Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана "Гиппопо" в развлекательном комплексе "Гиппопо" (г. Волгоград)
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
РЕЦЕНЗИЯ
На дипломную работу на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо» в Красноармейском районе города Волгограда».
Дипломная работа на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо»в Красноармейском районе города Волгограда» выполнена дипломником на хорошем исполнительском уровне. Автор обстоятельно профессионально подходит к раскрытию темы.
Представлена обширная информация о работе данного ресторана, а также об мероприятия по продвижению продукции ресторана.
В ходе написания работы были проанализированы потребители, основные конкуренты предприятия, выявлены слабые и сильные стороны в работе ресторана, а также способы продвижения продукции и услуг данного заведения, на рынке общественного питания города Волгограда.
Значительный интерес представляет проектно – организационный раздел, в котором разработаны конкретные мероприятия по продвижению продукции ресторана.
В экономическом разделе просчитана экономическая эффективность от внедрения этих мероприятий. Эти цифры наглядно показывают, что прибыль ресторана реально может увеличиться после совершенствования работы.
Раздаточный материал является поэтапной иллюстрацией работ.
Дипломная работа соответствует требованиям и может быть рекомендована к защите на Государственной аттестационной комиссии. Работа заслуживает положительной оценки, а автор – присвоения квалификации “Специалист по сервису и туризму” со специализацией “Ресторанный сервис и туризм”.
Содержание
Введение
1. Теоритический раздел
1.1 Маркетинг ресторана
1.2 Способы продвижения услуг питания
1.3 Приемы мерчандайзинга в ресторане
2. Аналитический раздел
2.1 Цель проведения маркетинговых исследований
2.2 Характеристика предприятия
2.3 Анализ потребительского рынка ресторанных услуг
2.4 Анализ конкурентной среды
2.5 Анализ организационной структуры и трудовых ресурсов предприятия
2.6 Анализ меню предприятия
2.7 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.8. Выводы по аналитическому разделу
3. Проектно - организационный раздел
3.1 Разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия
3.2 Реорганизация организационной структуры ресторана «Гиппопо»
3.3 Внедрение искусства карвинга
3.4 Формирование маркетинговых коммуникаций
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Современный ресторанный бизнес в России развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании.
Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а так же получения прибыли.
Общественное питание – это сфера оказания услуг. Основной деятельностью предприятий общественного питания является приготовление продукции, реализация блюд, напитков, и организация отдыха, развлечений.
На дипломную работу на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо» в Красноармейском районе города Волгограда».
Дипломная работа на тему: «Разработка мероприятий по продвижению продукции ресторана «Гиппопо» в развлекательном комплексе «Гиппопо»в Красноармейском районе города Волгограда» выполнена дипломником на хорошем исполнительском уровне. Автор обстоятельно профессионально подходит к раскрытию темы.
Представлена обширная информация о работе данного ресторана, а также об мероприятия по продвижению продукции ресторана.
В ходе написания работы были проанализированы потребители, основные конкуренты предприятия, выявлены слабые и сильные стороны в работе ресторана, а также способы продвижения продукции и услуг данного заведения, на рынке общественного питания города Волгограда.
Значительный интерес представляет проектно – организационный раздел, в котором разработаны конкретные мероприятия по продвижению продукции ресторана.
В экономическом разделе просчитана экономическая эффективность от внедрения этих мероприятий. Эти цифры наглядно показывают, что прибыль ресторана реально может увеличиться после совершенствования работы.
Раздаточный материал является поэтапной иллюстрацией работ.
Дипломная работа соответствует требованиям и может быть рекомендована к защите на Государственной аттестационной комиссии. Работа заслуживает положительной оценки, а автор – присвоения квалификации “Специалист по сервису и туризму” со специализацией “Ресторанный сервис и туризм”.
