Порядок учета полученных кредитов и анализ кредитоспособности предприятий

Цена:
10 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-174927.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Введение………………………………………………………………………… 7
1. Теоретические аспекты учета полученных кредитов и анализа кредитоспособности предприятия……………….…………………………. 9
1.1. Порядок учета задолженности по полученным кредитам………………………………………………………………….  9
1.2. Состав и порядок признания затрат по кредитам………………...…… 16
1.3.Методика анализа кредитоспособности предприятия………………... 23
2. Учет полученных кредитов и анализ кредитоспособности на ХХХ……………………………………………………………… 36
2.1. Краткая характеристика ХХХ и порядка бухгалтерского учета банковских кредитов…………………………… 36
2.2. Порядок признания затрат по кредитам на ХХХ…... 40
2.3. Методика анализа кредитоспособности предприятия на примере ХХХ……………………………………………………. 48
3. Направления совершенствования кредитной политики ХХХ………………………………………………………………. 62
3.1. Проблемы учета полученных кредитов…..…………………………… 62
3.2. Мероприятия по совершенствованию организации учета полученных кредитов…………………………………………………… 68
3.3. Направления оптимизации кредитной политики ХХХ ………………………………………………………….. 72
Заключение……………………………………………………………………... 77
Список литературы……………………………………………………………... 79
Приложение А…………………………………………………………………... 82
Приложение Б…………………………………………………………………... 84
Приложение В…………………………………………………………………... 86
Приложение Г…………………………………………………………………... 89
Приложение Д…………………………………………………………………... 91
Приложение Е…………………………………………………………………... 96
Приложение Ж………………………………………………………………….. 108
Введение
Кроме собственных источников финансирования, предназначенных для формирования хозяйственных средств и обеспечения хозяйственных операций, предприятия в своей деятельности используют заемные средства. К собственным источникам финансирования относятся: уставный капитал, прибыль текущего года и прошлых лет, часть которой может быть размещена в резервном фонде. Среди заемных главными являются: кредиты банков, коммерческие кредиты поставщиков, займы других предприятий и физических лиц.
Как показывает мировая практика, заемные средства необходимая статья финансирования деятельности предприятий.
Особое место занимают банковские кредиты. Они обеспечивают хозяйственную дея­тельность предприятий, содействуют их развитию, увеличению объемов производства продукции, работ, услуг. Значение кредитов как до­полнительного источника финансирования коммерческой деятельности особенно проявляется на стадии становления предприятия, которое ис­пользует кредитные ресурсы при осуществлении долгосрочных инвести­ций, направленных на создание нового имущества (при капитальных инве­стициях). Кредиты также помогают предприятию постоянно поддерживать необходимый уровень оборотных средств, содействуют ускорению оборачиваемости средств предприятия.
Жареные и тушеные блюда из птицы. Цыплята табака
Значение общественного питания. Оборудование, инвентарь, инструменты. Техника безопасности труда и пожарная безопасность. Организация рабочего цеха. Пищевая ценность сырья, подготовка его к производству. Технология приготовления блюда, значение блюда в питании. Общая технология приготовления. Требования к качеству, условия и сроки хранения, правила подачи. Личная гигиена и санитария. Новинки блюд.
User evelin : 9 марта 2015
30 руб.
Экзамен по дисциплине: Техника мультисервисных сетей. Билет 1
На данные вопросы ответить коротко своими словами. Ответ выслать через электронный деканат. Билет №1 1. Что представляет собой ЕСЭ Российской Федерации? 2. Чем отличаются функции плоскость доступа от функций плоскости коммутационных услуг общей архитектуры телекоммуникаций? 3. Какие модели транспортных сетей существуют в настоящее время и в каких рекомендациях они описаны? 4. В чем сущность мультиплексирования технологии ATM 5. Чем принципиально отличаются циклы SDH STM-N (N=0,1,…256) от цик
User Roma967 : 24 января 2023
500 руб.
promo
Коническая зубчатая передача. Вариант 3
Коническая зубчатая передача. Вариант 3 Коническая зубчатая передача. Задание 79. Вариант 3 Выполнить чертеж конической зубчатой передачи. Размеры шпонок и пазов для них установить по ГОСТ 23360-78. Остальные параметры см. в Приложениях 10 и 12. Нанести размеры диаметров валов. m=4 Z1=24 Z2=35 Dв1=30 Dв2=40 Чертеж выполнен на формате А3 (все на скриншотах показано и присутствует в архиве) выполнены в компасе 3D v13, возможно открыть в 14,15,16,17,18,19,20,21,22 и выше версиях компаса. Также
User lepris : 18 июня 2022
100 руб.
Коническая зубчатая передача. Вариант 3
Экология, ДО, 5-й семестр, Билет №11
Билет № 11 1. Лицензия, договор и лимиты на природопользование 2. Антропогенное влияние на биосферу. Приведите конкретные примеры этого влияния в Вашем регионе.
User Игуана : 24 апреля 2013
100 руб.
up Наверх