Фризери
Состав работы
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Программа для просмотра текстовых файлов
Описание
Фризери - це апарати для приготування різних десертів (морозива, коктейлів, вершків і ін.).
Залежно від кінцевого продукту всі фризери можна розділити на чотири основні групи:
• Фризери для виробництва м'якого морозива
• Фризери для виробництва молочного коктейля (Гранітор)
• Фризери для виробництва твердого морозива (Батч-фризери)
• Комбо-фризери
Фризери розрізняються за такими основними параметрами:
1. Варіант виконання (настільний або підлоговий)
2. Продуктивність
3. Об’єм камери схову для суміші
4. Об'єм циліндра заморожування
5. Тип охолодження
6. Наявність пастеризації
7. Наявність помпи.
Фризери для м'якого морозива (молочних коктейлів) це пристрої для приготування відповідного продукту шляхом одночасного перемішування, насичення повітрям, заморожування попередньо підготовленої (з сухої) рідкої суміші і температурою на виході від -4 до -8. Морозиво і коктейлі, приготовлені за допомогою фризера, реалізується безпосередньо відразу після приготування.
Залежно від кінцевого продукту всі фризери можна розділити на чотири основні групи:
• Фризери для виробництва м'якого морозива
• Фризери для виробництва молочного коктейля (Гранітор)
• Фризери для виробництва твердого морозива (Батч-фризери)
• Комбо-фризери
Фризери розрізняються за такими основними параметрами:
1. Варіант виконання (настільний або підлоговий)
2. Продуктивність
3. Об’єм камери схову для суміші
4. Об'єм циліндра заморожування
5. Тип охолодження
6. Наявність пастеризації
7. Наявність помпи.
Фризери для м'якого морозива (молочних коктейлів) це пристрої для приготування відповідного продукту шляхом одночасного перемішування, насичення повітрям, заморожування попередньо підготовленої (з сухої) рідкої суміші і температурою на виході від -4 до -8. Морозиво і коктейлі, приготовлені за допомогою фризера, реалізується безпосередньо відразу після приготування.
Похожие материалы
Фризер Б6-ОФШ (чертеж общего вида)
kurs9
: 19 мая 2021
3.1 Назначение фризера.
Фризерование – основной процесс производства мороженого, при осуществлении которого происходит частичное замораживание и насыщение смесей воздухом, который в продукте распределяется в виде мельчайших пузырьков. В процессе фризеровании смеси образуется структура мороженого, которая окончательно формируется при последующей холодильной обработке продукта.
На фабрике мороженого для фризерования смесей используют фризер Б6-ОФШ. Фризер для мороженого Б6-ОФШ предназначен для п
599 руб.
Модернизация фризера непрерывного действия линии производства мороженого на ООО “Башкирское мороженое
boyec
: 11 декабря 2014
3 Содержание расчетно-пояснительной записки: введение; обзор техники и технологии современного производства мороженого; патентное исследование; описание фризера непрерывного действия; технологический, энергетический, кинематический и прочностной расчеты; автоматизация; порядок монтажа, обслуживания и ремонта линии производства мороженого; безопасность и экологичность проекта; бизнес-план.
4 Перечень графического материала: машинно-аппаратурная схема производства мороженого совмещённая со схемой
1000 руб.
Разработка поточно-технологической линии производства мороженого на предприятии АООТ «Саратовмясомолпром» с модернизацией фризера Б6-ОФШ (дипломный проект)
Shloma
: 19 мая 2021
Содержание
Введение
1. Технология выработки мороженого.
1.1. Общая характеристика мороженого.
1.1.1. Классификация мороженого.
1.1.2. Пищевая и энергетическая ценность мороженого.
1.1.3. Требования к качеству мороженого и технологическ
1590 руб.
Другие работы
Курсовой проект по дисциплине: Многоканальные телекоммуникационные системы. Вариант №1
SibGOODy
: 22 марта 2018
Задание на курсовой проект
Задача проекта состоит в реконструкции участков сети А-В, Б-В и Г-Д путем замены аналоговых систем передачи на цифровые при использовании существующего кабеля. При этом обеспечить организацию следующих типов каналов и общего их числа.
Структура реконструируемого участка сети приведена на рисунке 1.
Таблица 1. Исходные данные
No варианта l1, км l2, км l3,
км tmax tmin Пункты КТЧ ОЦК ПЦП Существующие ЛП.
1 90 86 120 +14 -4 А-В 40 10 4 3 СП К-60П по МКСА-441,2
А-Б
900 руб.
Контрольная работа по дисциплине: «Корпоративные финансы» , Вариант №8
ord1k
: 4 декабря 2015
Задание 1 (теоретическое).
Тема: «Подготовка презентации по теоретическому вопросу»
Цель: рассмотреть теоретические принципы управления корпоративными финансами в соответствии с определенной тематикой.
Задание:
В соответствии с номером варианта (номер варианта соответствует двум последним цифрам пароля студента) рассмотреть теоретическое содержание вопроса управления финансами корпораций.
По итогам рассмотрения материала представить презентацию по соответствующему вопросу в соответствии с тре
150 руб.
Институциональная экономика. Кейс.
studypro2
: 24 января 2017
Задание
К экзамену студенту необходимо прочитать пять источников: учебник А, учебно-методическое пособие Б, конспект лекций В и две книги по специальным вопросам — Г и Д. Известно, что учебник можно прочесть за ночь, но этого не хватит даже для
получения оценки «удовлетворительно». Для получения оценки «удовлетворительно» требуется как минимум прочесть учебник и конспект лекций, для более высоких оценок к этому нужно прибавить и остальные источники.
Учитывая напряженный характер сессии и согла
250 руб.
Вариант №25. Соединение шлицевое по методичке Липовке
Tamplier123
: 6 апреля 2020
Всё выполнено в программе Компас 3D v17
В состав входит один чертеж шлицевого соединения Вариант №25.
Работа выполнена по методичке Липовки Е.Р. "Инженерная графика. Соединения разъемные", ред. 2012г.
Шлицевое соединение выполнено на формате А3, по примеру из методички, без спецификации. По заданному исполнению соответствующего варианта необходимо в левой части листа на чертеже нарезать необходимое количество зубьев (шлицев) нужной толщины на обеих деталях, произвести сборку в правой части ли
80 руб.