрической цепи, проверить баланс мощностей в цепи и выполнение 1-го и 2-го законов Кирхгофа аналитически и по векторной диаграмме, определить мгновенное значение тока в первой ветви комплексным способом.
Примечание: вычисления, по возможности, выполнять, используя прави
100 руб.
Термодинамика и теплопередача СамГУПС 2012 Задача 51 Вариант 6
Z24
: 15 ноября 2025
Трубопровод диаметром d1 = 150 мм, имеющий температуру поверхности t1 и степень черноты ε = 0,75, окружен цилиндрическим экраном диаметром d2, обе поверхности которого имеют степень черноты εэ. Определить потери тепла излучением на 1 м длины трубопровода при температуре окружающей среды t2 = 27ºC, приняв ее поглощательную способность равной единице. На сколько процентов будут больше указанные потери при тех же условиях для трубопровода без экрана?
180 руб.