Эксплуатация и ремонт фаршемешалки Л5-ФМ2-У
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- AutoCAD или DWG TrueView
Описание
Введение………………………………………………………….. 3
1. Описание конструкции и принципа действия фаршемешалки Л5-ФМ2-У..............................................................
2. Общие сведения о ремонте пищевого оборудования……
3. Расчетная часть……………...………………………………
4. Ремонт фаршемешалки Л5-ФМ2-У ..………………….….. 13
15
Заключение……………………………………………………….
Список используемой литературы..…………………………..... 18
19
Приложения
Предприятия мясной промышленности нашей страны оснащены боль-шим количеством (более 400 наименований) технологического оборудова-ния. Рациональная эксплуатация оборудования требует глубокого знания его особенностей и конструктивных признаков. При использовании современного технологического оборудования важно сохранить в вырабатываемых мясных продуктах в максимальной степени все компоненты.
Главным направлением увеличения производства продуктов питания является развитие прогрессивной технологии, обеспечивающей высокоэффективные процессы, использование которых значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов.
Научно-технический прогресс в пищевой промышленности связан с фор-мированием новых знаний и идей, технологическим освоением научных открытий, изобретений, результатов исследований и разработок, внедрением передовых технологий, прогрессивной техники, а также с другими видами инновационной научно-технической деятельности.
Целью данного курсового проекта является изучение сведений по ре-монту и эксплуатации фаршемешалки Л5-ФМ2-У, составление карты смазки машины и технологической карты ремонта шнекового вала.
1. Описание конструкции и принципа действия фаршемешалки Л5-ФМ2-У..............................................................
2. Общие сведения о ремонте пищевого оборудования……
3. Расчетная часть……………...………………………………
4. Ремонт фаршемешалки Л5-ФМ2-У ..………………….….. 13
15
Заключение……………………………………………………….
Список используемой литературы..…………………………..... 18
19
Приложения
Предприятия мясной промышленности нашей страны оснащены боль-шим количеством (более 400 наименований) технологического оборудова-ния. Рациональная эксплуатация оборудования требует глубокого знания его особенностей и конструктивных признаков. При использовании современного технологического оборудования важно сохранить в вырабатываемых мясных продуктах в максимальной степени все компоненты.
Главным направлением увеличения производства продуктов питания является развитие прогрессивной технологии, обеспечивающей высокоэффективные процессы, использование которых значительно повышает производительность труда, сокращает негативное воздействие на окружающую среду и способствует экономии исходного сырья, топливно-энергетических и материальных ресурсов.
Научно-технический прогресс в пищевой промышленности связан с фор-мированием новых знаний и идей, технологическим освоением научных открытий, изобретений, результатов исследований и разработок, внедрением передовых технологий, прогрессивной техники, а также с другими видами инновационной научно-технической деятельности.
Целью данного курсового проекта является изучение сведений по ре-монту и эксплуатации фаршемешалки Л5-ФМ2-У, составление карты смазки машины и технологической карты ремонта шнекового вала.
Дополнительная информация
2013. сдана на отлично.
Другие работы
Информатика. Лабораторная работа №1-5 + Контрольная работа. Вариант №3
lisii
: 16 января 2017
Даны переменные x и y. Выяснить, принадлежит ли точка с координатами (x,y) кругу единичного радиуса с центром в начале координат.
Напечатать таблицу перевода температуры из градусов по шкале Цельсия ( ̊С) в градусы по шкале Фаренгейта ( ̊F). Перевод осуществляется по формуле
F = 1,8С + 32
Температура меняется от 15 до 30 ̊С с шагом 1 ̊С
Вариант 3
Вопрос: Характеристика периферийных устройств персонального компьютера.
Сформировать двумерный массив А размером 5*7 с
60 руб.
Зачет по дисциплине: Основы антикоррупционной культуры. Билет №13
IT-STUDHELP
: 20 декабря 2022
Зачет
по дисциплине:
«Основы антикоррупционной культуры»
Билет №13
1. Коррупция как социальный институт
=============================================
150 руб.
Невідкладна допомога при травмах ока і допоміжного апарату
evelin
: 17 марта 2014
Зоровий аналізатор є складовою частиною людського організму і від його нормального функціонування значною мірою залежить нормальна діяльність усіх систем організму. Але ще більшою є залежність органа зору від стану органів та систем цілого організму. Багато захворювань ока розвиваються як наслідок тих чи інших захворювань. Це такі захворювання, як гайморит, хронічний тонзиліт, карієс, ревматизм, туберкульоз, сифіліс, вірусні інфекції, а також колагенози, цукровий діабет, гіпертонічна хвороба
5 руб.
Информационные сервисы. Зачетная работа. Билет 15.
Yohaha
: 16 сентября 2019
Факультет АЭС Курс
Дисциплина ИС
1. Стандартные Parlay X Web-сервисы
2. Основные понятия информации, измеримость информации
3. Изобразить в виде диаграммы основные процедуры реализации услуг IP- телефонии для Вашего маршрута в сети, изображенной на рисунке.
100 руб.