Содержание
Введение
1. Теоритический раздел
1.1 Маркетинг ресторана
1.2 Способы продвижения услуг питания
1.3 Приемы мерчандайзинга в ресторане
2. Аналитический раздел
2.1 Цель проведения маркетинговых исследований
2.2 Характеристика предприятия
2.3 Анализ потребительского рынка ресторанных услуг
2.4 Анализ конкурентной среды
2.5 Анализ организационной структуры и трудовых ресурсов предприятия
2.6 Анализ меню предприятия
2.7 Анализ финансово-хозяйственной деятельности предприятия
2.8. Выводы по аналитическому разделу
3. Проектно - организационный раздел
3.1 Разработка проекта мероприятий по совершенствованию деятельности предприятия
3.2 Реорганизация организационной структуры ресторана «Гиппопо»
3.3 Внедрение искусства карвинга
3.4 Формирование маркетинговых коммуникаций
4. Экономический раздел
4.1 Расчет единовременных затрат на проект
4.2 Расчет прибыли и рентабельности от проекта
Заключение
Список использованной литературы
Введение
Современный ресторанный бизнес в России развивается бурными темпами. Растет благосостояние людей и тем самым возрастает потребность в удовлетворение не только физиологических нужд (как утоление голода), но и потребность в эстетическом оформлении пищи, в высоком уровне обслуживания, в социальном признании.
Ресторанный бизнес – это интегрированная сфера предпринимательской деятельности, связанная с организацией производства и управления рестораном и направленная на удовлетворение потребностей населения в разнообразной, здоровой и вкусной пище, сервисных услугах, а так же получения прибыли.
Общественное питание – это сфера оказания услуг. Основной деятельностью предприятий общественного питания является приготовление продукции, реализация блюд, напитков, и организация отдыха, развлечений.
Похожие материалы
Девятиэтажный жилой дом в городе Волгоград
ostah
: 10 января 2015
Содержание.
Задание.
Введение.
Характеристика района строительства.
Генеральный план и благоустройство территории.
Объемно-планировочное решение.
Конструктивное решение.
Фундаменты.
Стены.
Перегородки.
Перекрытие.
Покрытие.
Перемычки.
Полы.
Кровля.
Лестницы.
Балконы.
Окна и двери.
Наружная и внутренняя отделка.
Инженерное оборудование.
Физико техническое обеспечение здания.
Тепло-технический расчет наружней стены.
Теплотехнический расчет покрытия.
ТТехнико-экономические показатели.
Библиографиче
45 руб.
Расстановка перекачивающих станций по трассе "Самара-Волгоград"-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 8 сентября 2023
Расстановка перекачивающих станций по трассе "Самара-Волгоград"-Проектирование нефтепродуктопровода
"Самара-Волгоград"-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
200 руб.
Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне "Кайfе". (г. Волгоград)
Qiwir
: 17 октября 2013
Содержание
Введение
1. Теоретический раздел
1.1 Понятие и значение меню
1.2 Дизайн меню
1.3 Банкетное меню и его виды
2. Аналитический раздел
2.1 Характеристика предприятия
2.2 Анализ потребительского рынка
2.3 Анализ конкурентной среды
2.4 Анализ организационной структуры кофейни
2.5 Анализ финансово-хозяйственной деятельности кофейни
2.6 Выводы по проведенному анализу
3. Проектно-организационный раздел
3.1 Разработка мероприятий по внедрению банкетных меню в кофейне «Кайf
10 руб.
Анализ эффективности инвестиционного проекта строительства жилого дома в г. Волгограде
Lokard
: 28 августа 2013
Содержание
Введение
1. Характеристика базовых условий
1.1 Характеристика строительной отрасли на 1 полугодие 2009 года
1.2 Характеристика рынка жилой недвижимости г. Волгограда
1.3 Организационно-правовая и технико-экономическая характеристика деятельности ООО «Центр-Строй»
2. Исследование финансово-экономической деятельности предприятия
2.1 Исследование организационно-управленческих показателей деятельности ООО «Центр-Строй»
2.1.1 Анализ состава и эффективности использования персонала
предприят
111 руб.
Проект строительства станции технического обслуживания (СТО) автомобилей марки KIA (Волгоград)
Рокки
: 27 сентября 2016
В дипломной работе разрабатывается новая СТО по обслуживанию легковых автомобилей марки KIA. Выполнено обоснование строительства, подобрана программа работы, рассчитана площадь генплана, производственного корпуса и участков (зон), уточнены необходимые виды выполняемых работ, подобрано необходимое оборудование. Детально разработан шиномонтажный участок. Произведен экономический расчет, присутствует раздел ресурсоэнергосбережение. в конструкторском разделе разработан стенд для демонтажа шин. Графи
400 руб.
