Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне "Кайfе". (г. Волгоград)
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Понятие и значение меню
1.2 Дизайн меню
1.3 Банкетное меню и его виды
2. Аналитический раздел
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ потребительского рынка
2.3 Анализ конкурентной среды
2.4 Анализ организационной структуры кофейни
2.5 Анализ финансово-хозяйственной деятельности кофейни
2.6 Выводы по проведенному анализу
3. Проектно-организационный раздел
3.1 Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне «Кайfе»
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Современное состояние ресторанного бизнеса в России на данном этапе становления экономики страны развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании. Все более избирательным становится потребитель.
По сравнению с «советскими» незамысловатыми ресторанами, отличающим ненавязчивым сервисом «совкового» образца, «новые» рестораны последней волны заведомо имеют высокое качество обслуживание, продуманный и уютный интерьер, хороший ассортимент блюд и алкогольной продукции. Все более ориентированы рестораторы на профессионализм производственного и обслуживающего персонала, так как все чаще работники проходят стажировку заграницей, у ведущих кулинаров мира.
Все больше и больше открывается с каждым днем предприятий общественного питания, но не каждое заведение выдерживает конкуренцию и выходит на точку рентабельности. Много денег вкладывается на данный момент в «изюминку» заведения, в его неповторимость, в создание индивидуального образа, благоприятного имиджа.
Специфика ресторанного бизнеса состоит в том, что он подчиняется скоротечной моде, а его модели имеют короткие жизненные циклы. Все этапы эволюции заведение преодолевает за 2-3 года. При этом средний срок окупаемости проекта, декларируемый в бизнес-плане обычно составляет 1-2,5 года, в зависимости от концепции предприятия, чем дороже ресторан, бар, тем больше инвестиций он требует, соответственно увеличивается срок его окупаемости. И в этот период очень важно удержать посетителей и сохранить статус «модного» предприятия, не утратив при этом первоначальной целостности его концепции.
Для получения максимальной прибыли одна из задач состоит в том, чтобы найти оптимальное соотношение между сферой питания и сферой культуры. Для каждого ресторана это соотношение может быть разным и зависит от многих фактов. Даже в одном ресторане соотношение между двумя сферами может меняться от времени суток, времени года, календарных праздничных дней, налогообложения, стоимости и качества товара, географического полей и многих других факторов.
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Понятие и значение меню
1.2 Дизайн меню
1.3 Банкетное меню и его виды
2. Аналитический раздел
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ потребительского рынка
2.3 Анализ конкурентной среды
2.4 Анализ организационной структуры кофейни
2.5 Анализ финансово-хозяйственной деятельности кофейни
2.6 Выводы по проведенному анализу
3. Проектно-организационный раздел
3.1 Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне «Кайfе»
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Современное состояние ресторанного бизнеса в России на данном этапе становления экономики страны развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании. Все более избирательным становится потребитель.
По сравнению с «советскими» незамысловатыми ресторанами, отличающим ненавязчивым сервисом «совкового» образца, «новые» рестораны последней волны заведомо имеют высокое качество обслуживание, продуманный и уютный интерьер, хороший ассортимент блюд и алкогольной продукции. Все более ориентированы рестораторы на профессионализм производственного и обслуживающего персонала, так как все чаще работники проходят стажировку заграницей, у ведущих кулинаров мира.
Все больше и больше открывается с каждым днем предприятий общественного питания, но не каждое заведение выдерживает конкуренцию и выходит на точку рентабельности. Много денег вкладывается на данный момент в «изюминку» заведения, в его неповторимость, в создание индивидуального образа, благоприятного имиджа.
Специфика ресторанного бизнеса состоит в том, что он подчиняется скоротечной моде, а его модели имеют короткие жизненные циклы. Все этапы эволюции заведение преодолевает за 2-3 года. При этом средний срок окупаемости проекта, декларируемый в бизнес-плане обычно составляет 1-2,5 года, в зависимости от концепции предприятия, чем дороже ресторан, бар, тем больше инвестиций он требует, соответственно увеличивается срок его окупаемости. И в этот период очень важно удержать посетителей и сохранить статус «модного» предприятия, не утратив при этом первоначальной целостности его концепции.
