Все разделы
/ Экономика /
Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
50 Товароведение и управление качеством продукцииID: 138389Дата закачки: 04 Марта 2014 Продавец: СибирскийГУТИ (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Работа Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание 7. Свежие плоды: классификация (группы, подгруппы, сроки созревания, назначение); факторы, влияющие на потребительские достоинства и цены 15. Управление качеством сухого молока: факторы, формирующие уровень качества; условия транспортирования, хранения и сроки реализации; недопустимые дефекты; правила сертификации 27. Классификация и характеристика ассортимента машин для механизации и автоматизации кухонных работ 33. Факторы, формирующие ассортимент мебели Список литературы Размер файла: 81,5 Кбайт Фаил: (.doc)
Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать! Некоторые похожие работы:Сущность, формирование и управление ассортиментом предприятияУправление ассортиментом и качеством хлебобулочных изделий на предприятии розничной торговли на примере магазина "Юнион" Антикризисное управление для Internet Ещё искать по базе с такими же ключевыми словами. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Экономика / Товароведение и управление качеством продукции
Вход в аккаунт: