Минимизация издержек при производстве пивоваренной продукции
Состав работы
|
|
|
|
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
Описание
Введение……………………………………………………………………………...3
1 Теоретические основы формирования себестоимости пивоваренной продукции…………………………………………………………………………….5
1.1 Современное состояние производства пива в России. Значение отрасли пивоварения в экономике и сельском хозяйстве страны…........…5
1.2 Понятие издержек производства и себестоимости пивоваренной продукции……………………………………………………………………...8
1.3 Классификация производственных затрат……………………………..11
1.4 Методика исчисления себестоимости продукции……………………..14
2 Формирование затрат и себестоимости продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»……………………………………………………………………..18
2.1 Организационно – экономическая характеристика предприятия…….18
2.2 Анализ производства продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»……………………………………………………………………..20
2.3 Эффективность использования предприятием основных и оборотных средств………………………………………………………………………..23
2.4 Анализ финансовых результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия …………………………………………………28
2.5 Производственные затраты и себестоимость пивоваренной продукции……………………………………………………………………33
3 Направления минимизации издержек при производстве продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»…………..........................................................…38
Выводы и предложения……………………………………………………………44
Список литературы…………………………………………………………………47
Приложения…………………………………………………………………………50
Введение
Затраты, обусловленные расходованием разных видов экономических ресурсов (сырья, материалов, труда, основных средств, услуг, финансовых ресурсов) в процессе производства и обращения продукции, товаров образуют издержки предприятия. Снижение издержек является важнейшим источником роста прибыли предприятия, а, следовательно, и увеличения размера средств, направляемых на расширение, техническое перевооружение производства, разработку и внедрение новых видов продукции.
Уровень издержек связан с объемом и качеством продукции, использованием рабочего времени, сырья, материалов, оборудования, расходованием фонда оплаты труда и т.д. Затраты, включаемые в себестоимость, в свою очередь, являются основой определения цен на продукцию. Снижение их приводит к увеличению суммы прибыли и уровня рентабельности. Актуальность данной темы очевидна, ведь минимизация издержек является одними из основных направлений совершенствования экономической деятельности каждого предприятия.
1 Теоретические основы формирования себестоимости пивоваренной продукции…………………………………………………………………………….5
1.1 Современное состояние производства пива в России. Значение отрасли пивоварения в экономике и сельском хозяйстве страны…........…5
1.2 Понятие издержек производства и себестоимости пивоваренной продукции……………………………………………………………………...8
1.3 Классификация производственных затрат……………………………..11
1.4 Методика исчисления себестоимости продукции……………………..14
2 Формирование затрат и себестоимости продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»……………………………………………………………………..18
2.1 Организационно – экономическая характеристика предприятия…….18
2.2 Анализ производства продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»……………………………………………………………………..20
2.3 Эффективность использования предприятием основных и оборотных средств………………………………………………………………………..23
2.4 Анализ финансовых результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия …………………………………………………28
2.5 Производственные затраты и себестоимость пивоваренной продукции……………………………………………………………………33
3 Направления минимизации издержек при производстве продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»…………..........................................................…38
Выводы и предложения……………………………………………………………44
Список литературы…………………………………………………………………47
Приложения…………………………………………………………………………50
Введение
Затраты, обусловленные расходованием разных видов экономических ресурсов (сырья, материалов, труда, основных средств, услуг, финансовых ресурсов) в процессе производства и обращения продукции, товаров образуют издержки предприятия. Снижение издержек является важнейшим источником роста прибыли предприятия, а, следовательно, и увеличения размера средств, направляемых на расширение, техническое перевооружение производства, разработку и внедрение новых видов продукции.
Уровень издержек связан с объемом и качеством продукции, использованием рабочего времени, сырья, материалов, оборудования, расходованием фонда оплаты труда и т.д. Затраты, включаемые в себестоимость, в свою очередь, являются основой определения цен на продукцию. Снижение их приводит к увеличению суммы прибыли и уровня рентабельности. Актуальность данной темы очевидна, ведь минимизация издержек является одними из основных направлений совершенствования экономической деятельности каждого предприятия.
Другие работы
Автономная моечная установка
proekt-sto
: 27 октября 2019
В конструкторской части проекта для повышения производительности труда, повышения качества ремонтных работ, снижения трудоёмкости была предложена автономная моечная установка и проведены необходимые расчёты.
3 Конструкторская часть
3.1 Обзор существующих конструкций
3.2 Назначение конструкции
3.3 Устройство конструкции
3.4 Принцип действия конструкции
3.5 Конструктивные расчёты
3.6 Основные требования к изготовлению, сборке, настройке и эксплуатации
700 руб.
Создание технологии вафельных изделий функционального назначения
evelin
: 13 августа 2015
Введение.
Нормативные ссылки.
Аналитический обзор литературы.
Анализ существующего ассортимента вафельных изделий функционального и специализированного назначения.
Обоснование компонентного состава разрабатываемых вафельных изделий функционального назначения.
Задачи собственных исследований.
Объекты и методы исследования.
Объекты исследований.
Сырье.
Материалы.
Методы исследований.
Экспериментальная часть.
Разработка и обоснование рецептур вафельных изделий функционального назначения.
Определени
30 руб.
Модернизация культиватора-гребнеобразователя-окучника АМО-2,8.
maollit
: 31 января 2017
Пояснительная записка состоит:
РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ВОЗДЕЛЫВАНИЯ И УБОРКИ КАРТОФЕЛЯ В ХОЗЯЙСТВЕ
КОНСТРУКТОРСКАЯ РАЗРАБОТКА
Анализ конструкции культиваторов и рабочих органов для междурядной обработки картофеля и гребнеобразования
Устройство модернизированных рабочих органов и описание технологической схемы машины
Технологический расчёт
Конструктивный расчёт
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ
Графическая часть
Общий вид культиватора-гребнеобразователя-окучника АМО-2,8
Сборочный черт
999 руб.
Разработка логического устройства комбинационного типа на мультиплексорах
Aronitue9
: 1 ноября 2012
Введение __________________________________________________________
1. Постановка задачи и выбор методики расчета._________________________
2. Разработка и расчет схемы логического устройства управления.__________
2.1Разработка логического устройства управления на двух входовых мультиплексорах._________________________________________________
2.2 Разработка логического устройства управления на трех входовых мультиплексорах._________________________________________________
2.3 Выбор варианта схем
45 руб.