Страницу Назад
Поискать другие аналоги этой работы
0 Отчет по производственной практике в ресторане Тыгын ДарханID: 147798Дата закачки: 08 Декабря 2014 Продавец: Aronitue9 (Напишите, если есть вопросы) Посмотреть другие работы этого продавца Тип работы: Практические занятия и отчеты Форматы файлов: Microsoft Word Описание: Содержание: Введение. Первичная обработка овощей. Первичная обработка рыбы. Первичная обработка мяса. Приготовление блюд из овощей. Приготовление блюд из мяса. Приготовление блюд из рыбы. Приготовление бульонов и супов. Приготовление холодных блюд. Приготовление сладких блюд. Приготовление блюд из яиц и творога и мучных блюд. Список использованной литературы. Размер файла: 65,2 Кбайт Фаил: ![]()
Скачано: 3 Коментариев: 0 |
||||
Есть вопросы? Посмотри часто задаваемые вопросы и ответы на них. Опять не то? Мы можем помочь сделать!
К сожалению, точных предложений нет. Рекомендуем воспользоваться поиском по базе. |
||||
Не можешь найти то что нужно? Мы можем помочь сделать! От 350 руб. за реферат, низкие цены. Спеши, предложение ограничено ! |
Вход в аккаунт:
Страницу Назад
Cодержание / Пищевая промышленность / Отчет по производственной практике в ресторане Тыгын Дархан