Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы

5

Минимизация издержек при производстве пивоваренной продукции

ID: 125235
Дата закачки: 06 Ноября 2013
Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы)
    Посмотреть другие работы этого продавца

Тип работы: Работа
Форматы файлов: Microsoft Office

Описание:
Введение……………………………………………………………………………...3

1 Теоретические основы формирования себестоимости пивоваренной продукции…………………………………………………………………………….5

1.1 Современное состояние производства пива в России. Значение отрасли пивоварения в экономике и сельском хозяйстве страны…........…5

1.2 Понятие издержек производства и себестоимости пивоваренной продукции……………………………………………………………………...8

1.3 Классификация производственных затрат……………………………..11

1.4 Методика исчисления себестоимости продукции……………………..14

2 Формирование затрат и себестоимости продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»……………………………………………………………………..18

2.1 Организационно – экономическая характеристика предприятия…….18

2.2 Анализ производства продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»……………………………………………………………………..20

2.3 Эффективность использования предприятием основных и оборотных средств………………………………………………………………………..23

2.4 Анализ финансовых результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия …………………………………………………28

2.5 Производственные затраты и себестоимость пивоваренной продукции……………………………………………………………………33

3 Направления минимизации издержек при производстве продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»…………..........................................................…38

Выводы и предложения……………………………………………………………44

Список литературы…………………………………………………………………47

Приложения…………………………………………………………………………50

Введение

Затраты, обусловленные расходованием разных видов экономических ресурсов (сырья, материалов, труда, основных средств, услуг, финансовых ресурсов) в процессе производства и обращения продукции, товаров образуют издержки предприятия. Снижение издержек является важнейшим источником роста прибыли предприятия, а, следовательно, и увеличения размера средств, направляемых на расширение, техническое перевооружение производства, разработку и внедрение новых видов продукции.

Уровень издержек связан с объемом и качеством продукции, использованием рабочего времени, сырья, материалов, оборудования, расходованием фонда оплаты труда и т.д. Затраты, включаемые в себестоимость, в свою очередь, являются основой определения цен на продукцию. Снижение их приводит к увеличению суммы прибыли и уровня рентабельности. Актуальность данной темы очевидна, ведь минимизация издержек является одними из основных направлений совершенствования экономической деятельности каждого предприятия.

Размер файла: 163,3 Кбайт
Фаил: Упакованные файлы (.zip)

   Скачать

   Добавить в корзину


        Коментариев: 0


Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них.
Опять не то? Мы можем помочь сделать!

Некоторые похожие работы:

К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе.

Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! 

От 350 руб. за реферат, низкие цены. Просто заполни форму и всё.

Спеши, предложение ограничено !



Что бы написать комментарий, вам надо войти в аккаунт, либо зарегистрироваться.

Страницу Назад

  Cодержание / Экономика / Минимизация издержек при производстве пивоваренной продукции
Вход в аккаунт:
Войти

Забыли ваш пароль?

Вы еще не зарегистрированы?

Создать новый Аккаунт


Способы оплаты:
UnionPay СБР Ю-Money qiwi Payeer Крипто-валюты Крипто-валюты


И еще более 50 способов оплаты...
Гарантии возврата денег

Как скачать и покупать?

Как скачивать и покупать в картинках


Сайт помощи студентам, без посредников!