Для получения максимальной прибыли одна из задач состоит в том, чтобы найти оптимальное соотношение между сферой питания и сферой культуры. Для каждого ресторана это соотношение может быть разным и зависит от многих фактов. Даже в одном ресторане соотношение между двумя сферами может меняться от времени суток, времени года, календарных праздничных дней, налогообложения, стоимости и качества товара, географического полей и многих других факторов.
Похожие материалы
Девятиэтажный жилой дом в городе Волгоград
ostah
: 10 января 2015
Содержание.
Задание.
Введение.
Характеристика района строительства.
Генеральный план и благоустройство территории.
Объемно-планировочное решение.
Конструктивное решение.
Фундаменты.
Стены.
Перегородки.
Перекрытие.
Покрытие.
Перемычки.
Полы.
Кровля.
Лестницы.
Балконы.
Окна и двери.
Наружная и внутренняя отделка.
Инженерное оборудование.
Физико техническое обеспечение здания.
Тепло-технический расчет наружней стены.
Теплотехнический расчет покрытия.
ТТехнико-экономические показатели.
Библиографиче
45 руб.
Расстановка перекачивающих станций по трассе "Самара-Волгоград"-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 8 сентября 2023
Расстановка перекачивающих станций по трассе "Самара-Волгоград"-Проектирование нефтепродуктопровода
"Самара-Волгоград"-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.
Анализ эффективности инвестиционного проекта строительства жилого дома в г. Волгограде
Lokard
: 28 августа 2013
Содержание
Введение
1. Характеристика базовых условий
1.1 Характеристика строительной отрасли на 1 полугодие 2009 года
1.2 Характеристика рынка жилой недвижимости г. Волгограда
1.3 Организационно-правовая и технико-экономическая характеристика деятельности ООО «Центр-Строй»
2. Исследование финансово-экономической деятельности предприятия
2.1 Исследование организационно-управленческих показателей деятельности ООО «Центр-Строй»
2.1.1 Анализ состава и эффективности использования персонала
предприят
111 руб.
Проект строительства станции технического обслуживания (СТО) автомобилей марки KIA (Волгоград)
Рокки
: 27 сентября 2016
В дипломной работе разрабатывается новая СТО по обслуживанию легковых автомобилей марки KIA. Выполнено обоснование строительства, подобрана программа работы, рассчитана площадь генплана, производственного корпуса и участков (зон), уточнены необходимые виды выполняемых работ, подобрано необходимое оборудование. Детально разработан шиномонтажный участок. Произведен экономический расчет, присутствует раздел ресурсоэнергосбережение. в конструкторском разделе разработан стенд для демонтажа шин. Графи
400 руб.
Воздействие ОАО "Волгоградский алюминий" на состояние окружающей среды и здоровье населения в Волгограде
GnobYTEL
: 17 марта 2013
Оглавление
Введение
Глава I. Экологическая обстановка в Волгограде
1.1 Характеристика отраслей промышленности Волгограда и их вклад в ухудшение состояния ОС
1.2 Загрязнение атмосферного воздуха в Волгоградской агломерации
Глава II. Влияние выбросов ОАО «ВгАЗ» на состояние ОС и здоровье населения
2.1 Выбросы в атмосферу
2.2 Эколого-экономические нормативы (ПДВ и ВСВ)
2.3 Характер вредного воздействия выбросов на человека и элементы природной среды.
2.4 Канцерогенный риск для здоровья населения от
30 руб.
Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
lelya.nakonechnyy.92@mail.ru
: 16 мая 2023
Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
Пояснительная записка 71 с., 5 рис., 36 табл., 20 источников, 1 прил.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДА, БЕНЗИН, ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕКАЧКА
Цель работы – проектирование нефтепродуктопровода «Самара-Волгоград», обеспечивающего диверсификацию потоков автобензинов и дизельных топлив на территории Приволжского и Южного Федеральных округ
1049 руб.
Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана "Гиппопо" в развлекательном комплексе "Гиппопо" (г. Волгоград)
Qiwir
: 17 октября 2013
РЕЦЕНЗИЯ
На дипломную работу на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо» в Красноармейском районе города Волгограда».
Дипломная работа на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо»в Красноармейском районе города Волгограда» выполнена дипломником на хорошем исполнительском уровне. Автор обстоятельно профессионально подходит к раскрытию темы.
Представлена
10 руб.
Очистка полости и гидравлическое испытание-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 8 сентября 2023
Очистка полости и гидравлическое испытание-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
159 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.