Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
5 Минимизация издержек при производстве пивоваренной продукцииID: 125235Дата закачки: 06 Ноября 2013 Продавец: evelin (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Office Описание: Введение……………………………………………………………………………...3 1 Теоретические основы формирования себестоимости пивоваренной продукции…………………………………………………………………………….5 1.1 Современное состояние производства пива в России. Значение отрасли пивоварения в экономике и сельском хозяйстве страны…........…5 1.2 Понятие издержек производства и себестоимости пивоваренной продукции……………………………………………………………………...8 1.3 Классификация производственных затрат……………………………..11 1.4 Методика исчисления себестоимости продукции……………………..14 2 Формирование затрат и себестоимости продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»……………………………………………………………………..18 2.1 Организационно – экономическая характеристика предприятия…….18 2.2 Анализ производства продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»……………………………………………………………………..20 2.3 Эффективность использования предприятием основных и оборотных средств………………………………………………………………………..23 2.4 Анализ финансовых результатов производственно-хозяйственной деятельности предприятия …………………………………………………28 2.5 Производственные затраты и себестоимость пивоваренной продукции……………………………………………………………………33 3 Направления минимизации издержек при производстве продукции в ООО «Пивоваренный завод «Орский»…………..........................................................…38 Выводы и предложения……………………………………………………………44 Список литературы…………………………………………………………………47 Приложения…………………………………………………………………………50 Введение Затраты, обусловленные расходованием разных видов экономических ресурсов (сырья, материалов, труда, основных средств, услуг, финансовых ресурсов) в процессе производства и обращения продукции, товаров образуют издержки предприятия. Снижение издержек является важнейшим источником роста прибыли предприятия, а, следовательно, и увеличения размера средств, направляемых на расширение, техническое перевооружение производства, разработку и внедрение новых видов продукции. Уровень издержек связан с объемом и качеством продукции, использованием рабочего времени, сырья, материалов, оборудования, расходованием фонда оплаты труда и т.д. Затраты, включаемые в себестоимость, в свою очередь, являются основой определения цен на продукцию. Снижение их приводит к увеличению суммы прибыли и уровня рентабельности. Актуальность данной темы очевидна, ведь минимизация издержек является одними из основных направлений совершенствования экономической деятельности каждого предприятия. Размер файла: 163,3 Кбайт Фаил: (.zip)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Минимизация издержек при производстве пивоваренной продукции
Вход в аккаунт: