Организация оплаты труда на предприятие ООО Века

Цена:
25 руб.

Состав работы

material.view.file_icon
material.view.file_icon bestref-224038.doc
Работа представляет собой zip архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
  • Microsoft Word

Описание

Содержание

Введение 3
Глава 1.
Теоретические основы организации оплаты труда 
1.1. Сущность и значение заработной платы 6
1.2. Тарифная система 9
1.3. Нормирование труда 12
1.4. Формы и системы заработной платы 15
Глава 2.
Организация оплаты труда на предприятии
ООО «Века»

2.1. Характеристика предприятия, его показатели и структура себестоимости 19
2.2. Образование фонда оплаты труда на ООО «Века» 23
2.3. Тарифная система ООО «Века» 25
2.4. Система оплаты труда, применяемая на ООО «Века» 26
2.5. Надбавки и доплаты, применяемые на ООО «Века» 27
2.6. Примеры расчета заработной платы работников предприятия 28
2.7. Структура фонда оплаты труда работников предприятия. Расчет средней заработной платы 30

Заключение 33

Список литературы 36

Введение
Экономическое назначение заработной платы – обеспечивать условия жизнедеятельности человека. Ради этого человек сдает в наем свои услуги. Совокупность этих услуг наряду с другими факторами производства создает в обществе продукт, подлежащий распределению. Одна часть этого продукта используется на развитие производства, другая поступает в личное потребление членов общества, образуя их доходы. Причем процесс образования доходов происходит как бы на двух уровнях: на уровне работников как непосредственно участников производства и на уровне семей, где окончательно складываются доходы в соответствии с размером семьи и доходами её членов, принимающих разнообразные формы в виде доходов на землю, капитал, труд или социальные выплаты.
Заработная плата как экономическая категория все менее выполняет свои основные функции воспроизводства рабочей силы и стимулирования труда. Она фактически превратилась в вариант социального пособия, которое практически не связано с результатами труда. Это привело к тому, что организация производства лишилась одного из мощных рычагов повышения эффективности и полноправности выхода на мировой рынок.
Теплотехника Задача 15.65 Вариант 11
КРУГОВЫЕ ПРОЦЕССЫ ИЛИ ЦИКЛЫ Задание: Идеальный газ массой 1 кг совершает прямой термодинамический цикл, состоящий из последовательных термодинамических процессов. Необходимо рассчитать основные термодинамические параметры: давление р; удельный объем υ, температуру Т для характерных точек цикла; Для каждого из процессов определить: теплоту процесса q; работу процесса lυ, связанную с изменением объема; изменение энтропии Δs. Определить количество подведенной q1 и отведенной q2 теп
User Z24 : 1 ноября 2025
600 руб.
Теплотехника Задача 15.65 Вариант 11
Гидромеханика: Сборник задач и контрольных заданий УГГУ Задача 1.3 Вариант б
Определить, каким прибором (манометром или вакуумметром) следует измерить давление газа в баллоне по показанию h двухжидкостного чашечного манометра, заполненного водой и ртутью (рис. 1.3), если высота столба воды в левом колене манометра Н; разность уровней воды в чашках манометра Δh. Принять плотности жидкостей: воды ρ = 10³ кг/м³; ртути ρ = 13,6·10³ кг/м³. Плотность газа можно не учитывать. Показание прибора представить в ат.
User Z24 : 3 октября 2025
150 руб.
Гидромеханика: Сборник задач и контрольных заданий УГГУ Задача 1.3 Вариант б
Оборотные средства на предприятии
ВВЕДЕНИЕ Оборотные средства предприятий составляют ощутимую часть национального богатства Российской Федерации. На начало 1999 г. только материальные оборотные средства составили 307 млрд. руб., или 2% национального богатства страны, а общая сумма оборотных средств оценивалась примерно в 1 трлн. руб. К сожалению, в переходный период становления рыночной экономики в оборотных средствах предприятий произошли негативные изменения. Существенно снизилась относительная доля материальных оборотных сред
User kostak : 5 сентября 2009
Вопросы открытия уксусной кислоты, ее основные свойства, получение и применение.
План . 1. История. 2. Состав. 3. Физические свойства. 4. Химические свойства. 5.Производство. 6. Ассортимент. 7. Применение человеком. 8. Рецепт блюда с использованием уксуса. 9.Опасность уксусной кислоты. 10. Заключение. 11. Использованные источники.
User Елена43 : 6 декабря 2017
50 руб.
up Наверх