Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне "Кайfе". (г. Волгоград)
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Содержание
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Понятие и значение меню
1.2 Дизайн меню
1.3 Банкетное меню и его виды
2. Аналитический раздел
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ потребительского рынка
2.3 Анализ конкурентной среды
2.4 Анализ организационной структуры кофейни
2.5 Анализ финансово-хозяйственной деятельности кофейни
2.6 Выводы по проведенному анализу
3. Проектно-организационный раздел
3.1 Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне «Кайfе»
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Современное состояние ресторанного бизнеса в России на данном этапе становления экономики страны развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании. Все более избирательным становится потребитель.
По сравнению с «советскими» незамысловатыми ресторанами, отличающим ненавязчивым сервисом «совкового» образца, «новые» рестораны последней волны заведомо имеют высокое качество обслуживание, продуманный и уютный интерьер, хороший ассортимент блюд и алкогольной продукции. Все более ориентированы рестораторы на профессионализм производственного и обслуживающего персонала, так как все чаще работники проходят стажировку заграницей, у ведущих кулинаров мира.
Все больше и больше открывается с каждым днем предприятий общественного питания, но не каждое заведение выдерживает конкуренцию и выходит на точку рентабельности. Много денег вкладывается на данный момент в «изюминку» заведения, в его неповторимость, в создание индивидуального образа, благоприятного имиджа.
Специфика ресторанного бизнеса состоит в том, что он подчиняется скоротечной моде, а его модели имеют короткие жизненные циклы. Все этапы эволюции заведение преодолевает за 2-3 года. При этом средний срок окупаемости проекта, декларируемый в бизнес-плане обычно составляет 1-2,5 года, в зависимости от концепции предприятия, чем дороже ресторан, бар, тем больше инвестиций он требует, соответственно увеличивается срок его окупаемости. И в этот период очень важно удержать посетителей и сохранить статус «модного» предприятия, не утратив при этом первоначальной целостности его концепции.
Для получения максимальной прибыли одна из задач состоит в том, чтобы найти оптимальное соотношение между сферой питания и сферой культуры. Для каждого ресторана это соотношение может быть разным и зависит от многих фактов. Даже в одном ресторане соотношение между двумя сферами может меняться от времени суток, времени года, календарных праздничных дней, налогообложения, стоимости и качества товара, географического полей и многих других факторов.
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Понятие и значение меню
1.2 Дизайн меню
1.3 Банкетное меню и его виды
2. Аналитический раздел
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ потребительского рынка
2.3 Анализ конкурентной среды
2.4 Анализ организационной структуры кофейни
2.5 Анализ финансово-хозяйственной деятельности кофейни
2.6 Выводы по проведенному анализу
3. Проектно-организационный раздел
3.1 Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне «Кайfе»
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Современное состояние ресторанного бизнеса в России на данном этапе становления экономики страны развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании. Все более избирательным становится потребитель.
По сравнению с «советскими» незамысловатыми ресторанами, отличающим ненавязчивым сервисом «совкового» образца, «новые» рестораны последней волны заведомо имеют высокое качество обслуживание, продуманный и уютный интерьер, хороший ассортимент блюд и алкогольной продукции. Все более ориентированы рестораторы на профессионализм производственного и обслуживающего персонала, так как все чаще работники проходят стажировку заграницей, у ведущих кулинаров мира.
Все больше и больше открывается с каждым днем предприятий общественного питания, но не каждое заведение выдерживает конкуренцию и выходит на точку рентабельности. Много денег вкладывается на данный момент в «изюминку» заведения, в его неповторимость, в создание индивидуального образа, благоприятного имиджа.
