Проект консервного цеха мощностью 7 туб в смену при мелеузовском мясокомбинате рб
Состав работы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Работа представляет собой rar архив с файлами (распаковать онлайн), которые открываются в программах:
- Microsoft Word
- Компас или КОМПАС-3D Viewer
Описание
Описание:
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проектируемого цеха
2 Технологическая часть
3 Автоматизация производственных процессов
4 Холодоснабжение
5 Теплоснабжение
6 Электротехническая часть
7 Архитектурно-строительная часть
8 Санитарно-техническая часть
9 Безопасность и экологичность проекта
10 Организационно-экономическая часть
Заключение
Библиографический список
(120 листов)
+Чертежи: План до и после реконструкции, маршрутная схема, график работы оборудования, метрологическая карта, экономические показатели, спецификации
Введение
1 Технико-экономическое обоснование проектируемого цеха
2 Технологическая часть
3 Автоматизация производственных процессов
4 Холодоснабжение
5 Теплоснабжение
6 Электротехническая часть
7 Архитектурно-строительная часть
8 Санитарно-техническая часть
9 Безопасность и экологичность проекта
10 Организационно-экономическая часть
Заключение
Библиографический список
(120 листов)
+Чертежи: План до и после реконструкции, маршрутная схема, график работы оборудования, метрологическая карта, экономические показатели, спецификации
Дополнительная информация
Год сдачи: 2006
Башкирский государственный аграрный университет
преподаватель: к.т.н., профессор Савельев А. В.
Отлично
Башкирский государственный аграрный университет
преподаватель: к.т.н., профессор Савельев А. В.
Отлично
Другие работы
Торговое оборудование и принципы его размещения в торговом зале на примере ООО ТД Михайлова плю
DocentMark
: 11 ноября 2012
Введение
Глава 1 Торгово-технологическое оборудование магазинов
1.1 Мебель торговых залов
1.2 Торговый инвентарь
1.3 Торговое холодильное оборудование
1.4 Торговое измерительное оборудование
1.5 Контрольно-кассовое оборудование
1.6 Методика определения потребности в торговом оборудовании
Глава 2 Организационно-экономическая характеристика ООО «ТД Михайлова плюс»
2.1 Организационная характеристика
2.2 Экономическая характеристика
2.3 Анализ торгово-технологического оборудования магазин
Контрольная работа. Вариант №13 (цифровая обработка сигналов)
ZhmurovaUlia
: 8 июня 2017
Задана структурная схема рекурсивной цепи второго порядка
В соответствии с заданными коэффициентами ; постройте схему дискретной цепи. Период дискретизации
1. Определите передаточную функцию цепи и проверьте устойчивость цепи.
Если цепь окажется неустойчивой, измените коэффициенты , добившись устойчивости.
2. Рассчитайте амплитудно-частотную характеристику (АЧХ) и фазо-частотную характеристику (ФЧХ) цепи ( точек), постройте графики АЧХ и ФЧХ (предварительно определив ).
3. Определ
130 руб.
Контрольная работа по дисциплине: Экономика отрасли инфокоммуникаций. Вариант 6
xtrail
: 22 сентября 2024
Задание для выполнения контрольной работы
1. На основании исходных данных в соответствие с вариантом студента рассчитать показатели:
- использования материальных ресурсов: основных производственных фондов (ОПФ) и оборотных средств (ОС) предприятия связи;
- использования трудовых ресурсов;
- себестоимости услуг связи;
- финансовых результатов деятельности предприятия.
2. Заполнить таблицы 2 – 5.
3. В каждом разделе после таблицы представить основные формулы, расчеты, оформить выводы.
4. В заключе
600 руб.
Лабораторная работа №2 по СТП
Роман16
: 19 марта 2023
1. Реализовать абстрактный тип данных «комплексное число», используя класс С++, в соответствии с приведенной ниже спецификацией.
2. Протестировать каждую операцию, определенную на типе данных, используя средства модульного тестирования.
3. Если необходимо, предусмотрите возбуждение исключительных ситуаций.
100 руб.