Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне "Кайfе". (г. Волгоград)
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Понятие и значение меню
1.2 Дизайн меню
1.3 Банкетное меню и его виды
2. Аналитический раздел
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ потребительского рынка
2.3 Анализ конкурентной среды
2.4 Анализ организационной структуры кофейни
2.5 Анализ финансово-хозяйственной деятельности кофейни
2.6 Выводы по проведенному анализу
3. Проектно-организационный раздел
3.1 Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне «Кайfе»
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Современное состояние ресторанного бизнеса в России на данном этапе становления экономики страны развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании. Все более избирательным становится потребитель.
По сравнению с «советскими» незамысловатыми ресторанами, отличающим ненавязчивым сервисом «совкового» образца, «новые» рестораны последней волны заведомо имеют высокое качество обслуживание, продуманный и уютный интерьер, хороший ассортимент блюд и алкогольной продукции. Все более ориентированы рестораторы на профессионализм производственного и обслуживающего персонала, так как все чаще работники проходят стажировку заграницей, у ведущих кулинаров мира.
Все больше и больше открывается с каждым днем предприятий общественного питания, но не каждое заведение выдерживает конкуренцию и выходит на точку рентабельности. Много денег вкладывается на данный момент в «изюминку» заведения, в его неповторимость, в создание индивидуального образа, благоприятного имиджа.
Специфика ресторанного бизнеса состоит в том, что он подчиняется скоротечной моде, а его модели имеют короткие жизненные циклы. Все этапы эволюции заведение преодолевает за 2-3 года. При этом средний срок окупаемости проекта, декларируемый в бизнес-плане обычно составляет 1-2,5 года, в зависимости от концепции предприятия, чем дороже ресторан, бар, тем больше инвестиций он требует, соответственно увеличивается срок его окупаемости. И в этот период очень важно удержать посетителей и сохранить статус «модного» предприятия, не утратив при этом первоначальной целостности его концепции.
Для получения максимальной прибыли одна из задач состоит в том, чтобы найти оптимальное соотношение между сферой питания и сферой культуры. Для каждого ресторана это соотношение может быть разным и зависит от многих фактов. Даже в одном ресторане соотношение между двумя сферами может меняться от времени суток, времени года, календарных праздничных дней, налогообложения, стоимости и качества товара, географического полей и многих других факторов.
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Понятие и значение меню
1.2 Дизайн меню
1.3 Банкетное меню и его виды
2. Аналитический раздел
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ потребительского рынка
2.3 Анализ конкурентной среды
2.4 Анализ организационной структуры кофейни
2.5 Анализ финансово-хозяйственной деятельности кофейни
2.6 Выводы по проведенному анализу
3. Проектно-организационный раздел
3.1 Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне «Кайfе»
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Современное состояние ресторанного бизнеса в России на данном этапе становления экономики страны развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании. Все более избирательным становится потребитель.
По сравнению с «советскими» незамысловатыми ресторанами, отличающим ненавязчивым сервисом «совкового» образца, «новые» рестораны последней волны заведомо имеют высокое качество обслуживание, продуманный и уютный интерьер, хороший ассортимент блюд и алкогольной продукции. Все более ориентированы рестораторы на профессионализм производственного и обслуживающего персонала, так как все чаще работники проходят стажировку заграницей, у ведущих кулинаров мира.
Все больше и больше открывается с каждым днем предприятий общественного питания, но не каждое заведение выдерживает конкуренцию и выходит на точку рентабельности. Много денег вкладывается на данный момент в «изюминку» заведения, в его неповторимость, в создание индивидуального образа, благоприятного имиджа.
Специфика ресторанного бизнеса состоит в том, что он подчиняется скоротечной моде, а его модели имеют короткие жизненные циклы. Все этапы эволюции заведение преодолевает за 2-3 года. При этом средний срок окупаемости проекта, декларируемый в бизнес-плане обычно составляет 1-2,5 года, в зависимости от концепции предприятия, чем дороже ресторан, бар, тем больше инвестиций он требует, соответственно увеличивается срок его окупаемости. И в этот период очень важно удержать посетителей и сохранить статус «модного» предприятия, не утратив при этом первоначальной целостности его концепции.
Для получения максимальной прибыли одна из задач состоит в том, чтобы найти оптимальное соотношение между сферой питания и сферой культуры. Для каждого ресторана это соотношение может быть разным и зависит от многих фактов. Даже в одном ресторане соотношение между двумя сферами может меняться от времени суток, времени года, календарных праздничных дней, налогообложения, стоимости и качества товара, географического полей и многих других факторов.
Похожие материалы
Девятиэтажный жилой дом в городе Волгоград
ostah
: 10 января 2015
Содержание.
Задание.
Введение.
Характеристика района строительства.
Генеральный план и благоустройство территории.
Объемно-планировочное решение.
Конструктивное решение.
Фундаменты.
Стены.
Перегородки.
Перекрытие.
Покрытие.
Перемычки.
Полы.
Кровля.
Лестницы.
Балконы.
Окна и двери.
Наружная и внутренняя отделка.
Инженерное оборудование.
Физико техническое обеспечение здания.
Тепло-технический расчет наружней стены.
Теплотехнический расчет покрытия.
ТТехнико-экономические показатели.
Библиографиче
45 руб.
Расстановка перекачивающих станций по трассе "Самара-Волгоград"-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 8 сентября 2023
Расстановка перекачивающих станций по трассе "Самара-Волгоград"-Проектирование нефтепродуктопровода
"Самара-Волгоград"-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.