Специфика ресторанного бизнеса состоит в том, что он подчиняется скоротечной моде, а его модели имеют короткие жизненные циклы. Все этапы эволюции заведение преодолевает за 2-3 года. При этом средний срок окупаемости проекта, декларируемый в бизнес-плане обычно составляет 1-2,5 года, в зависимости от концепции предприятия, чем дороже ресторан, бар, тем больше инвестиций он требует, соответственно увеличивается срок его окупаемости. И в этот период очень важно удержать посетителей и сохранить статус «модного» предприятия, не утратив при этом первоначальной целостности его концепции.
Для получения максимальной прибыли одна из задач состоит в том, чтобы найти оптимальное соотношение между сферой питания и сферой культуры. Для каждого ресторана это соотношение может быть разным и зависит от многих фактов. Даже в одном ресторане соотношение между двумя сферами может меняться от времени суток, времени года, календарных праздничных дней, налогообложения, стоимости и качества товара, географического полей и многих других факторов.
Похожие материалы
Девятиэтажный жилой дом в городе Волгоград
ostah
: 10 января 2015
Содержание.
Задание.
Введение.
Характеристика района строительства.
Генеральный план и благоустройство территории.
Объемно-планировочное решение.
Конструктивное решение.
Фундаменты.
Стены.
Перегородки.
Перекрытие.
Покрытие.
Перемычки.
Полы.
Кровля.
Лестницы.
Балконы.
Окна и двери.
Наружная и внутренняя отделка.
Инженерное оборудование.
Физико техническое обеспечение здания.
Тепло-технический расчет наружней стены.
Теплотехнический расчет покрытия.
ТТехнико-экономические показатели.
Библиографиче
45 руб.
Расстановка перекачивающих станций по трассе "Самара-Волгоград"-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 8 сентября 2023
Расстановка перекачивающих станций по трассе "Самара-Волгоград"-Проектирование нефтепродуктопровода
"Самара-Волгоград"-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.
Анализ эффективности инвестиционного проекта строительства жилого дома в г. Волгограде
Lokard
: 28 августа 2013
Содержание
Введение
1. Характеристика базовых условий
1.1 Характеристика строительной отрасли на 1 полугодие 2009 года
1.2 Характеристика рынка жилой недвижимости г. Волгограда
1.3 Организационно-правовая и технико-экономическая характеристика деятельности ООО «Центр-Строй»
2. Исследование финансово-экономической деятельности предприятия
2.1 Исследование организационно-управленческих показателей деятельности ООО «Центр-Строй»
2.1.1 Анализ состава и эффективности использования персонала
предприят
111 руб.
Проект строительства станции технического обслуживания (СТО) автомобилей марки KIA (Волгоград)
Рокки
: 27 сентября 2016
В дипломной работе разрабатывается новая СТО по обслуживанию легковых автомобилей марки KIA. Выполнено обоснование строительства, подобрана программа работы, рассчитана площадь генплана, производственного корпуса и участков (зон), уточнены необходимые виды выполняемых работ, подобрано необходимое оборудование. Детально разработан шиномонтажный участок. Произведен экономический расчет, присутствует раздел ресурсоэнергосбережение. в конструкторском разделе разработан стенд для демонтажа шин. Графи
400 руб.
Воздействие ОАО "Волгоградский алюминий" на состояние окружающей среды и здоровье населения в Волгограде
GnobYTEL
: 17 марта 2013
Оглавление
Введение
Глава I. Экологическая обстановка в Волгограде
1.1 Характеристика отраслей промышленности Волгограда и их вклад в ухудшение состояния ОС
1.2 Загрязнение атмосферного воздуха в Волгоградской агломерации
Глава II. Влияние выбросов ОАО «ВгАЗ» на состояние ОС и здоровье населения
2.1 Выбросы в атмосферу
2.2 Эколого-экономические нормативы (ПДВ и ВСВ)
2.3 Характер вредного воздействия выбросов на человека и элементы природной среды.
2.4 Канцерогенный риск для здоровья населения от
30 руб.
Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
lelya.nakonechnyy.92@mail.ru
: 16 мая 2023
Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
Пояснительная записка 71 с., 5 рис., 36 табл., 20 источников, 1 прил.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДА, БЕНЗИН, ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕКАЧКА
Цель работы – проектирование нефтепродуктопровода «Самара-Волгоград», обеспечивающего диверсификацию потоков автобензинов и дизельных топлив на территории Приволжского и Южного Федеральных округ
1049 руб.
Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана "Гиппопо" в развлекательном комплексе "Гиппопо" (г. Волгоград)
Qiwir
: 17 октября 2013
РЕЦЕНЗИЯ
На дипломную работу на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо» в Красноармейском районе города Волгограда».
Дипломная работа на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо»в Красноармейском районе города Волгограда» выполнена дипломником на хорошем исполнительском уровне. Автор обстоятельно профессионально подходит к раскрытию темы.
Представлена
10 руб.
Очистка полости и гидравлическое испытание-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 8 сентября 2023
Очистка полости и гидравлическое испытание-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
159 руб.
Другие работы
Контрольная работа по дисциплине: Управление проектами. Вариант 15
Roma967
: 25 марта 2024
Работа состоит из отчета (docx) и файла с расширением *.mpp.
Nвар = (XX mod 20) + 1 = (14 mod 20) + 1 = 14 + 1 = 15 вариант
«Фирма по обслуживанию населения: список заказчиков, список товаров, список разносчиков, журнал заказов»
Содержание
Введение 3
1. Концепция и устав проекта 5
2. Состав и структура работ 9
3. Ресурсы и стоимость проекта (пул ресурсов проекта, затраты на реализацию проекта) 14
4. Риски проекта (реестр рисков, план реакции на риски проекта) 15
Заключение 18
Список использо
1500 руб.
ИГ.03.28.01 - Призма с вырезом
Чертежи СибГАУ им. Решетнева
: 28 июля 2023
Все выполнено в программе КОМПАС 3D v16
Вариант 28
ИГ.03.28.01 - Призма с вырезом
Построить три проекции геометрического тела. Показать линии невидимого контура.
В состав работы входят пять файлов:
- 3D модель геометрического тела, расширение файла *.m3d (для открытия требуется программа компас не ниже 16 версии);
- чертеж формата А3 в трёх видах с сохранением всех линий построения, все проекции вершин призмы обозначены буквами, вершин выреза - цифрами, расширение файла *.cdw (для открытия тр
100 руб.
Чертежи общего вида и узлов автомобилей ЗИЛ
GnobYTEL
: 19 декабря 2011
Чертежи в Автокаде 2007. dwg. 8 чертежей общего вида( ЗИЛ 4331, ЗИЛ 130, ЗИЛ -131 КУНГ , ЗИЛ-431410, ЗИЛ-133, ЗИЛ 130, ЗИЛ 5301, ЗИЛ-433422). 9 чертежей узлов и схем (Задняя рессорная подвеска ЗИЛ-5301, Карданный вал ЗИЛ-4731 с деталировкой, Поперечный разрез гипоидной главной передачи ЗИЛ-130, Деталировка крестовины кардана, Схема привода тормоза ЗИЛ 5301, Привод тормоза ЗИЛ 5301, Сцепление ЗИЛ-5301, Рулевое управление ЗИЛ 130, Стенд для контроля тормозных параметров транспортного средства)
10 руб.
Роль зеленых насаждений в городе
OstVER
: 11 марта 2013
ПЛАН РЕФЕРАТА
I. Значение вопроса ( введение );
II. Роль зеленых насаждений в городе:
а) Основные элементы системы озеленения города ;
б) Свойства и защитные функции насаждений ;
в) Ионизация воздуха растениями ;
г) Фитонциды растений ;
д) Роль зеленых насаждений в защите от шума ;
е) Собственные наблюдения и наблюдения экологов ;
ж) Социальный опрос.
III. Заключение.
Проблема "зеленых насаждений" - это одна из острых экологических проблем на сегодняшний день. На мой взгляд вырубка лесов, уни
5 руб.