Воздействие ОАО "Волгоградский алюминий" на состояние окружающей среды и здоровье населения в Волгограде
GnobYTEL
: 17 марта 2013
Оглавление
Введение
Глава I. Экологическая обстановка в Волгограде
1.1 Характеристика отраслей промышленности Волгограда и их вклад в ухудшение состояния ОС
1.2 Загрязнение атмосферного воздуха в Волгоградской агломерации
Глава II. Влияние выбросов ОАО «ВгАЗ» на состояние ОС и здоровье населения
2.1 Выбросы в атмосферу
2.2 Эколого-экономические нормативы (ПДВ и ВСВ)
2.3 Характер вредного воздействия выбросов на человека и элементы природной среды.
2.4 Канцерогенный риск для здоровья населения от
30 руб.
Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
lelya.nakonechnyy.92@mail.ru
: 16 мая 2023
Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа
Пояснительная записка 71 с., 5 рис., 36 табл., 20 источников, 1 прил.
ПРОЕКТИРОВАНИЕ НЕФТЕПРОДУКТОПРОВОДА, БЕНЗИН, ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО, ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ РАСЧЕТ, ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНАЯ ПЕРЕКАЧКА
Цель работы – проектирование нефтепродуктопровода «Самара-Волгоград», обеспечивающего диверсификацию потоков автобензинов и дизельных топлив на территории Приволжского и Южного Федеральных округ
1049 руб.
Очистка полости и гидравлическое испытание-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-Чертеж-Оборудование транспорта и хранения нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
leha.nakonechnyy.2016@mail.ru
: 8 сентября 2023
Очистка полости и гидравлическое испытание-Проектирование нефтепродуктопровода "Самара-Волгоград"-(Формат Компас-CDW, Autocad-DWG, Adobe-PDF, Picture-Jpeg)-Чертеж-Оборудование транспорта нефти и газа-Курсовая работа-Дипломная работа
159 руб.
Другие работы
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
mosintacd
: 28 июня 2024
ММА/ИДО Иностранный язык в профессиональной сфере (ЛТМ) Тест 20 из 20 баллов 2024 год
Московская международная академия Институт дистанционного образования Тест оценка ОТЛИЧНО
2024 год
Ответы на 20 вопросов
Результат – 100 баллов
С вопросами вы можете ознакомиться до покупки
ВОПРОСЫ:
1. We have … to an agreement
2. Our senses are … a great role in non-verbal communication
3. Saving time at business communication leads to … results in work
4. Conducting negotiations with foreigners we shoul
150 руб.
Задание №2. Методы управления образовательными учреждениями
studypro
: 13 октября 2016
Практическое задание 2
Задание 1. Опишите по одному примеру использования каждого из методов управления в Вашей профессиональной деятельности.
Задание 2. Приняв на работу нового сотрудника, Вы надеялись на более эффективную работу, но в результате разочарованы, так как он не соответствует одному из важнейших качеств менеджера - самодисциплине. Он не обязателен, не собран, не умеет отказывать и т.д.. Но, тем не менее, он отличный профессионал в своей деятельности. Какими методами управления Вы во
200 руб.
Особенности бюджетного финансирования
Aronitue9
: 24 августа 2012
Содержание:
Введение
Теоретические основы бюджетного финансирования
Понятие и сущность бюджетного финансирования
Характеристика основных форм бюджетного финансирования
Анализ бюджетного финансирования образования
Понятие и источники бюджетного финансирования образования
Проблемы бюджетного финансирования образования
Основные направления совершенствования бюджетного финансирования образования
Заключение
Список использованный литературы
Цель курсовой работы – исследовать особенности бюджетного фин
20 руб.
Программирование (часть 1-я). Зачёт. Билет №2
sibsutisru
: 3 сентября 2021
ЗАЧЕТ по дисциплине “Программирование (часть 1)”
Билет 2
Определить значение переменной y после работы следующего фрагмента программы:
a = 3; b = 2 * a – 10; x = 0; y = 2 * b + a;
if ( b > y ) or ( 2 * b < y + a ) ) then begin x = b – y; y = x + 4 end;
if ( a + b < 0 ) and ( y + x > 2 ) ) then begin x = x + y; y = x – 2 end;
200 руб.