Анализ эффективности инвестиционного проекта строительства жилого дома в г. Волгограде
Lokard
: 28 августа 2013
Содержание
Введение
1. Характеристика базовых условий
1.1 Характеристика строительной отрасли на 1 полугодие 2009 года
1.2 Характеристика рынка жилой недвижимости г. Волгограда
1.3 Организационно-правовая и технико-экономическая характеристика деятельности ООО «Центр-Строй»
2. Исследование финансово-экономической деятельности предприятия
2.1 Исследование организационно-управленческих показателей деятельности ООО «Центр-Строй»
2.1.1 Анализ состава и эффективности использования персонала
предприят
111 руб.
Проект строительства станции технического обслуживания (СТО) автомобилей марки KIA (Волгоград)
Рокки
: 27 сентября 2016
В дипломной работе разрабатывается новая СТО по обслуживанию легковых автомобилей марки KIA. Выполнено обоснование строительства, подобрана программа работы, рассчитана площадь генплана, производственного корпуса и участков (зон), уточнены необходимые виды выполняемых работ, подобрано необходимое оборудование. Детально разработан шиномонтажный участок. Произведен экономический расчет, присутствует раздел ресурсоэнергосбережение. в конструкторском разделе разработан стенд для демонтажа шин. Графи
400 руб.
Воздействие ОАО "Волгоградский алюминий" на состояние окружающей среды и здоровье населения в Волгограде
GnobYTEL
: 17 марта 2013
Оглавление
Введение
Глава I. Экологическая обстановка в Волгограде
1.1 Характеристика отраслей промышленности Волгограда и их вклад в ухудшение состояния ОС
1.2 Загрязнение атмосферного воздуха в Волгоградской агломерации
Глава II. Влияние выбросов ОАО «ВгАЗ» на состояние ОС и здоровье населения
2.1 Выбросы в атмосферу
2.2 Эколого-экономические нормативы (ПДВ и ВСВ)
2.3 Характер вредного воздействия выбросов на человека и элементы природной среды.
2.4 Канцерогенный риск для здоровья населения от
30 руб.
Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
lelya.nakonechnyy.92@mail.ru
: 16 мая 2023
Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
Пояснительная записка 71 с., 5 рис., 36 табл., 20 источников, 1 прил.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДА, БЕНЗИН, ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕКАЧКА
Цель работы – проектирование нефтепродуктопровода «Самара-Волгоград», обеспечивающего диверсификацию потоков автобензинов и дизельных топлив на территории Приволжского и Южного Федеральных округ
1049 руб.
Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана "Гиппопо" в развлекательном комплексе "Гиппопо" (г. Волгоград)
Qiwir
: 17 октября 2013
РЕЦЕНЗИЯ
На дипломную работу на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо» в Красноармейском районе города Волгограда».
Дипломная работа на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо»в Красноармейском районе города Волгограда» выполнена дипломником на хорошем исполнительском уровне. Автор обстоятельно профессионально подходит к раскрытию темы.
Представлена
10 руб.
Очистка полости и гидравлическое испытание-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 8 сентября 2023
Очистка полости и гидравлическое испытание-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
159 руб.
Другие работы
Основы построения телекоммуникационных систем и сетей, Лабораторная работа, Вариант 6.
syberiangod
: 9 ноября 2011
Изучение принципа эффективного кодирования источника дискретных сообщений.
ДОМАШНЕЕ ЗАДАНИЕ
1. Изучить принцип эффективного кодирования источника дискретных сообщений (метод Хаффмена).
2. Осуществить кодирование каждого сообщения алфавита, используя двоичный код:
o равномерный;
o код Хаффмена, в соответствии с заданным вариантом.
Вероятности появления сообщений алфавита
65 руб.
Физика. Лабораторная работа №1. 1-й семестр. Вариант №6.
oly
: 7 января 2018
«Изучение характеристик электростатического поля»
Цель работы:
1. Изобразить графически сечение эквипотенциальных поверхностей электростатического поля, созданного заданной конфигурацией электрических зарядов
2. Используя изображение эквипотенциальных поверхностей, построить силовые линии электростатического поля заданной конфигурации зарядов
3. При помощи полученной картины силовых и эквипотенциальных линий проверить справедливость формулы связи напряжённости электрического поля с его потенци
150 руб.
Инженерная и компьютерная графика. Экзамен. Билет №6.
gnv1979
: 29 мая 2017
Вариант 6
Задача №1 – плоские сечения.
По двум заданным проекциям (фронтальной и горизонтальной), построить третью (профильную). Отверстие, показанное на фронтальной плоскости, построить на горизонтальную и профильную плоскость с помощью плоских сечений. Обязательно показав мнимые участки плоских сечений. Все характерные точки обозначить цифрами.
Задача №2 - проекционное черчение
По двум заданным проекциям (фронтальной и горизонтальной) построить третью (профильную), выполнить разрезы на видах с
100 руб.
Инженерная графика. Задание №1. Вариант №21. Задача №3. Пластинка
Чертежи
: 28 ноября 2022
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16.
Боголюбов С.К. (1978г.) Задания по курсу черчения
Задание №1. Вариант №21. Задача №3. Пластинка
Заменить вид спереди разрезом А-А.
В состав работы входят 3 файла:
- 3D модель детали
- ассоциативный чертеж с необходимыми разрезами, выполненный по этой модели
- аналогичный обычный чертеж
Все работы выполнены в программе Компас 3D 16 версии, для открытия этих файлов нужен компас не ниже этой версии. Либо если вам достаточен просмотр файлов, без заполне
80 руб.