Организация работы ресторана

Цена:
5 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon 1.doc
material.view.file_icon 2.doc
material.view.file_icon Литература.doc
material.view.file_icon Меню.doc
material.view.file_icon Меню1.doc
material.view.file_icon Перечень.doc
material.view.file_icon Расписание.doc
material.view.file_icon Реклама.doc
material.view.file_icon Содержание.doc
material.view.file_icon Содержание1.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

С О Д Е Р Ж А Н И Е.
1. Характеристика частного предприятия
2. Разработка производственной программы
3. Составление штатного расписания. Определение
должностных ставок
4. Перечень служебных, производственных, бытовых
помещений
5. Оформление договоров
6. Расчёт самоокупаемости предприятия
7. Реклама
8. Охрана труда
9. Санитария на предприятиях общественного
питания. Личная гигиена
10. Список используемой литературы
11. Наличие приложений
12. Оформление работы

Быстрота, четкость, культура обслуживания в ресторане «Южанин» во многом зависит от правильной организации труда, режима работы официантов.

На моем предприятии применяется индивидуальный метод обслуживания, при котором все функции от принятия заказа до расчета с посетителем выполняет один официант, обслуживания одновременно 3-4 стола. Официанты работают по двухступенчатому двухсменному графику, что позволяет находиться в торговом зале в часы «пик» большему числу официантов. Каждая бригада работает по 2 рабочих дня через двое суток.

Рабочий день официанта начинается с расстановки столов в торговом зале симметрично относительно входа, танцплощадки и эстрады. Приведя в порядок столы, официант приступает к получению столового белья, посуды, приборов. До начала работы все это размещается в серванте с выдвижными ящиками, застланными салфетками.

Обеспечив запас посуды, столовых приборов и белья, официант готовит предметы сервировки: шлифует приборы, тарелки, стекло, затем аккуратно устанавливает на поднос, покрытой салфеткой, накрывает второй салфеткой, затем покрывает столы скатертями, которые должны быть хорошо выстираны, еакрахмалены и тщательно отутюжены. Использованное белье сдается в бельевую-кладовую.

Завершением подготовки к обслуживанию является предварительная сервировка столов, создающая атмосферу гостеприимства, дополняющая интерьер ресторана и способствующая более быстрому обслуживанию посетителей,
Организация работы персонала ресторана
Введение Глава 1. Теоретические основы организации работы персонала ресторана 1.1. Предпосылки формирования и развития системы управления персоналом ресторана 1.2. Мотивация и стимулирование персонала ресторана 1.3. Особенности и методы подбора и отбора персонала ресторана Глава 2. Оценка организационно-экономической деятельности персонала ресторана «Острова удачи» 2.1. Сущность, основные виды деятельности, цели, задачи ресторана «Острова удачи» 2.2. Оценка организационной структуры и социально-
User LLIAXTEP : 21 декабря 2010
Развитие ребенка в раннем детстве
План 1.Личвостное и эмоциональное развитие 2. Развитие речи 3. Развитие отдельных видов деятельности 4. Развитие познавательной сферы 5. Кризис трех лет 1. Личностное и эмоциональное развитие Личностное развитие. Начало раннего возраста связано с "кризисом одного года". Психологическое содержание кризиса состоит в том, что поведение ребенка уже не управляется со стороны внешних воздействий, дети начинают действовать под влиянием всплывающих в их памяти образов и представлений. Саша (1
User Qiwir : 17 октября 2013
Отчет по производственной практике на Камском кузнечном заводе
Отчет состоит из 20 страниц. В отчете есть анализ оборудования,в частности КГШП 1600 т.с. и детали" крестовина" изготавливаемый на данном оборудовании. оглавление Введение 2 Классификация кузнечно-штамповочных машин 3 Кривошипные горячештамповочные прессы 4 Достоинства и недостатки штамповки на кгшп 6 кривошипный горячештамповочный пресс 7 Smeral lzk-2500 7 Кинематическая схема кривошипного горячештамповочного пресса 10 Муфта и тормоз кривошипного горячештамповочного пресса 11 Анализ технологич
User raika : 3 октября 2011
Суров Г.Я. Гидравлика и гидропривод в примерах и задачах Задача 4.3
Построить тело давления и определить силу, отрывающую полусферическую крышку от основания резервуара (рис. 4.9). Резервуар заполнен водой, диаметр крышки d=1,2 м, Н =3,0 м, h=1,0 м.
User Z24 : 13 ноября 2025
180 руб.
Суров Г.Я. Гидравлика и гидропривод в примерах и задачах Задача 4.3
Экзаменационная работа по дисциплине: Сети ЭВМ и телекоммуникации. Билет №18
Экзаменационный билет № 18 1. IPv4. Маска подсети. Разбиение сети на подсети. 2. Расчет абонентской емкости в сетях 4G (для голосовых услуг) 3. Число узлов в подсети с маской /28 равно: ..... 4. Сколько бит можно передать в 1 Гц полосы при модуляции QPSK 4/7 и MIMO2x2? 5. Дайте правильное определение каждому из предложенных понятий совокупность технических средств, предназначенных для организации ввода, хранения, обработке с помощью различного рода программного обеспечения и вывода данных. Линии
User Roma967 : 15 августа 2019
350 руб.
promo
up Наверх